- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
palmyrra, вот тут у меня появляется новый вопрос.
Как развлекаться без алкаголя?)
Например встречусь я с близким другом через 5 лет, ну захотим пообщаться, но обычно пообщаться имеется ввиду выпить/побазарить...
Или есть другой способ вспомнить былые времена?))
Чтобы не пить, наюо всего-лишь осознать.
1. Все, что содержит алкоголь, по большому счету-смертельно опасно для организма.
2. Если начать пить, то практически невозможно остановиться (очень мало исключений) и дозы начнут стремительно увеличиваться.
За компанию можно и нормального хотя б 0,33 выпить. Это всяко лучше, чем безалкогольное...
За компанию и жид удавился, это хотите сказать? :) Ну уж нет, за компанию можно и воды выпить и столько же удовольствия получить :)
За компанию?
Запорожские казаки сделали себе для приготовления пищи из чистого золота огромный котел и назвали его "компания". Поваром при этой компании был тот самый жид. Во время одного из налетов на Запорожскую Сечь враги похитили золотой котел, и тогда жид повесился за "компанию".
:)
"гены пальцем не задавишь"
Слова слабых и глупых людей, алкоголизм болезнь не врожденная и приобрести ее довольно сложно.
Не хочешь стать алкоголиком, не пей. И главное помни, что все начинается с малого: с одной сигареты, с одной рюмки, с одного укола :D
Нет лайфа без кайфа (c).
В норме организм вырабатывает эндорфины - химические вещества (вызывающие чувство удовольствия), участвующие в работе сделанной не_нами машины - человека. Алкоголь и наркотики имеют схожую с эндорфинами химическую структуру. Организм начинает работать на форсаже (на запредельных режимах), т.е. неадекватно и быстро изнашивается.
Еще можно иголку втыкать в определенный участок мозга и подавать эл. импульсы. Плюс в том, что в магазин ходить не надо.
Цена вопроса - это каждый решает сам. Пока может решать :) Те, кто решает неправильно, - отсеиваются естественным отбором.
Начиная какого-то момента пьют уже не для получения удовольствия, а для купирования (ослабления) тяжкого состояния, когда организм уже разрегулирован напрочь. Прекращение приема алкоголя не возвращает организм в исходное ("здоровое") состояние, т.к. собственный эндорфин уже не вырабатывается нормально, машинка поломана. Своими ручками, добровольно и с песней.
SAlex, а Вы, если не секрет, вообще не употребляете?
Алкоголь и наркотики имеют схожую с эндорфинами химическую структуру
"Химическая структура" :) Как-то все это на ГМО и т.д. похоже. Поэтому ждановцы не воспринимаются всерьез, хоть и, в общем-то, хотят как лучше.
Отец мой алкаш со стажем уже более 16 лет. В последнее время запои стали продолжительностью по 4-5 месяцов. Человек был успешный, работал за границей, но АЛКАГОЛЬ полностью изменил жизнь ему и семье.
Поначалу было пиво, потом водка, затем запои по неделям, далее по месяцам. Потерял работу за границей, т.к. привык работать у буржуев и получать халявные деньги, а на Родине работать грузчиком и охранником ему было очень сложно + этот алкаголь. В итоге никакой жизни ни ему, ни семье.
Обычная история обычного алкаголика.
Что я хотел спросить!
Мне 16 лет. Как вы уже поняли, мне на живом примере жизнь показывает что такое алкоголизм.
Но, меня всегда мучает и пугает такая мысль, что я тожже таким буду.
Мой отец до 36 лет гдето не пил вообще, но чтото же клинуло у него и поехало...
Ещё вот страшная поговорка - "гены пальцем не задавишь" Тоже пугает...
Почему люди начинают пить? Именно сначала. То что уже запои по пол года это понятно, зависимость, болезнь. Но начало то из-за чего?
Извините за множество ошибок.
Спасибо.
Заработай бабок и срой куда нить :D а путь бухача каждый сам выбирает... я вот к примеру предпочитаю бухать один на один с моником :D
Заработай бабок и срой куда нить :D а путь бухача каждый сам выбирает... я вот к примеру предпочитаю бухать один на один с моником :D
А я наоборот ни в кабаке, ни в домашних условиях бухач не люблю, вот на природе это мое, да и то не в одного. А если выбирать, дома в одного, либо вообще не пить, я бы выбрал не пить.
Самое классное пить на Байкале. Пьешь много, с утра просыпаешься и даже бошка не болит. Убеждался не раз на собственном опыте)))