- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересный метод "Сиськи". :) Но думаю он не сработает.
Интересно, может знает кто. По статистике где больше алконафтов: в 20веке или 21?
В наш современный 21 век алкаголиков меньше становится или наоборот к культуре алкаголиков всё больше молодых подключается+старое поколение?
А что будет с АА, если вдруг все бросят пить? Пропадет цель всей жизни:) Это плохое замещение, поверьте, хотя американцам и замещать то больше нечем, тупые они. И везде сплошной сексхарасмент, совсем беда....)
Вы Берна хоть почитайте, Эрика, там все популярно расписано.
Если у человека единственная цель жизни это не пить, то думаю друзья по сообществу будут ему активно советовать идти к доктору. Не пить как самоцель идет самые первые месяцы.
Я 10 лет работала консультантом по химической зависимости (сотрудник 12 нарко диспансера г. Москвы). Так что, то что я говорю, это факты, а не теория. Отличная штука АА и НА, если и вызывает у кого зависимость, то не по причине плохой программы, а потому что человек пришел уже совсем без крыши и ему необходима помощь психолога или психиатра (смотря что у него именно с головой).
Если так пробежаться по поверхности, то люди становятся добрее. Я бы версию программы такой ввела для школьников. Про вечные ценности, про взаимовыручку. А то читаешь иной раз им лекции и дуреешь от того, насколько меркантильное и злое поколение. Реально после осознания многих вещей, людям бросившим пить жить лучше. Они знают что такое побывать в полной ж. и на фоне этого все хорошее в жизни видется ярче и красочнее, а плохое, наоборот, не кажется настолько уж ужасным.
Как здесь уже упоминалось, если говорить о АА, то разговор будет идти в разных руслах. Есть реабилитационные центры, которые часто пользуются нечестными методами, нанимают на работу не профессионалов, отсюда выходят искаженные представления о АА, причем просачиваются они даже в сам АА. Один мой друг работал на высокой должности в очень дорогом в Москве центре. Так вот эту реабилитацию крышевали бандиты и даже если у пациента явно все уже хорошо и пора выходить в мир и жить дальше, давили на консультантов, чтобы они внушали человеку, что еще дело плохо и нужно остаться еще на месяц. Месяц этот стоил 5 штук баксов. Если консультанты идейные, то выкручивались из этих ситуаций. А если нет, то в итоге можно получить инвалида, который как раз и будет зависть от программы. Но это не от программы, а от левого в нее вмешательства. Тут на самом деле множество нюансов. Если говорить о взаимопомощи в чистом виде, то люди становятся просто солнечными лучиками. Одно из направлений 12 шагов, это научиться искать проблему в себе и "подметать свою сторону улицы", а не как часто в жизни бывает, валить все на других. Люди учаться самоанализу. Почему я сейчас говорю это, делаю вот так и тд, с какой целью? Как это может повлиять на меня или окружающих? Вот обзову я Васю гандоном, а станет ли от этого лучше или будет замес бесконечный, он меня, а я его и ведро негатива на мою же собственную голову. А быть может Васе погано и поэтому он так себя ведет?
Вобщем именно про вещества (алкоголь, накотики) это самый начальный этап. Дальше совсем иное. Большинство не ходит сутками на собрания, а развивается в различных сферах жизни. С умом подходят к работе, созданию семьи, отношениям с друзьями. И, вполне естественно, что интересно поделиться с единомышленниками, у которых подобное мировозрение, направленное на позитив, своими мыслями и чувствами. Получать удовольствие от помощи другому, по мне совершенно нормально. Когда я общаюсь с представителями АА, то словно пребываю в старых советских фильмах. Нет бесконечных разговоров о бабле, сплетен, обсиралова друг друга. При том, что с баблом у людей все как раз ништяг становится, если они к этому стремятся. Если прийти на ул. Шверника в Москве, во вторник в 7 часов вечера, к помещению наркологического диспансера, то окажешся на выставке самых последних и коллекционных моделей авто. В это время проходит группа взаимопомощи. Но это уже про Анонимных Наркоманов. Они поднимаются прям с бешеной скоростью.
А если все вдруг бросят пить, стрелять из оружия, ненавидеть друг друга. Если смерть навсегда исчезнет и все болезни и будет мир счастливыми и довольным, то действительно не будет АА, заводов по производству оружия и институтов их разрабатывающих, политики и т.д. Но это уже совсем на другую тему. Может кстати интересно будет потрепаться и помечтать кстати про всякие утопии.
Интересно, может знает кто. По статистике где больше алконафтов: в 20веке или 21?
Больше где, в Вашей семье? Или в семье соседа?
зы
про свою семью Вы лучше знаете. А с семьей соседа разбираться придется именно соседу, а не Вам.
С замены водки на сиськи, желательно новые,
Неадекватный обмен. Водка лучше.
У Вас - где?
Насколько мне известно, хреново сейчас только в Москве. На Урале и дальше - все ОК.
Причина хреновости, имхо, сильная востребованность кадров в частных клиниках. Разлагают сообщество, ироды-баблорубы.
И в Питере пожалуй. Наверное я тут рассуждал об АА, скорее с позиции именно этих клиник, соглашусь, есть некая лоббируемость в моих словах:)
Присоединяюсь к вопросу "У Вас - это где?". На Луне, что ли? Какая в звизду работа и много денег у алкаша? Смеетесь? Или Вы про тех, кто по бутылке пива перед сном?
Я о тех, про кого в страртпосте. Не о маргиналах и плебсе. Эти пусть пьют. Они не представляют ценности для общества.
Строить и убирать и таджики могут.
Я о людях у которых есть мозги и руки. И все есть. И тем не менее спиваются.
donc добавил 14.09.2011 в 08:48
Неадекватный обмен. Водка лучше.
Странно. Я тоже так думал по молодости. А потом решил, что все же лучше второе.
Ибо не так доступно, а следовательно - интереснее.
А так что за кайф, сейчас пойти и купить?
Ну пойду я, куплю, хоть ящик Хеннеси, или Чивас, ну выпью.. И буду маяться с похмелья. Скукотища..
Это в 88 году было круто- достать и выпить, простоять 3 часовую очередь, или еще как.
Если в 15 лет ты завёл такой ник, значит вопрос тебя волнует.
Реализуй СВОИ возможности, стань лучше, не осуждай взрослых до 18, помоги отцу, пробей на откровение, пусть он тебе расскажет, как всё начинается.
StaroverovMax добавил 14-09-2011 в 09:20
Это в 88 году было круто- достать и выпить, простоять 3 часовую очередь, или еще как.
Странно, когда были талоны у прилавка с воткой всегда было пусто, люди меняли свои вотка-талоны на жрачка-талоны.
Все пьянство по сути от безделья.
Если загружен работой так, что покурить некогда, тогда и пить не будешь.
Ибо есть работа, значит есть деньги.
Пока ты пьян с деньгами проблемы, да и с головой тоже.
Трезвый и с деньгами, понимаешь, что пьянство это зло.
Но даже и в таком состоянии можешь сорваться в запой, вот это точно страшно)) Пропивание всего до копейки, ожидание белочки по утрам.. Потом только в клинику, ибо понимаешь, что пора завязывать) Если мозг совсем не отключен.
А вообще если человек бухает, думаю самое действенное под капельницу его и эспераль в ягодицу зашить потом. Самый действенный метод. Проверенный на нескольких моих знакомых-товарищах. Укольчики - фигня, через три месяца может уже не действовать, ибо обмен веществ... Из печени выводится препарат быстро. А эспераль 9 месяцев полюбому будет действовать, она еще и тягу снимает. А там уж не дожидаясь срока еще раз подшиться и так по кругу. Год за годом.
А там уж не дожидаясь срока еще раз подшиться и так по кругу. Год за годом.
и превратиться в овоща уколозависимого?
Jefa,причем тут овощ и уколозависимый?
эспераль вшивается, думаю вы об этом знаете. овощем от нее не станешь.
Да и если не хочешь, после первого срока подшиваться, сам знаешь, что больше пить не будешь - не шейся. Делов то. А для подстраховки самое оно.
Странно, когда были талоны у прилавка с воткой всегда было пусто, люди меняли свои вотка-талоны на жрачка-талоны.
И с талонами были очереди, вплоть до драк. А потом талоны ввели в 99, а до этого года три как раз было весело
А вообще если человек бухает, думаю самое действенное под капельницу его и эспераль в ягодицу зашить потом. Самый действенный метод. Проверенный на нескольких моих знакомых-товарищах. Укольчики - фигня, через три месяца может уже не действовать, ибо обмен веществ... Из печени выводится препарат быстро. А эспераль 9 месяцев полюбому будет действовать, она еще и тягу снимает. А там уж не дожидаясь срока еще раз подшиться и так по кругу. Год за годом.
Зашить? Принудительно, али как? А то ведь он, если с деньгами, опять таки на наркоту перейдет, знаю я много таких случаев)