- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
лучше вообще к рюмки не прикасаться?! Интересно есть такие люди?
В детских садах и первых классах школы - все такие. Ну, а потом - кому как повезло.
я пил пиво, сейчас перешел на ликер, хочу перейти на вино
Опустив "дешевые" понты, в загашнике имеем гораздо более короткий путь к неизбежному финалу, чем посредством той же банальной водки... об этом кстате в начале топига тоже писалось. )
jorevo добавил 12.09.2011 в 01:46
Гы-ы. "Высшее алкоголическое образование" :)
Ну как то так... опыт есть. ) Я канеш не могу гарантировать, что в обозримом будущем не откину копыта... Но вроде как 20 лет "дружбы" с алкоголем за плечами имеется, особых ухудшений кроме возрастных не вижу. Пью каждый вечер... ну граммов 400-700. Но! за женой и детьми с топором не бегаю, участкового в глаза не видел, на жизнь хватает. Значит всё хорошо? )
jorevo добавил 12.09.2011 в 01:50
Ну, а потом - кому как повезло.
Или, скорее, не повезло! Сколько знаю непьющих - ужасно скучные люди... либо подкаблучники, либо какие то (как бы помягче сказать) странные что ли? ))
Говорят не всем так можно. Сначала почучуть, потом чуть больше и поехало..
Получается лучше вообще к рюмки не прикасаться?! Интересно есть такие люди?
есть. я одного знаю. как выпьет чего угодно хоть пива банку - все. теперь только через неделю прочухается. так он и не пьет совсем и правильно делает.
Скотина ты
а то )) Вы не знаете специфику болезни
Ну, тогда Вы просто аморальный идиот
и Вам того же. По Вам сразу видно, что Вы работали в наркологии
Но если ты раз в пару месяцев позволяешь себе бокал коньяка или пару-тройку кружек пива под футбольчик - то какой тут алкоголизм.
Да, скорее всего человек, который таким образом употребляет - не станет алкоголиком, но его лояльность к этому наркотику может подтолкнуть к алкоголизму кого то более подверженного общественному внушению.
Просто ради примера: 98% взрослого населения страны употребляет алкоголь в том или ином количестве, так не значит ли это, что дети этой страны скорее всего тоже будут пить и пить с малых лет? Особенно учитывая, что купить не составляет проблемы, не смотря на запреты.
Уверен что не будешь.
откуда такая самоуверенность? уверен он. вот лишь бы чёнибуть брякнуть. свистобол внатуре. если не сказать конкретней.
Почему люди начинают пить? Именно сначала.
ну почему почему. попробовал понравилось. дальше у кого какая сила воли или как понравилось. если сильно понравилось, то всё. кранты. поздравляю вы алкаш. да впрочем ничего страшного. и с этим люди живут. вполне полноценно и счастливо. опять как кому повезет. главное работу знать. вот если работой начал пренебрегать - кранты.
и с этим люди живут. вполне полноценно и счастливо
Когда я почти три года назад бросил пить, то первый год пребывал в уверенности, что все тоже самое, разве что не пью. Сейчас понял, что синька в любом ее виде - зло.
Рецептов тут нет, надо просто бросить и все. Бросить можно, причем без кодировок и прокапываний, только делать это надо резко и сразу, а все эти "а вдруг у него сердце остановится" - брехня. Сердце останавливается когда резко начинаешь после резкого бросания.
только делать это надо резко и сразу
у меня тут одна бросила резко и сразу. чуть копыта не откинула. правую руку свело так, что разогнуть не могла. и на одно ухо кстати оглохла правда временно. я думаю у неё мини инсульт даже был.
Сердце останавливается когда резко начинаешь после резкого бросания.
ничего подобного. начала и радуется жизни. не дале как в субботу перед лицом общественности на дне города опозорилась и счастлива. ей вобще пофиг.
у меня тут одна бросила резко и сразу. чуть копыта не откинула. правую руку свело так, что разогнуть не могла. и на одно ухо кстати оглохла правда временно. я думаю у неё мини инсульт даже был.
Вот так и было, только не руку, а ноги отказали. Зато я больше не пивец ни под каким соусом.
Бросить можно, причем без кодировок и прокапываний, только делать это надо резко и сразу, а все эти "а вдруг у него сердце остановится" - брехня.
А белка тоже брехня? 🚬