- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может кто не заметил, повторю ссылку специально для Графоманки, как я отметил свой трезвый день рождения.
ну не надо. ну не надо передергивать.
а вот мой одноклассник недавно - убрался именно с пестней с танцем. забухал и сгорел в одночасье. пил наверное месяц. потом за день поплохело и не откачали. молодой, красивый, веселый. все его добрым словом, и каждый за помин его души. чем не прекрасная смерть?
вот это - как раз исключение.
а как правило - то, что описано мной.
хотя - да, есть ещё очень типичные варианты:
1. пьяная поножовщина (молодой и почти непьющий сосед пошёл в гости к соседям алкашам бухнуть - там его и порешили. дитё 4х лет без отца осталось)
2. алкогольная депрессия ==> петля
кому как повезёт 🙄
Не, это как раз важно - понять что для тебя жизнь. Когда поймешь, то станет сразу ясно как и зачем ты ее живешь
Я тебе не про абстрактные вещи говорю, из серии "зачем живешь", а про вполне конкретные. Бывает: бросил пить - перестал спать, например. А за этим расстройством следует масса других, причем таких, что о качестве жизни вообще можно забыть, и хорошо, если обратимо. И такой сценарий ухудшения "качества жизни" - не единственный. Если у тебя такого не произошло - очень хорошо, но это, увы, не всегда так.
Бывает: бросил пить - перестал спать, например.
Евгений, "бросил пить - перестал спать" проходит через две недели после бросания, потом входит в нормальную фазу. И это проходили :) Нормальная фаза будет отличаться от той, которая была во времяпровождение с алкоголем, но это не должно пугать - ты спишь ровно столько, сколько тебе надо.
Евгений, "бросил пить - перестал спать" проходит через две недели после бросания, потом входит в нормальную фазу.
И слава Богу, если у тебя так. У одних проходит, у других не проходит. Пойми ты наконец, что твой сценарий развития событий - не единственный.
Пойми ты наконец, что твой сценарий развития событий - не единственный.
А их всего три: неприятие алкоголя, алкоголизм и пьянство. Есть четвертый - когда по праздникам, но он ближе к первому. Вообще теперь не понимаю о чем разговор. Если о том, как с утра не болеть, то американский аспирин на ночь и все в порядке, если не мешать пиво с водкой :)
Ну я на месяц свободно пить бросаю без особого ущерба для нормальной жизнедеятельности. Но потом наступает психологический дискомфорт, который сразу исчезает после первой хорошей пьянки.
Но всё это, конечно, индивидуально.
Вообще теперь не понимаю о чем разговор.
Про сценарии того, что ты называешь "неприятие алкоголя". Они различны, а не единственно возможные по твоему типу.
У одних улучшается качество жизни, или как минимум они об этом могут браво вещать на форумах, а значит - если ухудшается, то не сильно. У других - ухудшается сильнее, в силу, например, чисто физиологических аспектов зависимости, или психологических, или ещё каких-то.
Или как вариант в луже собственной блевоты и кала в вонючей больничной палате, наблюдая за разрушением собственной печени.
видали? злицо что не засвидетельствовала.) Бардо, да не видела я, правда.) а когда увидела - уж поздно. как-то и неудобно с опозданием.) но позравляю, поздравляю!) и скаждым годом молодеть и прирастать богатством и любовницу хорошую и жене-детям всего-всего. Поздравляю)
Jackyk, веришь-нет, но я НИ РАЗУ не видел ни одного человека, у которого все стало плохо после того, как он бросил пить. Все как один начинают искать себе применение и почти все находят. Но (!) есть нюанс - одиночество, и если человек одинок, то тут я не могу сказать, что ему станет лучше однозначно. Это уже из другой плоскости психологии просто проблема.
Кстати, я не занимаюсь бравадой и даже не спасаю души, я констатирую то, что вижу.