- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот именно. нафиг бы они мне сдалися. алкоголики блин.
grafomanka добавил 15.09.2011 в 17:30
Алкаши, это те, что вокруг Вас.
а вы свечку держали? я вообще чисто теоретически.
а вы свечку держали?
По вашим постам сужу. Хотя, с т.зр. форумного общения...(см.выше) :)
Чем - лучше?
(Проще - да, но - лучше?)
Ну как бэ там все же профессионалы, и уж точно плохого не сделают, а все остальное покрыто мраком.
уж точно плохого не сделают
Вы делаете мне смешно. Нашу наркологию западному миру как цирк можно показывать.
(Никогда не забуду, как с одной из моих психотерапевтических групп в женском наркологическом отделении сбежала пациентка, главный нарколог одной из российских областей. Она обнаружила, что на группе говорят ПРАВДУ о лечении, и это было для нее непереносимо - она просто не знала как себя вести :) ).
что на группе говорят ПРАВДУ о лечении
И чо говорят?
Если чо звиняй, топик не читал. :)
Ну как бэ там все же профессионалы, и уж точно плохого не сделают
Воблин... А поначалу вроде под знающего косил...
У нас вообще страна профессионалов, которые делают сплошь хорошее. В милиции, во власти...
И чо говорят?
Ну, среди прочего - не выносить обсуждаемое за пределы :), т.к. "не все полезно знать широким массам". :)
----------
А если серьезно - ничего особенного. То же, что и здесь: алкоголизм неизлечим; торпедо, эспераль и, прости господи, кодирование не спасут от 3-х возможных исходов алкоголизации: тюрьмы, больницы, кладбища.
А если серьезно - ничего особенного. То же, что и здесь: алкоголизм неизлечим; торпедо, эспераль и, прости господи, кодирование не спасут от 3-х возможных исходов алкоголизации: тюрьмы, больницы, кладбища.
Про "торпедо, эспераль и, прости господи, кодирование" как раз таки если и говорят, то очень редко.
Про неизлечимость - все знают по дефолту.
С первого взгляда, АА - это театр одного актера. Где, пришедший на группу алкоголик, может выговорится и его никто не пожурит и не выскажет свое "фе". А это и есть основной плюс группы. Правила спича конечно есть, но они гуманны.
Но с другой стороны:
Выговорившись, человек идет не в магазин за бухлом, а домой или просто гулять по улице, осмысливать то, что сказали другие, что сказал сам, так как каждая встреча дает огромный потенциал для работы над собой.
Ну и чаепития, кофепития, печеньки, тортики - привычный атрибут любого собрания группы.
Пьют, Чтобы не осознавать насколько ничтожны ;)
Jefa, ну, там речь про медицинский стационар со своей атмосферой и проч.
Кстати, обычный врач с огромным трудом говорит про "неизлечимость", т.к. боится встречного вопроса: "А зачем же я к Вам пришел?" Т.е., на самом деле, как бы намекает на возможность излечения.