- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
imho-no, дык дубли всегда бывают с накладками.
ну так они не люди - плодятся в прогрессии вне зависимости есть ли жилплощадь, материнский капитал и тд.
Отлов и стерилизация, не? У меня вот под окном бегают все с ошейничками, простерилизованные.
Вы поймите, что нравственность и прочая моральность она с этого и начинается, и детей с малых лет надо к этому приучать, и тогда - о чудо! - говнотопиков про доставшее быдло, гопоту и озверевших мусоров станет в разы меньше, люди друг другу улыбаться начнут, любить друг друга, доверять, а пока одно зверьё уничтожает другое зверьё - зверья меньше не станет, просто один вид истребит остальные, типа никому не нужные.
Преувеличил немного, но мысль в верном направлении :D
Весь топег не осилил, но результаты опроса осуждаю.
результаты опроса осуждаю.
Ну не могут же все назвать ТСа облезлой собакой, у него средств на коляски не хватит.
Ну не могут же все назвать ТСа облезлой собакой, у него средств на коляски не хватит.
Это ты сейчас о чем и к чему?
результаты опроса
Блин, только посмотрел, ваще ппц, и потом люди ноют - чё же всё вокруг так плохо, и чё ж так мне самому херово, и чё ж меня никто не любит, и каждый кинуть норовит. :D А так и будет, ещё хуже будет, будут в говне своём купаться и грызть друг друга. Неудачники :D
А вот в корейских ресторанах принято собак жарить....
Дак может и легализовать шаурму из собак...?
Отлов и стерилизация, не? У меня вот под окном бегают все с ошейничками, простерилизованные.
Вы поймите, что нравственность и прочая моральность она с этого и начинается, и детей с малых лет надо к этому приучать, и тогда - о чудо! - говнотопиков про доставшее быдло, гопоту и озверевших мусоров станет в разы меньше, люди друг другу улыбаться начнут, любить друг друга, доверять, а пока одно зверьё уничтожает другое зверьё - зверья меньше не станет, просто один вид истребит остальные, типа никому не нужные.
Преувеличил немного, но мысль в верном направлении :D
+100000, на самом деле собакосрач и продолжать не стоит.
я тоже в шоке от людей у меня поставщик мне тут рассказывал, что таджиков надо стрелять, знакомый чиновник предлагает нищих в гетто поместить чтоб не болтались на расстраивали своим видом сытых людей, еще один знакомый обыкновенный менеджер рассказывал что детей инвалидов нужно усыплять нечего с ними возиться.
А как самих то припрет то сразу теорию Ницше отбросят в сторону и будут плакаться..
Это ты сейчас о чем и к чему?
Вот об этом
Правда то, что 15 человек, согласно голосовалке, считают меня облезлой собакой. Это надо 15 инвалидных кресел приобретать...Расходы...
Вы поймите, что нравственность и прочая моральность она с этого и начинается, и детей с малых лет надо к этому приучать,
... приучать к тому, что кошек мучить нельзя, ворон из рогатки стрелять - плохо - да.
но что вот с серьезными и дикими зверьми - разберутся специальнообученные люди - почему нет?
ну да, типа поймать, стерилизовать и пусть обратно бегает - это типа хорошо. а то что она потом у тебя в подвале сдохнет и выяснится источник только через месяц - это как?
или может содержать? ну так эти же мамаши будут первыми кричать, что лучше бы построили детсад на этом месте и на эти деньги.