Зачем люди пьют?

[Удален]

вот именно. нафиг бы они мне сдалися. алкоголики блин.

grafomanka добавил 15.09.2011 в 17:30

Arsh:
Алкаши, это те, что вокруг Вас.

а вы свечку держали? я вообще чисто теоретически.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
grafomanka:
а вы свечку держали?

По вашим постам сужу. Хотя, с т.зр. форумного общения...(см.выше) :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
Чем - лучше?
(Проще - да, но - лучше?)

Ну как бэ там все же профессионалы, и уж точно плохого не сделают, а все остальное покрыто мраком.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
уж точно плохого не сделают

Вы делаете мне смешно. Нашу наркологию западному миру как цирк можно показывать.

(Никогда не забуду, как с одной из моих психотерапевтических групп в женском наркологическом отделении сбежала пациентка, главный нарколог одной из российских областей. Она обнаружила, что на группе говорят ПРАВДУ о лечении, и это было для нее непереносимо - она просто не знала как себя вести :) ).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Arsh:
что на группе говорят ПРАВДУ о лечении

И чо говорят?

Если чо звиняй, топик не читал. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
donc:
Ну как бэ там все же профессионалы, и уж точно плохого не сделают

Воблин... А поначалу вроде под знающего косил...

У нас вообще страна профессионалов, которые делают сплошь хорошее. В милиции, во власти...

С уважением, Евгений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den78ru:
И чо говорят?

Ну, среди прочего - не выносить обсуждаемое за пределы :), т.к. "не все полезно знать широким массам". :)

----------

А если серьезно - ничего особенного. То же, что и здесь: алкоголизм неизлечим; торпедо, эспераль и, прости господи, кодирование не спасут от 3-х возможных исходов алкоголизации: тюрьмы, больницы, кладбища.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Arsh:
А если серьезно - ничего особенного. То же, что и здесь: алкоголизм неизлечим; торпедо, эспераль и, прости господи, кодирование не спасут от 3-х возможных исходов алкоголизации: тюрьмы, больницы, кладбища.

Про "торпедо, эспераль и, прости господи, кодирование" как раз таки если и говорят, то очень редко.

Про неизлечимость - все знают по дефолту.

С первого взгляда, АА - это театр одного актера. Где, пришедший на группу алкоголик, может выговорится и его никто не пожурит и не выскажет свое "фе". А это и есть основной плюс группы. Правила спича конечно есть, но они гуманны.

Но с другой стороны:

Выговорившись, человек идет не в магазин за бухлом, а домой или просто гулять по улице, осмысливать то, что сказали другие, что сказал сам, так как каждая встреча дает огромный потенциал для работы над собой.

Ну и чаепития, кофепития, печеньки, тортики - привычный атрибут любого собрания группы.

[Удален]

Пьют, Чтобы не осознавать насколько ничтожны ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Jefa, ну, там речь про медицинский стационар со своей атмосферой и проч.

Кстати, обычный врач с огромным трудом говорит про "неизлечимость", т.к. боится встречного вопроса: "А зачем же я к Вам пришел?" Т.е., на самом деле, как бы намекает на возможность излечения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий