Зачем люди пьют?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
YAGR:
Несколько раз в жизни после выпитого как-то фрагментарно осыпались кластеры, т.е. наутро кое-чего просто не помнил.
Мозк опасносте?

заболевание такое есть. Краткосрочная аммнезия или както так называется. У меня вообще после каждой пьянки серьезной моск ничего не помнит после 3-4 часов ночи.

Шагай вперед, мой экскаватор!
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
YAGR:

Несколько раз в жизни после выпитого как-то фрагментарно осыпались кластеры, т.е. наутро кое-чего просто не помнил.
Мозк опасносте?

ага. погуглите инфо "корсаковский синдром" "Синдром Корсакова" - узнаете подробней🙄

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

palmyrra, Вы путаете божий дар с яичницей.

Корсаковский синдром - после алкогольного психоза (после "белки", проще говоря). 3-ья стадия хр. алкоголизма, до нее еще допиться надо.

Алкогольные палимпсесты (выпадение эпизодов пьянки) - совсем другая песня и гораздо более ранняя симптоматика.

И, вообще, не нагнетайте. Как уже отмечалось, пьянство - норма. Трезвость - патология.

palmyrra:
под воздействием спирта начинают слипаться эритроциты

Ягодицы - не слипаются?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
palmyrra,

Ягодицы - не слипаются?

Это обычно от портвейна:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

После коньяка 2 сутки не могу вспомнить где припарковал машину.

...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Одни алкаши и пьяницы....

Покайтесь!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

Равняться на остальных пациентов больницы в этом случае не стоит.

В этом мире все конкуренты. И каждый сам за себя.

Трезвость - конкурентное преимущество.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Alkoshenko:

Но, меня всегда мучает и пугает такая мысль, что я тожже таким буду.
Ещё вот страшная поговорка - "гены пальцем не задавишь" Тоже пугает...

Ну и дурак, раз такое думаешь: каждый сам выбирает пить ему или не пить. И еще: хочешь пить - пьешь, не хочешь - никто не заставит

Почему люди начинают пить? Именно сначала. То что уже запои по пол года это понятно, зависимость, болезнь. Но начало то из-за чего?
Спасибо.

Молодежь - за компанию, на пробу и пр.. по глупости то бишь

В возрасте твоего отца начинают потому, что в какой-то момент им стало тяжело жить и они решили залить горе водкой... Это понравилось, когда снова стало плохо - повторили процесс. Стало еще лучше - не нужно ничего решать... да и не переживаешь вроде больше о неудавшейся жизни...

Мне кажется, что поэтому (типо моя имха)...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Arsh:

Ягодицы - не слипаются?

нет, у алкоголиков чаще диарея, чем запор

что до эритроцитов - то читайте "эффект виноградной грозди" или "сладж эритроцитов"

[Удален]
palmyrra:
напомню: формальдегид используется для консервации трупов, для дубления кожи. Так вот, ацетальдегид - это почти тот же формальдегид. Просто в ацетальдегиде на один атом углерода больше.

Вот вся жизнь меня радовали такие допущения... какая херня, лишняя атомка углерода! Пол мира... вы перед тем, как постить чужую херню - изучите немного предмет вопроса... между этиловым и метиловым спиртом тоже, условно говоря, разница в одной атомке углерода... однако этилового можно до полукило съесть и даже выжить при этом, а метилового спирта хватит 10 г чтобы окосеть и 15 г чтобы копыта откинуть. )

jorevo добавил 13.09.2011 в 00:28

pelvis:
Белки можно избежать, если пить успокоительные и снотворные - нельзя нагружать мозги в этот момент.

Ога! А акоголизма можно избежать, если не пить! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий