Зачем люди пьют?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alkoshenko:
лучше вообще к рюмки не прикасаться?! Интересно есть такие люди?

В детских садах и первых классах школы - все такие. Ну, а потом - кому как повезло.

[Удален]
rtyug:
я пил пиво, сейчас перешел на ликер, хочу перейти на вино

Опустив "дешевые" понты, в загашнике имеем гораздо более короткий путь к неизбежному финалу, чем посредством той же банальной водки... об этом кстате в начале топига тоже писалось. )

jorevo добавил 12.09.2011 в 01:46

Arsh:
Гы-ы. "Высшее алкоголическое образование" :)

Ну как то так... опыт есть. ) Я канеш не могу гарантировать, что в обозримом будущем не откину копыта... Но вроде как 20 лет "дружбы" с алкоголем за плечами имеется, особых ухудшений кроме возрастных не вижу. Пью каждый вечер... ну граммов 400-700. Но! за женой и детьми с топором не бегаю, участкового в глаза не видел, на жизнь хватает. Значит всё хорошо? )

jorevo добавил 12.09.2011 в 01:50

Arsh:
Ну, а потом - кому как повезло.

Или, скорее, не повезло! Сколько знаю непьющих - ужасно скучные люди... либо подкаблучники, либо какие то (как бы помягче сказать) странные что ли? ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alkoshenko:
Говорят не всем так можно. Сначала почучуть, потом чуть больше и поехало..
Получается лучше вообще к рюмки не прикасаться?! Интересно есть такие люди?

есть. я одного знаю. как выпьет чего угодно хоть пива банку - все. теперь только через неделю прочухается. так он и не пьет совсем и правильно делает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 19.06.2009
125
SAlex:
Скотина ты

а то )) Вы не знаете специфику болезни

Arsh:
Ну, тогда Вы просто аморальный идиот

и Вам того же. По Вам сразу видно, что Вы работали в наркологии

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
ZeeRaN:
Но если ты раз в пару месяцев позволяешь себе бокал коньяка или пару-тройку кружек пива под футбольчик - то какой тут алкоголизм.

Да, скорее всего человек, который таким образом употребляет - не станет алкоголиком, но его лояльность к этому наркотику может подтолкнуть к алкоголизму кого то более подверженного общественному внушению.

Просто ради примера: 98% взрослого населения страны употребляет алкоголь в том или ином количестве, так не значит ли это, что дети этой страны скорее всего тоже будут пить и пить с малых лет? Особенно учитывая, что купить не составляет проблемы, не смотря на запреты.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
oleg3d:
Уверен что не будешь.

откуда такая самоуверенность? уверен он. вот лишь бы чёнибуть брякнуть. свистобол внатуре. если не сказать конкретней.

Alkoshenko:
Почему люди начинают пить? Именно сначала.

ну почему почему. попробовал понравилось. дальше у кого какая сила воли или как понравилось. если сильно понравилось, то всё. кранты. поздравляю вы алкаш. да впрочем ничего страшного. и с этим люди живут. вполне полноценно и счастливо. опять как кому повезет. главное работу знать. вот если работой начал пренебрегать - кранты.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
и с этим люди живут. вполне полноценно и счастливо

Когда я почти три года назад бросил пить, то первый год пребывал в уверенности, что все тоже самое, разве что не пью. Сейчас понял, что синька в любом ее виде - зло.

Рецептов тут нет, надо просто бросить и все. Бросить можно, причем без кодировок и прокапываний, только делать это надо резко и сразу, а все эти "а вдруг у него сердце остановится" - брехня. Сердце останавливается когда резко начинаешь после резкого бросания.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
только делать это надо резко и сразу

у меня тут одна бросила резко и сразу. чуть копыта не откинула. правую руку свело так, что разогнуть не могла. и на одно ухо кстати оглохла правда временно. я думаю у неё мини инсульт даже был.

pelvis:
Сердце останавливается когда резко начинаешь после резкого бросания.

ничего подобного. начала и радуется жизни. не дале как в субботу перед лицом общественности на дне города опозорилась и счастлива. ей вобще пофиг.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
у меня тут одна бросила резко и сразу. чуть копыта не откинула. правую руку свело так, что разогнуть не могла. и на одно ухо кстати оглохла правда временно. я думаю у неё мини инсульт даже был.

Вот так и было, только не руку, а ноги отказали. Зато я больше не пивец ни под каким соусом.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Бросить можно, причем без кодировок и прокапываний, только делать это надо резко и сразу, а все эти "а вдруг у него сердце остановится" - брехня.

А белка тоже брехня? 🚬

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий