- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, и чего вы тут суетой маетесь?
Кстати, открыл для себя новое лекарство: вчерась (впервые в жизни, походу) закончили пьянство в девять вечера и - о великий Бахус, прости - разъехались по домам. Так и что вы таки думаете? С семи утра работаю, и даже голова, вроде бы, почти не болит.
Удивительны дела твои, ацетальдегид...
P.S. А вот Кузьмище, судя по всему, продолжил.
Люди пьют с двух причин - с радости и с горя.
В детстве многие из них бухали?
Они не в детстве живут, а сейчас. Привычкой это назвать, зависимостью, неспособностью полноценно жить без и т.д. - дело десятое. Важно, что жизнь ухудшилась. А почему - причины могут быть неодинаковы у васи пупкина и у пети буйкина.
Собственно, снова оговорюсь, что это вовсе не у всех - у кого-то и улучшилась. Вот у тебя, например. Но это не значит, что у всех будет так же.
так какое лекарство-то? в девять вечера отбой? а жить когда? до 6 на работе в 9 отбой. когда жить?
так какое лекарство-то?
Не бухать до восьми утра.
у кого-то и улучшилась
да не улучшилась она у него. сам признал несколькими постами заднее, что и не понял, зачем бросал? вроде все одно и то же, одно да потому. ну, только что трезвый. осознал преимущества уже годы и годы спустя. ну дак эти годы еще прожить надо.
ну да, ну да. вот когда докажете, что у взрослого человека нервные клетки размножаютсся делением, или что у них есть ростковые клетки предшественницы, как у клеток крови - Вам тут же дадут Нобелевскую премию, а я прилюдно попрошу прошения и посыплю голову пеплом. А пока что - хоть горшком называйте, от меня не убудет, а Вам - здоровья не прибавит
Почитайте статьи про нейрогенез и посыпьте голову пеплом. Просить прощения у меня не надо, вы меня не обижали.
Кстати, открыл для себя новое лекарство
это ты должен Настю благодарить, да что там молиться на неё должен! ☝ 😂
Это всенепременно. Настько - трям. :)
вроде все одно и то же
Счастливый человек. Значит это самое качество жизни как минимум не ухудшилось. А это не всем пьющим людям дано.