- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну незнаю. баллончики, пневматика. а с детьми как быть? во дворе моего дома школа. а в доме моем всегда пестни, танцы, любовь, драйв! пардон не туда уехала. в доме нашем дурочка живет, что собачек прикармливает. и вот просто страшно, сколь многочисленно они расплодились, и как детишки в школу будут ходить мимо этой полуволчьей стаи? баллончики и пневматика хорошо, но нельзя же это детворе доверять. ониж с радости друг друга перестреляют. дурачье ведь, несмышлёныши...
Видел кастрированных котов весом в 25 кил, он не то что кусаться перестает, он двигается с трудом
Коты не в счет, на меня не нападали пока, хоть с яйцами хоть без)
Спасибо за совет. :)
Судя по словам eveready не очень то ему баллончик помог, раз он потом еще от собаки отбивался. :)
.
если вы внимательно прочитали бы его пост, то поняли бы что он никогда не дрался с собаками.
Love_Britney добавил 18.08.2011 в 17:58
Коты не в счет, на меня не нападали пока, хоть с яйцами хоть без)
А на меня котэ нападает, когда бутеры с красной рыбой едим. Причем кавказец спокойно рядом лежит, а вот котэ идет в атаку...может баллончиком его?
А на меня котэ нападает, когда бутеры с красной рыбой едим.
Когда я такие бутеры ем, на меня остальные домочадцы нападают, а вы говорите "котэ")
Ну и слава богу. Обычно в собакосрачах также как и в срачах на национальную тему редко удается беседовать с адекватным человеком. Потому я уже заклялась не участвовать в таких топиках, но все ж опять я там.
Обычно меня бесят как зоозащитники так и ярые "садисты", потому как и те и те не адекватны и не хотят слушать никого кроме себя.
В национальных срачах все по аналогии: обиженный таджиком (как и укушенный собакой) предлагает газовую камеру и самосуд
ну я вполне адекватен, в жизни собаку не ударил, хотя меня в детстве кусала собака и было пару неприятных моментов с собаками. а так даже хомячков не мучал и кошакам яйца не откручивал. но если ситуация вышла из под контроля и нужны необходимые действия - то я за них. если город нуждается в очистке от собак, значит надо это делать - очищать. всеми доступными методами - от награды за пойманное животное, до запрета содержать дома животные в антисанитарных условиях с последующим выселением шизофреников за 101 км или в больничку. А хозяева, которые не могут уследить за своей писной должны нести полную финансовую ответственность и уголовную за действия своей псины.
Дык, это ж затраты одни на этих собак и прочую коммуналку с гуманизмом. У нас рыночное государство - все должно приносить прибыль, а тут убытки одни. Наноинновации надо развивать, а не нюни распускать.
Может всё-таки старый добрый напалм? С утреца, пока все спят?
Бардо, вопрос сложный с этими собаками. Превентивно стрелять в них втихую из засады как-то не кошерно - так и душа очерстветь может. Но вот когда придется в свою защиту стрелять в них, то хз чья возьмет в неравной схватке :)
В прошлые выходные были у тещи. Во дворе местные дети подобрали у бродячей псины еще полуслепого щенка и давай с ним ходить. Надоел он им - они его на лестнице в подвал оставили, а тот пополз вниз и скатился в полузатопленный подвал и давай орать. Теща не выдержала, сходила и достала его. Отмыли его, молока в блюдце налили, а он лакать-то еще не умеет, только сосательный рефлекс. Кое-как напоили, оставили в квартире - надо было ехать. Тесть-то сразу сказал, что убрать его надо, ну куда его, кто возьмет. Приехали домой, жена попоила его еще, так и заснул посасывая палец. Теща потом отнесла его местным анималистам, хотя говорит, что все равно они уберут его, если не найдут желающих взять.
Тяжко было на все это смотреть. Особенно когда его вытащили из подвала грязного мокрого, он не тявкал и не скулил, а как-то орал и хрипел :(
Может всё-таки старый добрый напалм?
А правда, что напалм это смесь бензина и апельсинового сока (или масла?)?
Стерилизация и на свободу.
Причём обязательно в Ваш двор.
Лучше, конечно, помещать собачек в спецприюты. Но созданные не за госсчёт, а за счёт любителей собачек. Хотят им жизни - пусть голосуют рублём. Не хватает места в приютах - отстрел.