- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), единственное осмысленное лечение зависимостей - психотерапия.
А блокаторы реакций усвоения (есть вариант и для опиодов) не решают проблем.
А блокаторы реакций усвоения (есть вариант и для опиодов) не решают проблем.
Вообще-то я это и говорил. Но топик то про них.
Вот сколько знаю людей, закодировавшихся от алкашки - все злые и раздражительные. Особенно за столом, где остальные нормальные чуваки выпивают.Просто резко характер ухудшается. Понятно, что принудительное удаление любой степени свободы кого хочешь разозлит.
Но тут именно на постоянку злые. Хотя, казалось бы, жизнь должна наладиться, а стабильная трезвость раскрыть новые картины бытия.
Мой родной дядька после 5-летней кодировки умер через полгода от запоя в 46 лет. Ждал минута в минуту чтобы набухаться.
1. В чём профит таких жизненных перемен?
2. Чо там алкашам шепчут, что они потом бухать бояццо?
3. У каждого нарколога своё ноу-хау?
4. Кодировка с помощью ампулы-"торпеды" - это же фейк? Вроде как она пару месяцев действует...
Рассказываем реальные истории, обсуждаем предположения и высказываем свои соображения без идиотских ссылок.
Ура!
http://youtu.be/UA3Cij7NgNI :)
Дело прошлое, припоминаю, выпивал крепко (здесь этим никого не увидишь) и даже кодировался на 1 год, методом инъекции препаратов с "провокацией" (для закрепления усвоенного материала). Надо отметить, что после года абсолютно трезвой жизни, еще 1г.6мес. вел трезвый образ жизни. Даже курить бросил, заодно уж чтобы... И вот, в один прекрасный вечер, поехал в цветочный магазин дабы задобрить (уж не помню чем накосячил, но дальше больше) свою ненаглядную, кстати магазин цветы и тот где продают спиртное, расположены рядом, в буквальном смысле двери напротив друг друга.
И так, выходя с цветами, тупо (без всяких причин) прохожу прямо, в дверь что напротив, и беру без малого ящик (упаковку) баночного пива.
Приезжаю домой, замаливаю косяки, ужин, приятный вечер со всеми вытекающими... и... среди ночи иду к машине, беру всё пиво и иду домой... сажусь на кухне (закрывшись изнутри) и до утра ХРЕНАЧУ!!!!!!!
Что это было, ХЗ, так в этом и не разобрался а на приеме в клинике где кодировали, психолог сказала, - возможно стресс...
Как-то так в общем, своеобразно, вышел из стадии постоянной трезвости.
Было это давно и уже мхом проросло... С тех пор не кодировался и не посоветую никому!
Правда и пить мне удалось как-то само собой завязать после этого. Сейчас для меня норма, это 1-2 бутылки пива 0.5 или 100 грамм (максимум 200 - потолок) и мне этого достаточно. Дальше, уже не в радость и не хочется. Выпиваю в среднем 1 раз в 10\15 дней.
Иногда, за обедом, могу 2-3 дня подряд, перед горячим, тяпнуть 50-100 грамм беленькой и потом две недели не тянет. Спиртное как-то само по себе ушло из жизни...
Может жизнь стала более спокойной, что стрессы отступили или может быть я стал смотреть на все иначе и на многое попросту не обращаю внимания (то что раньше могло зацепить).
В целом, мне кажется, вопрос пить или не пить, приходит со временем и возрастом.
Отдельная история, про одного моего товарища, который пьет и по сей день с 12 летнего возраста. Сейчас ему 35. Работает в солидной фирме, бизнес фирмы связан с строительством недвижимости в Москве. Профессия Геодезист-маркшейдер. ЗП 100-200 тыр.\мес в зависимости от объекта. Живет один, в целом, по его словам ему хватает...
Пьет он до работы, на работе и после работы. В году (по его словам) трезвых дней у него не наберется и 2 недель. То есть по сути, круглый год хреначит. С детства...
Иногда уходит в запои, на 3-5-7 дней и не ходит на работу, т.к. является главным специалистом, его прикрывают. Хотя, он и не парится по этому поводу, работы в его профессии - валом, а специалистов - мизер.
Сказать что он пьет, может только тот человек, который знает его близко! Со стороны, никогда не подумать, что этот человек - бухает... Хорошо одевается, свой водитель с авто, дорогой парфюм, своя квартира на кутузе ближе к центру МСК. В общем, с виду, солидный человек.
Но, победить эту напасть он никак не может.
Знаю точно, что трижды он ложился в клиники на 6 мес. каждый раз. (всего полтора года) на лечение, но безрезультатно. Даже находясь в клиниках, он умудрялся бухать с мед-сестрами спирт и покупать у них.
У нас было много разговоров на эту тему... Его слова таковы - я привык и мне это не мешает. Я могу пить так, что это никому не мешает. Я пил и буду пить.
Кстати, многократно кодировался (более 10 раз) и каждый раз, он выпивал квас, для того, чтобы проверить - отпустило лекарство или нет. Как только после кваса ему "не плохело" он тут же брался за бутылку. Как правило, в пределах 30 дней любая кодировка перестает работать, что-то вроде того, что она растворяется или выветривается (это его утверждение).
пы.сы. скоро НГ, пейте витаминки и подлечите печенку )) КЭП!!! все кодировке уже в 2015!!! ИМХО
сорри, совсем забыл по сабжу! добавляю...
1. В чём профит таких жизненных перемен?
Перемены есть - а жизни как не было, так и нет. Фигня в общем... тоже самое.
2. Чо там алкашам шепчут, что они потом бухать бояццо?
Да ничо. пока лекарство в крови\организме - будет плохеть, если выпил что не надо.
3. У каждого нарколога своё ноу-хау?
Кажись одно и тоже, только по разному называется. Суть всех препаратов одна - блокада. Так называемые блокаторные лекарства. (в том числе таблетки, капли, пластыри)
4. Кодировка с помощью ампулы-"торпеды" - это же фейк? Вроде как она пару месяцев действует...
30-40 дней - можно смело бухать снова! есть спецы с опытом, знаю не понаслышке - сам видел как чел выпивает с торпедой после 30 дней.
У меня отец выпивал...
Как-то в райцентр приехал с гастролями гипнотизёр.
Мать взяла фотографию отца, нашла гипнотизёра и упросила "закодировать".
(Дело было в совецкое время - сам гипнотизёр своих услуг не рекламировал и, похоже, вообще не был заинтересован в подобных клиентах, но не смог отказать.)
Отец пить перестал, совсем (о проведенном мероприятии не знал и не догадывался).
Но, к сожалению, где-то в течение года после этого заболел раком желудка и через год умер (не думаю, что тут есть какая-то связь, просто констатирую факт.)
Ежели по пунктам Бардо, то получается, что:
1. Профит - 0%
2. Ничего не шептали
3. ХЗ - это был не нарколог...
4. ХЗ
Кстати, многократно кодировался (более 10 раз) и каждый раз, он выпивал квас, для того, чтобы проверить - отпустило лекарство или нет. Как только после кваса ему "не плохело" он тут же брался за бутылку. Как правило, в пределах 30 дней любая кодировка перестает работать, что-то вроде того, что она растворяется или выветривается (это его утверждение).
Первое предложение глупое. Ну, в плане глупое поведение человека. Сейчас в квасе (который из кегов разливают) спиртяры в принципе нет. То есть не проверка ни разу. Второе - просто неправда.
Miha Kuzmin (KMY), речь о разливном квасе. Что касается долгосрочности действия препаратов - будь уверен Мих. Это точно!
Тут уж или поверь, или проверь (если не в курсе)...
---------- Добавлено 17.12.2014 в 19:46 ----------
пы.сы. на НГ заготовил себе такую вещь. Рецепт;
Берем чистый мед-спирт, 1 литр.
Настаиваем 30 дней на облепихе, до золотистого оттенка, похожего на летний мед или светлое пиво. (плоды облепихи не давить, не толочь, сохраняя целостность)
Далее в случае необходимости отстаиваем...
Разводим кипяченой водой приблизительно 50\50 (по личному усмотрению)
Добавляем на 1л. полученного зелья, столовую ложку корицы.
200-250 грамм сахара.
Настаиваем еще 7-10 дней.
Кому сахар вреден, можно уменьшить пропорцию и добавить сок лайма или лимона.
Общее время приготовления\настаивания, желательно, не менее 60 дней.
Получаем светло-золотистый напиток-настойку, с сладким вкусом и приятным ароматом корицы и облепихи, слегка вязкий на подобии ликера. (никакого брожения)
Вкусная штука получается. При 40 градусах, выпивается как вино и можно даже без закуси т.к. очень мягкий, сладкий, ароматный напиток.
ппсы. тупо девать некуда было облепиху, вот заюзал ))
Miha Kuzmin (KMY), речь о разливном квасе. Что касается долгосрочности действия препаратов - будь уверен Мих. Это точно!
Тут уж или поверь, или проверь (если не в курсе)...
Меня то не лечи) Не одна кодировка была)))
---------- Добавлено 17.12.2014 в 19:24 ----------
тупо девать некуда было облепиху, вот заюзал ))
А просто водку не проще? Если есть центрифуга то спиртяру можно круто замикшировать.
Меня то не лечи) Не одна кодировка была)))
Даже и в мыслях не было заниматься изменениями личности, Мишань ) Сейчас то тебе можно? А то ж НГ, как?
Мих, на водке дольше, ибо спирт моЧнее, быстрее сок ягоды отдадут. Можно конечно на водке, но мне думается дольше настаиваться будет из-за низкой крепости. На спирту за 30 дней практически вязкая, медо-подобная жижка получается. Водка мне так кажется не сумеет.
пы.сы. замикшировать можно любые ягоды в принципе... хоть брусничку, калину, боярышник. У меня вот на облепихе настойка удалась, потому рекомендую попробовать миксануть именно из этих ягод.
У кого есть рецепт медовухи проверенный? А то меда в этом году прилично, что нибудь забацать этакое... бы...
одна пожилая и опытная нарколог как-то сказала, "Чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что никакая это не болезнь
Бездарность безграмотная.
Это страшная неизлечимая болезнь.
---------- Добавлено 17.12.2014 в 23:02 ----------
Рецепт;
"Слеза комсомолки"? 😂