- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Евген, есть огромная пропасть между употребление напитков не забывая про эстетическое удовольствие и употребление ради эффекта... однако всё это одна дорожка и кто то на ней находится дальше кто то ближе, кто то движется медленнее, кто то быстрее, а в целом все друг друга подталкивают к алкоголизму.
это философия. на деле ктото спивается, кто то нет. не знаю, не готов спорить. но то что выпить мартини или там 200 коньяка - дорожка к алкоголизму - не согласен.
Никак не развлекаться - работать, работать и еще раз работать.
Работа, чтобы не пить - это такой же тупик как и выпивать, чтобы быть пьяным. Но от алкоголя пьянеешь, а от работы только устаёшь! Собственно выбор - больше работать, чтобы дольще прожить (если от работы не загнёшься)... или в ущерб здоровью выпивать и полноценно прожить отведенный срок. )) Дискуссию по поводу "Можно веселиться и нормально жить без алкоголя" предлагаю пропустить. ) Эту способность большинство изживает годам к 20 примерно. :)
все друг друга подталкивают
Время-не-ждет
это философия. на деле ктото спивается, кто то нет. не знаю, не готов спорить. но то что выпить мартини или там 200 коньяка - дорожка к алкоголизму - не согласен.
Тоже не согласен. Вообще я думаю, что алкоголиком можно назвать человека, который не может нормально существовать не выпившим. А того, кто просто регулярно употребляет - пьяницей. Но если ты раз в пару месяцев позволяешь себе бокал коньяка или пару-тройку кружек пива под футбольчик - то какой тут алкоголизм.
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
Но, меня всегда мучает и пугает такая мысль, что я тожже таким буду.
Смирись, это необратимо.
Ну и собственно пару слов по теме. ТС, в начале топика datot грамотно всё расписал... во кои то веки согласен с ним. Если вдруг задумаешь бухать - прислушайся. Главная опасность - подходящая компания... по себе знаю - в однова выпьешь скока влезет и спать! В компании кураж поймал и глызгаешь либо пока не отнесут, либо как (моём случае) всех уже отнесли и пить не с кем! ))
Вообще пить можно грамотно... не как тут пишут типа "бухал не приходя в сознание N лет", а по уму... не опохмеляться, не начинать ранее N часов вечера, не пить в компании, закусывать, изучить медикаментозную сторону вопроса... и тд. но видимо не всем так дано.
Что касаемо отца - тут тоже среди прочего сказано много мудрых слов. Главный постулат: "алкоголизм неизлечим" - это факт! Если человек сам не хочет (не может) пить по человечески (и лечиться), то ничего тут не сделаешь. Либо разбегаться с ним, либо вшивать торпеду каждый год. Год походил тверезвый, забухал на пару недель и в стационар его... прокапали, растрезвили дня на три и торпеду по новой. Без вариантов.
Говорят не всем так можно. Сначала почучуть, потом чуть больше и поехало..
Получается лучше вообще к рюмки не прикасаться?! Интересно есть такие люди?
пить можно грамотно
Гы-ы. "Высшее алкоголическое образование" :)
я пил пиво, сейчас перешел на ликер, хочу перейти на вино
пиво особенное, конечно, рулит сильно:
красного нету, но есть в барах разливной "Крэк"
Timmermans Kriek так и не попробовал, редко где есть и только разливное
"Готовится это пиво путем добавления натуральной вишни сорта «крик» в дубовые бочки с практически готовым ламбиком (в одну 650 литровую бочку добавляется около 100 кг вишни). Через 6-9 месяцев, когда вишня целиком растворяется, пиво фильтруют и осветляют. Затем, до полной готовности, напиток дозревает в бутылках еще год. "
http://beerplace.com.ua/news/timmermans-kriek-v-kieve
«Пиво Belhaven является бургундским в Шотландии... Бавария не может произвести подобное»
- последний император Австрии.
Говорят не всем так можно. Сначала почучуть, потом чуть больше и поехало..
Получается лучше вообще к рюмки не прикасаться?! Интересно есть такие люди?
Может и не всем. Но я могу пить два дня, а потом месяц не хотеть выпить. Хотя отец у меня тоже был пьяницей и уходил в запои по месяцу. гены это все фигня.