- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Jefa, ну, если многодневный запой, то - да, согласен.
я больше не о запое, а о зависимости, как таковой.
От наркоты (тяжелой) зависимость вырабатывается уже со второго приема, с алко чуть медленнее, но результат по итогу одинаков.
"Детокс", "прокапывания" и прочие благозвучные названия, означающие введение в организм всякой психотропной и иной дряни - в жопу. Чтобы потом не пришлось делать детокс от прокапывания и прокапывание от детокса, с нулевым, разумеется, результатом. Кроме тяжелых случаев, да и то лучше другими способами.
видимо у всех все индивидуально. я во время запоев спать не мог. максимум до 5 утра, если лег в 23-00. и то врядли это можно назвать сном.
а если выпивал где то в ресторане раз в две недели, то спал да, очень хорошо.
Ну так и выводят из запоев сном)
видимо у всех все индивидуально. я во время запоев спать не мог. максимум до 5 утра, если лег в 23-00.
Спать не мог - это когда спишь полтора часа в сутки, и так - несколько месяцев кряду. А у Вас это почти сон младенца.
Ну так и выводят из запоев сном)
да, для этого нужно уколоться или прокапаться. сон лучшее лекарство в таких случаях. но если спать уже не в силах, то как быть?
но если спать уже не в силах, то как быть?
Можно терпеть, и организм сам вырулит через неделю-другую. А можно идти под препараты, и как повезет. После них можно и не вырулить, и после их отмены спать перестанешь вообще. А как быть - каждый сам решает.
"Детокс", "прокапывания" и прочие благозвучные названия, означающие введение в организм всякой психотропной и иной дряни - в жопу. Чтобы потом не пришлось делать детокс от прокапывания и прокапывание от детокса, с нулевым, разумеется, результатом. Кроме тяжелых случаев, да и то лучше другими способами.
Стоп-стоп!
детокс можно проводить и без введения психотропов. Сама лично пару раз капала по просьбе знакомых - исключительно глюкозка с витаминами, солевые растворы, иногда - гемодез. и никаких психотропов! человек, живший чисто на водке (без закуси даже) недели три, после трёх дней "прокапываний" вышел из запоя без психотропов и без белочки.
правда, как у него со сном было - я не в курсе: приезжал, капался, уезжал.
Сама лично пару раз капала по просьбе знакомых - исключительно глюкозка с витаминами, солевые растворы, иногда - гемодез.
Ну это другое дело. Но тут видите - Вы сами, да по просьбе знакомых. При обращении в наркологическую клинику можно быть уверенным, что все капельницы содержат лекарства (то есть даже в эти, "безвредные", их вводят внутрь шприцом, ну да Вы, надо полагать, лучше меня это знаете).
Стоп-стоп!
детокс можно проводить и без введения психотропов. Сама лично пару раз капала по просьбе знакомых - исключительно глюкозка с витаминами, солевые растворы, иногда - гемодез. и никаких психотропов! человек, живший чисто на водке (без закуси даже) недели три, после трёх дней "прокапываний" вышел из запоя без психотропов и без белочки.
правда, как у него со сном было - я не в курсе: приезжал, капался, уезжал.
и я о том же. хз откуда психотропы притянули... ниразу не слышал, чтоб алкашам их капали. Даже в коммерческих клиниках обходятся без их участия. Ну если только совсем ужас ужасный и привезли уже с белочкой.
хз откуда психотропы притянули... ниразу не видел, чтоб алкашам их капали. Даже в коммерческих клиниках обходятся без их участия.
Не болтайте ерундой, пожалуйста.