Зачем люди пьют?

[Удален]
Бардо:
Всему виной устойчивые репринтные группы в виде активно употребляющих приятелей друзей и знакомых.

Ну как бы тоже из причин весомых. Я когда-то в коллектив попал жОсткий, в свои 20 лет, приходилось пить наравне с дядьками 40 лет.Поначалу падал мордой в салат, а потом чутка окреп :))) Работа нервная была, и чтоб хоть как-то снять напряг, приходилось бухать почти каждый вечер.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Хотя лично мне нравится пить одному.

Мне тоже очень нравилось пить одному. Вообще, водка - уникальный продукт, если знаешь ее вкус. Она такая вкусная, но многие этого не понимают, предпочитая запивать или закусывать. А водку надо пить без толкача и уж точно не пихая вслед за ней кусок пирога :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Farmazon:
приходилось бухать почти каждый вечер.

Берегите печень сэр ☝

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]

pelvis, У меня точно так же, но с коньяком. Один стопарик могу растянуть на полчаса, откинувшись в кресле, под Синатру. Расфокусированный взор в это время направлен куда-то вдаль...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
Всему виной устойчивые репринтные группы в виде активно употребляющих приятелей друзей и знакомых.

а если их нет, как опишешь ситуацию? Но вот и противоречие же:

Бардо:
Хотя лично мне нравится пить одному.

Тут уже на друзей не спишешь. Надо копаться в себе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Вообще, водка - уникальный продукт, если знаешь ее вкус. Она такая вкусная, но многие этого не понимают, предпочитая запивать или закусывать. А водку надо пить без толкача и уж точно не пихая вслед за ней кусок пирога

ты только что выпил бутылку водки, образно конечно. Хотя не знаю, как там на самом деле.

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Люди пьют по 3-м причинам:

1). Когда херово!

2). Когда кайфово!

3). Когда не хер делать!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

aleksand, привет! Очередной теоретик!

Мы тебя ждали.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Farmazon, коньяк это немного другое - там я предпочитал лимончик или горький шоколад, хотя знаю, что это не правильно :)

Jefa:
ты только что выпил бутылку водки, образно конечно.

Евгений, не поверишь, но мне сладкое заменяет сейчас алкоголь на все 100%. Пьешь чай со сладостями и слегка бухой постоянно :) Чай я пью в кружаке заваренный, почти чифир :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
YAGR:
Я вот чего не понимаю. Неужели у кого-то есть столько свободного времени, чтобы пить каждый день?

Ты реальне не догоняешь - с утра выпил, весь день свободен.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий