- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всему виной устойчивые репринтные группы в виде активно употребляющих приятелей друзей и знакомых.
Ну как бы тоже из причин весомых. Я когда-то в коллектив попал жОсткий, в свои 20 лет, приходилось пить наравне с дядьками 40 лет.Поначалу падал мордой в салат, а потом чутка окреп :))) Работа нервная была, и чтоб хоть как-то снять напряг, приходилось бухать почти каждый вечер.
Хотя лично мне нравится пить одному.
Мне тоже очень нравилось пить одному. Вообще, водка - уникальный продукт, если знаешь ее вкус. Она такая вкусная, но многие этого не понимают, предпочитая запивать или закусывать. А водку надо пить без толкача и уж точно не пихая вслед за ней кусок пирога :)
приходилось бухать почти каждый вечер.
Берегите печень сэр ☝
pelvis, У меня точно так же, но с коньяком. Один стопарик могу растянуть на полчаса, откинувшись в кресле, под Синатру. Расфокусированный взор в это время направлен куда-то вдаль...
Всему виной устойчивые репринтные группы в виде активно употребляющих приятелей друзей и знакомых.
а если их нет, как опишешь ситуацию? Но вот и противоречие же:
Хотя лично мне нравится пить одному.
Тут уже на друзей не спишешь. Надо копаться в себе.
Вообще, водка - уникальный продукт, если знаешь ее вкус. Она такая вкусная, но многие этого не понимают, предпочитая запивать или закусывать. А водку надо пить без толкача и уж точно не пихая вслед за ней кусок пирога
ты только что выпил бутылку водки, образно конечно. Хотя не знаю, как там на самом деле.
Люди пьют по 3-м причинам:
1). Когда херово!
2). Когда кайфово!
3). Когда не хер делать!
aleksand, привет! Очередной теоретик!
Мы тебя ждали.
Farmazon, коньяк это немного другое - там я предпочитал лимончик или горький шоколад, хотя знаю, что это не правильно :)
ты только что выпил бутылку водки, образно конечно.
Евгений, не поверишь, но мне сладкое заменяет сейчас алкоголь на все 100%. Пьешь чай со сладостями и слегка бухой постоянно :) Чай я пью в кружаке заваренный, почти чифир :)
Я вот чего не понимаю. Неужели у кого-то есть столько свободного времени, чтобы пить каждый день?
Ты реальне не догоняешь - с утра выпил, весь день свободен.