Зачем люди пьют?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Arsh:
Jefa, ну, если многодневный запой, то - да, согласен.

я больше не о запое, а о зависимости, как таковой.

От наркоты (тяжелой) зависимость вырабатывается уже со второго приема, с алко чуть медленнее, но результат по итогу одинаков.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

"Детокс", "прокапывания" и прочие благозвучные названия, означающие введение в организм всякой психотропной и иной дряни - в жопу. Чтобы потом не пришлось делать детокс от прокапывания и прокапывание от детокса, с нулевым, разумеется, результатом. Кроме тяжелых случаев, да и то лучше другими способами.

С уважением, Евгений.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
noseomen:
видимо у всех все индивидуально. я во время запоев спать не мог. максимум до 5 утра, если лег в 23-00. и то врядли это можно назвать сном.

а если выпивал где то в ресторане раз в две недели, то спал да, очень хорошо.

Ну так и выводят из запоев сном)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
noseomen:
видимо у всех все индивидуально. я во время запоев спать не мог. максимум до 5 утра, если лег в 23-00.

Спать не мог - это когда спишь полтора часа в сутки, и так - несколько месяцев кряду. А у Вас это почти сон младенца.

N
На сайте с 16.11.2010
38
donc:
Ну так и выводят из запоев сном)

да, для этого нужно уколоться или прокапаться. сон лучшее лекарство в таких случаях. но если спать уже не в силах, то как быть?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
noseomen:
но если спать уже не в силах, то как быть?

Можно терпеть, и организм сам вырулит через неделю-другую. А можно идти под препараты, и как повезет. После них можно и не вырулить, и после их отмены спать перестанешь вообще. А как быть - каждый сам решает.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Jackyk:
"Детокс", "прокапывания" и прочие благозвучные названия, означающие введение в организм всякой психотропной и иной дряни - в жопу. Чтобы потом не пришлось делать детокс от прокапывания и прокапывание от детокса, с нулевым, разумеется, результатом. Кроме тяжелых случаев, да и то лучше другими способами.

Стоп-стоп!

детокс можно проводить и без введения психотропов. Сама лично пару раз капала по просьбе знакомых - исключительно глюкозка с витаминами, солевые растворы, иногда - гемодез. и никаких психотропов! человек, живший чисто на водке (без закуси даже) недели три, после трёх дней "прокапываний" вышел из запоя без психотропов и без белочки.

правда, как у него со сном было - я не в курсе: приезжал, капался, уезжал.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
palmyrra:
Сама лично пару раз капала по просьбе знакомых - исключительно глюкозка с витаминами, солевые растворы, иногда - гемодез.

Ну это другое дело. Но тут видите - Вы сами, да по просьбе знакомых. При обращении в наркологическую клинику можно быть уверенным, что все капельницы содержат лекарства (то есть даже в эти, "безвредные", их вводят внутрь шприцом, ну да Вы, надо полагать, лучше меня это знаете).

N
На сайте с 16.11.2010
38
palmyrra:
Стоп-стоп!
детокс можно проводить и без введения психотропов. Сама лично пару раз капала по просьбе знакомых - исключительно глюкозка с витаминами, солевые растворы, иногда - гемодез. и никаких психотропов! человек, живший чисто на водке (без закуси даже) недели три, после трёх дней "прокапываний" вышел из запоя без психотропов и без белочки.
правда, как у него со сном было - я не в курсе: приезжал, капался, уезжал.

и я о том же. хз откуда психотропы притянули... ниразу не слышал, чтоб алкашам их капали. Даже в коммерческих клиниках обходятся без их участия. Ну если только совсем ужас ужасный и привезли уже с белочкой.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
noseomen:
хз откуда психотропы притянули... ниразу не видел, чтоб алкашам их капали. Даже в коммерческих клиниках обходятся без их участия.

Не болтайте ерундой, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий