Зачем люди пьют?

[Удален]
palmyrra:
подтверждение чего?
"крылатой мысли" о точм, что "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт"?

мысли о том, что даже тот, кто не пьет и не курит, дожив до определенного возраста помрет дураком и клоуном. не лучшель убраться досрочно, но с песнями, плясками, цыганами?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
grafomanka:
не лучшель убраться досрочно, но с песнями, плясками, цыганами?

обычно спившиеся опустившиеся отнюдь не с песнями и не с плясками "убираются"...

со рвотой, одышкой, циррозом и кровотечениями из варикозных вен пищевода, подыхая под заборчиком или на свалочке у мусорных ящиков...🙅

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Привычкой это назвать, зависимостью, неспособностью полноценно жить без и т.д. - дело десятое.

Не, это как раз важно - понять что для тебя жизнь. Когда поймешь, то станет сразу ясно как и зачем ты ее живешь :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

— Одни едят, чтобы жить, другие живут, чтобы пить, а я пью, чтобы не замечать этой жизни.

Где-то прочитал, не помню.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
pelvis:
Не, это как раз важно - понять что для тебя жизнь. Когда поймешь, то станет сразу ясно как и зачем ты ее живешь :)

+100500!!!

[Удален]
palmyrra:
со рвотой, одышкой, циррозом и кровотечениями из варикозных вен пищевода, подыхая под заборчиком или на свалочке у мусорных ящиков.

ну не надо. ну не надо передергивать. ну зачем вы так? свалка, под забором, бутылки у мусорных баков... не надо так.

я знаю и не пьющих, что под забором подыхали, и вон недавно деда казали по тв, непьющего с виду, которого дети на цепь к забору приковали подыхать...

не надо. зачем передергивать? еще раз повторюсь - кому какая судьба.

а вот мой одноклассник недавно - убрался именно с пестней с танцем. забухал и сгорел в одночасье. пил наверное месяц. потом за день поплохело и не откачали. молодой, красивый, веселый. все его добрым словом, и каждый за помин его души. чем не прекрасная смерть?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

palmyrra, и охота Вам противостоять всей алкорекламе?

Победа - за рекламой. Как там у "Флагмана"? - "Имеешь право!" (нажраться до скотского состояния :) )

P
На сайте с 18.01.2008
80
amaircare:
— Одни едят, чтобы жить, другие живут, чтобы пить, а я пью, чтобы не замечать этой жизни.
Где-то прочитал, не помню.

Из личного опыта пьянство, чрезмерное курево все от человеческой лени и не желания что то менять к лучшему.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
не лучшель убраться досрочно, но с песнями, плясками, цыганами?

Или как вариант в луже собственной блевоты и кала в вонючей больничной палате, наблюдая за разрушением собственной печени.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Arsh:
palmyrra, и охота Вам противостоять всей алкорекламе?
Победа - за рекламой. Как там у "Флагмана"? - "Имеешь право!" (нажраться до скотского состояния :) )

ну денёк-другой, пока на больничном, можно позабавляться, а потом - снова к поц-иентам, пропившим своё всё, и ждущим, что им доктора новые печёнки пришьют и стволовых клеток в головы напихают 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий