- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Короче я в задумчивости. Сидит кто на них? И как успехи?
Вот нормально помогает
Это тоже ничего
и этот помогает, только на него садиться надо аккуратно и слезать постепенно. Некоторые до 8 таб. в день доходят
Тоже рульная штучка
Вот нормально помогает
Угу, период оголтелой рекламы прошел. Длинный шлейф суицидов (побочка).
и этот помогает, только на него садиться надо аккуратно и слезать постепенно.
Некоторые уже и не слезают. Когда-то был любимым препаратом психиатров.
Тоже рульная штучка
Специалист ни один "зепам" на постоянку не посоветует. Зато любимый препарат для промышляющих на "де токси" шарлатанах от медицины. Сонник, позволяющий снять наркомана-алкоголика с острой фазы и сохранить его для последующего доения.
А тут ещё и "Side effects" от Содерберга вовремя вышел.
Хороший такой фильмец, антидепрессивный.
Рома... А ничего, что ты смешал в кучу два разных антидепрессанта, транквилизатор и нейролептик? Которые уж если и помогают, то от разного.
Кстати, Господа, а имееццо что-нибудь менее брутальное? Ну, типа женьшеня какого-нибудь, не знаю... Вот как Виктор выше посоветовал B1, например. Я посоветовался с толковым доктором и проколол курс B1 и B6. Но все время на уколах же сидеть не будешь... А сейчас пост, тяжеловато как-то (и да, это тут обсуждать не надо, плиз). Слышал про янтарную кислоту, и даже когда-то при детоксикации кололи внутривенно - не знаю уж, от нее или нет, но сил было море.
Кстати, Господа, а имееццо что-нибудь менее брутальное? Ну, типа женьшеня какого-нибудь, не знаю...
янтарную кислоту в виде, например, янтровита, неврологи, с которыми я была на курсах повышения квалификации, хвалили... но я сама пока никому не назначала, потому ничего сказать не могу.
Что до фитопрепаратов с психотропным действием, то природным растительным антидепрессантом является зверобой. Продается в таблетках и в виде фиточаев. Зарубежный аналог нашего зверобоя - Геллариум гиперикум - продается в виде таблеток и капель (осторожно: на спирту!).
Зверобой был опробован не единожды даже на себе. Правда, не в связи с алкоголем, а в связи с жестким ПМС (есть у нас, тьоток, такая беда - плющит порой конкретно)...
ну а фитопрепаратов успокаивающего действия - так вообще пруд пруди, начиная банальной валерианой, и погнали:
мята
мелисса
боярышник
родиола розовая
пион
это только то, что сходу вспомнилось...
Прозак - не советую никому. Жесткая штука.
Пустырник и валериана наше всё.
янтарную кислоту в виде, например, янтровита
Гугл и Яндекс такого фактически не знает. Если имеется в виду Янтавит, то он, судя по всему, снят с производства - искал я его месяцев несколько назад. Из найденного был Лимонтар и что-то еще. Впрочем, я забил и юзать не стал. :)
Гугл и Яндекс такого фактически не знает. Если имеется в виду Янтавит, то он, судя по всему, снят с производства - искал я его месяцев несколько назад. Из найденного был Лимонтар и что-то еще. Впрочем, я забил и юзать не стал. :)
добралась до работы - сейчас гляну конспект :)
да, с янтровитом действительно что то странное... одна ссылка в яндексе...
вот что на сайте, на который ссылается Яндекс
есть еще один препарат, содержащий янтарную кислоту: цитофлавин.
Его назначала пациенту как раз на период отмены антидепрессантов.
Сказал, что особого эффекта не почувствовал, но от АД ушел без проблем.
Возможно, благодаря цитофлавину, возможно - благодаря постепенной отмене.
Jackyk, янтарная кислота с медом и витаминами В1, В6. Прости, название не помню. Пил в свое время с молоком. Детокс хороший и с седативным эффектом немного. Но стоила эта хрень довольно дорого, эт точно помню :)
есть еще один препарат, содержащий янтарную кислоту: цитофлавин.
Спасибо! Возможно, и правда хорошая штука.
Его назначала пациенту как раз на период отмены антидепрессантов.
Сказал, что особого эффекта не почувствовал
Интересно, а какие антидепрессанты он пил? Ну, то есть сам по себе безболезненный уход от них уже достоин внимания.