Псы

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваня Хельсинг:
Ну типа во дворах можно, и ограничение скорости там 5 или 10 км/ч, только кто его соблюдает.

Вот кто не соблюдает и давит детишек - наказывать, я же говорил.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ZeeRaN:
А вообще по проезжей части ходить запрещено пешеходам.

Тогда светофоры надо убрать, "зебру" закрасить и заставить милиционеров штрафовать нарушителей 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
ZeeRaN:
И в Москве и в Питере я жил, ерунду ты говоришь. Да, стоят машины, мешают бывает, но не так уж чтобы "капец, придется никуда не идти, машины стоят"

Чё ты мне хочешь рассказать? Что в центре везде можно пройти по тротуару, не выходя на проезжую часть? :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваня Хельсинг:
Чё ты мне хочешь рассказать? Что в центре везде можно пройти по тротуару, не выходя на проезжую часть?

Ты мне хочешь рассказать, что стоящие автомобили опаснее бродячего зверья?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ZeeRaN:

Не ругайтесь, джентльмены. Бардо опаснее и автомобилей, и бродячего зверья.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
ZeeRaN:

Признак хороших манер вопросом на вопрос? :D

Да, вкупе с непугаными гонщиками в 100500 раз опаснее.

Собаки - попытка напасть на человека - расстрел полюбому, но блин покажите мне этих собак. У меня по району огромные стаи бегают, никто ни на кого не нападает.

Не надо мнить себя хрен знает кем, венцы эволюции, блеать, цари зверей, хозяева жизни. Засрали всю планету нахер, животные и без вашей помощи целыми видами вымирают. Человек он потому и человек, что может ощущать сострадание к братьям своим меньшим, а без этого он такой же бешеный пёс, которого расстреливать надо, ибо нихрена в нём ценного не остаётся... Так, быдлопотребитель, не более.

Эка меня пробило 😂 Но я вас всё равно люблю, хоть и недостойны :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваня Хельсинг:
Да, вкупе с непугаными гонщиками в 100500 раз опаснее.

Ключевое слово - стоЯщие автомобили.

Ваня Хельсинг:
Засрали всю планету нахер

Все "эти самые", а я Дартаньян.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
ZeeRaN:
Ключевое слово - стоЯщие автомобили.

Ты идиота не изображай. Если б тротуары от этого говна были свободны - дохрена человеческих (и в том числе детских) жизней были бы спасены.

ZeeRaN:
Все "эти самые", а я Дартаньян.
Чего ты чушь порешь, какой к буям дартаньян? Я так же вношу свою лепту в засирание планеты, но (!) я не призываю выжигать напалмом тех, кто тоже имеет право на жизнь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваня Хельсинг:
Чего ты чушь порешь, какой к буям дартаньян? Я так же вношу свою лепту в засирание планеты, но (!) я не призываю выжигать напалмом тех, кто тоже имеет право на жизнь.

Тех, кто покушается на здоровье и жизнь людей, нужно ликвидировать. И гонщиков и собак. И хозяев этих собак.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Ваня Хельсинг:
Я так же вношу свою лепту в засирание планеты, но (!) я не призываю выжигать напалмом тех, кто тоже имеет право на жизнь.

ну так они не люди - плодятся в прогрессии вне зависимости есть ли жилплощадь, материнский капитал и тд.

и это самое... они запаланили всю планету...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий