- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не люблю общаться с нетрезвыми людьми. От них воняет.
Не просто так придуманы были "границы".
А это
граница на посещение мест употребления алкоголя
граница на общение с нетрезвыми людьми
и так далее.
Ну конечно, не просто так. Потому что любому человеку в компании веселящихся пьющих друзей захочется повеселиться и выпить с ними вместе. Это же самое будет наблюдаться у любого человека, если вдруг ему на всю жизнь запретят пить, даже если он запойным алкоголиком никогда не был.
Хотя в целом про психологическую составляющую согласен, да я и сам о том же писал.
ну так я и написал: "с первого взгляда" ;)
Я это учёл.
Ну это больше практикуется на динамических или структурированных группах в РЦ с психотерапевтами, а не на АА или НА. По одной простой причине: в АА(НА) нет квалифицированных людей, чтобы вести дискуссию в нужном направлении. Так можно усугубить течение заболевания, а не улучшить.
Группы - добровольные объединения, туда приходят больные люди и борются со своим заболеванием только своими общими силами.
Здесь есть "но", все такие группы АА объединены по всему миру, их координируют мощные американские фонды, в каждом городу есть такие группы, связь между группами очень доступна её членам ибо нельзя отказывать в помощи другому члену группы и не важно в каком он городе или стране, группы есть везде (это секта глобальна), можно тупо прийти домой к члену группы в любом городе, спросить помощи, даже так.
По поводу специалистов, тоже "с первого взгляда".. В каждой группе есть один или несколько гуру, обязательно зависимых, но не употребляющих. Кроме этого ведутся постоянные семинары, с привлечением специалистов и знатоков, простые алкаши "в завязке" тоже могут выступить.
Постоянный процесс вытягивания за уши себе подобных работает.
Как-то так.
StaroverovMax добавил 16-09-2011 в 10:53
Это в каких таких лечебницах строят чьи-то жизни? Я еще понимаю, если бы это было сказано про АА, но в лечебницах, если речь про Россию, жизни не строят. А вот сломать лекарствами могут легко.
Каюсь, в лечебницах калечат по схеме doncа..
Имел в веду именно групповое лечение, не медикаментозное.
Я думаю, биохимия тут ни при чем.
Интересное высказываение. Мысль не является продуктом жизнедеятельности тела и существует отдельно (и приходит к нам их космоса)?
Позвольте спросить, а Ваша тема с описанием собственного неконтролируемого голодания о чем была? Что Вы собирались достичь длительным голоданием?
Ну конечно, не просто так. Потому что любому человеку в компании веселящихся пьющих друзей захочется повеселиться и выпить с ними вместе. Это же самое будет наблюдаться у любого человека, если вдруг ему на всю жизнь запретят пить, даже если он запойным алкоголиком никогда не был.
Хотя в целом про психологическую составляющую согласен, да я и сам о том же писал.
Человек зависимый и не пьющий, должен понимать, что он не "любой человек", а человек с навсегда испорченным организмом и мозгом (как говорят и врачи и Jefa). Клетки, про которые говорилось тут ранее (которые убивает алкоголь и препараты от donc) они практически не восстанавливаются и их может быть в двое меньше, чем у "любого человека", это алкаш должен знать и понимать. Алкоголь пьют не по-тому что он такой вкусный (кроме Яги), им компенсируют свою нервозность, чаще всего, убивая всё новые и новые клетки мозга.
StaroverovMax, если копать глубже, то алкоголь нужен организму в определенных дозах (мизерных конечно). И он(организм) сам себе их успешно вырабатывает. А когда человек долго пьет, то организм уже не видит смысла в локальной выработке алкоголя и прекращает это делать, навсегда (Jackyk, привет биохимии).
А нервозность здесь не о чем, имхо.
Про глобальность АА и НА в курсе. У нас в Минске их порядка 20.
Уже выяснили зачем люди пьют?
Ответ простой:
за столом!
а потом падсталом!
А потом на столе (у патологоанатома)
( подарю шутку Петросяну)
Кстати. Бардо, а ты граппу любишь?
Бардо, Sim, пятничный вопрос вам доны:
На сколько процентов вы себя считаете алкоголиками?
:)
На сколько процентов вы себя считаете алкоголиками?
Примерно на 700. Алкоголик - это который употребляет не реже одного раза в неделю. А я в отпуске ежедневно полбутылки итальянского уговаривал.