Зачем люди пьют?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Alkoshenko:
palmyrra, вот тут у меня появляется новый вопрос.
Как развлекаться без алкаголя?)

Например встречусь я с близким другом через 5 лет, ну захотим пообщаться, но обычно пообщаться имеется ввиду выпить/побазарить...
Или есть другой способ вспомнить былые времена?))

Чтобы не пить, наюо всего-лишь осознать.

1. Все, что содержит алкоголь, по большому счету-смертельно опасно для организма.

2. Если начать пить, то практически невозможно остановиться (очень мало исключений) и дозы начнут стремительно увеличиваться.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raiden:
За компанию можно и нормального хотя б 0,33 выпить. Это всяко лучше, чем безалкогольное...

За компанию и жид удавился, это хотите сказать? :) Ну уж нет, за компанию можно и воды выпить и столько же удовольствия получить :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

За компанию?

Запорожские казаки сделали себе для приготовления пищи из чистого золота огромный котел и назвали его "компания". Поваром при этой компании был тот самый жид. Во время одного из налетов на Запорожскую Сечь враги похитили золотой котел, и тогда жид повесился за "компанию".

:)

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Alkoshenko:
"гены пальцем не задавишь"

Слова слабых и глупых людей, алкоголизм болезнь не врожденная и приобрести ее довольно сложно.

Не хочешь стать алкоголиком, не пей. И главное помни, что все начинается с малого: с одной сигареты, с одной рюмки, с одного укола :D

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Нет лайфа без кайфа (c).

В норме организм вырабатывает эндорфины - химические вещества (вызывающие чувство удовольствия), участвующие в работе сделанной не_нами машины - человека. Алкоголь и наркотики имеют схожую с эндорфинами химическую структуру. Организм начинает работать на форсаже (на запредельных режимах), т.е. неадекватно и быстро изнашивается.

Еще можно иголку втыкать в определенный участок мозга и подавать эл. импульсы. Плюс в том, что в магазин ходить не надо.

Цена вопроса - это каждый решает сам. Пока может решать :) Те, кто решает неправильно, - отсеиваются естественным отбором.

Начиная какого-то момента пьют уже не для получения удовольствия, а для купирования (ослабления) тяжкого состояния, когда организм уже разрегулирован напрочь. Прекращение приема алкоголя не возвращает организм в исходное ("здоровое") состояние, т.к. собственный эндорфин уже не вырабатывается нормально, машинка поломана. Своими ручками, добровольно и с песней.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

SAlex, а Вы, если не секрет, вообще не употребляете?

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 10.03.2008
168
SAlex:
Алкоголь и наркотики имеют схожую с эндорфинами химическую структуру

"Химическая структура" :) Как-то все это на ГМО и т.д. похоже. Поэтому ждановцы не воспринимаются всерьез, хоть и, в общем-то, хотят как лучше.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Alkoshenko:
Отец мой алкаш со стажем уже более 16 лет. В последнее время запои стали продолжительностью по 4-5 месяцов. Человек был успешный, работал за границей, но АЛКАГОЛЬ полностью изменил жизнь ему и семье.

Поначалу было пиво, потом водка, затем запои по неделям, далее по месяцам. Потерял работу за границей, т.к. привык работать у буржуев и получать халявные деньги, а на Родине работать грузчиком и охранником ему было очень сложно + этот алкаголь. В итоге никакой жизни ни ему, ни семье.

Обычная история обычного алкаголика.

Что я хотел спросить!
Мне 16 лет. Как вы уже поняли, мне на живом примере жизнь показывает что такое алкоголизм.
Но, меня всегда мучает и пугает такая мысль, что я тожже таким буду.
Мой отец до 36 лет гдето не пил вообще, но чтото же клинуло у него и поехало...
Ещё вот страшная поговорка - "гены пальцем не задавишь" Тоже пугает...

Почему люди начинают пить? Именно сначала. То что уже запои по пол года это понятно, зависимость, болезнь. Но начало то из-за чего?

Извините за множество ошибок.
Спасибо.

Заработай бабок и срой куда нить :D а путь бухача каждый сам выбирает... я вот к примеру предпочитаю бухать один на один с моником :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
R1
На сайте с 30.07.2009
301
HeavyHell:
Заработай бабок и срой куда нить :D а путь бухача каждый сам выбирает... я вот к примеру предпочитаю бухать один на один с моником :D

А я наоборот ни в кабаке, ни в домашних условиях бухач не люблю, вот на природе это мое, да и то не в одного. А если выбирать, дома в одного, либо вообще не пить, я бы выбрал не пить.

raiden
На сайте с 14.09.2006
60

Самое классное пить на Байкале. Пьешь много, с утра просыпаешься и даже бошка не болит. Убеждался не раз на собственном опыте)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий