Антидепрессанты

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Короче я в задумчивости. Сидит кто на них? И как успехи?

Вот нормально помогает

Это тоже ничего

и этот помогает, только на него садиться надо аккуратно и слезать постепенно. Некоторые до 8 таб. в день доходят

Тоже рульная штучка

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Klopopryg:
Вот нормально помогает

Угу, период оголтелой рекламы прошел. Длинный шлейф суицидов (побочка).

Klopopryg:
и этот помогает, только на него садиться надо аккуратно и слезать постепенно.

Некоторые уже и не слезают. Когда-то был любимым препаратом психиатров.

Klopopryg:
Тоже рульная штучка

Специалист ни один "зепам" на постоянку не посоветует. Зато любимый препарат для промышляющих на "де токси" шарлатанах от медицины. Сонник, позволяющий снять наркомана-алкоголика с острой фазы и сохранить его для последующего доения.

юни
На сайте с 01.11.2005
932

А тут ещё и "Side effects" от Содерберга вовремя вышел.

Хороший такой фильмец, антидепрессивный.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Рома... А ничего, что ты смешал в кучу два разных антидепрессанта, транквилизатор и нейролептик? Которые уж если и помогают, то от разного.

Кстати, Господа, а имееццо что-нибудь менее брутальное? Ну, типа женьшеня какого-нибудь, не знаю... Вот как Виктор выше посоветовал B1, например. Я посоветовался с толковым доктором и проколол курс B1 и B6. Но все время на уколах же сидеть не будешь... А сейчас пост, тяжеловато как-то (и да, это тут обсуждать не надо, плиз). Слышал про янтарную кислоту, и даже когда-то при детоксикации кололи внутривенно - не знаю уж, от нее или нет, но сил было море.

С уважением, Евгений.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Jackyk:

Кстати, Господа, а имееццо что-нибудь менее брутальное? Ну, типа женьшеня какого-нибудь, не знаю...

янтарную кислоту в виде, например, янтровита, неврологи, с которыми я была на курсах повышения квалификации, хвалили... но я сама пока никому не назначала, потому ничего сказать не могу.

Что до фитопрепаратов с психотропным действием, то природным растительным антидепрессантом является зверобой. Продается в таблетках и в виде фиточаев. Зарубежный аналог нашего зверобоя - Геллариум гиперикум - продается в виде таблеток и капель (осторожно: на спирту!).

Зверобой был опробован не единожды даже на себе. Правда, не в связи с алкоголем, а в связи с жестким ПМС (есть у нас, тьоток, такая беда - плющит порой конкретно)...

ну а фитопрепаратов успокаивающего действия - так вообще пруд пруди, начиная банальной валерианой, и погнали:

мята

мелисса

боярышник

родиола розовая

пион

это только то, что сходу вспомнилось...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Прозак - не советую никому. Жесткая штука.

Пустырник и валериана наше всё.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
palmyrra:
янтарную кислоту в виде, например, янтровита

Гугл и Яндекс такого фактически не знает. Если имеется в виду Янтавит, то он, судя по всему, снят с производства - искал я его месяцев несколько назад. Из найденного был Лимонтар и что-то еще. Впрочем, я забил и юзать не стал. :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Jackyk:
Гугл и Яндекс такого фактически не знает. Если имеется в виду Янтавит, то он, судя по всему, снят с производства - искал я его месяцев несколько назад. Из найденного был Лимонтар и что-то еще. Впрочем, я забил и юзать не стал. :)

добралась до работы - сейчас гляну конспект :)

да, с янтровитом действительно что то странное... одна ссылка в яндексе...

вот что на сайте, на который ссылается Яндекс

Поделюсь рецептом (спасибо за подсказку главному технологу Владимирского ЛВЗ, которая добавляет в водку "Беспохмельная" комплекс " Янтровит " - смесь янтарной кислоты и витамина С). Все эти антипохмелины - очень дорого. А состав прочитаешь - действующее вещество янтарка. Так чем за 25 рублей брать 2 таблетки, лучше за 4 рубля купить 10 таблеток янтарки. Пословица в тему: Чужие деньги считать умеют все. Свои - немногие.

есть еще один препарат, содержащий янтарную кислоту: цитофлавин.

Его назначала пациенту как раз на период отмены антидепрессантов.

Сказал, что особого эффекта не почувствовал, но от АД ушел без проблем.

Возможно, благодаря цитофлавину, возможно - благодаря постепенной отмене.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Jackyk, янтарная кислота с медом и витаминами В1, В6. Прости, название не помню. Пил в свое время с молоком. Детокс хороший и с седативным эффектом немного. Но стоила эта хрень довольно дорого, эт точно помню :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
palmyrra:

есть еще один препарат, содержащий янтарную кислоту: цитофлавин.

Спасибо! Возможно, и правда хорошая штука.

palmyrra:

Его назначала пациенту как раз на период отмены антидепрессантов.
Сказал, что особого эффекта не почувствовал

Интересно, а какие антидепрессанты он пил? Ну, то есть сам по себе безболезненный уход от них уже достоин внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий