- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тем не менее место бы пустовало оооооочень долго и хрен бы кто пришел. в общем хватит этих сказок венского леса. если конечно отбирать из стаи в 20 тысяч собак пару десятков в месяц, то и правда ничего чудестного не произойдет, если же меточно мочить все 20 тысяч, то кто придет на их место? единороги? хомяки-убийцы?
Никто одновременно не делает того о чем Вы говорите. Просто люди ходят хаотично травят или стреляют из пневматики как бы мстя за покусы. Поголовье общее число собак это не уменьшает.
+ Когда Вы уберете в один день и час всех собак, их место займут выкидываемые породистые собаки.
Я читала статистику "покусов" по Канаде- выкидываемые породистые собаки опаснее в разы потомственных дворняг. А так стерилизованная дворняга не пустит на свое кормовое место бывшего домашнего пса и он скорее всего загнется. А сама стерилизованная дворняга в свою очередь не размножится.
Так что то что Вы говорите тоже не особо выполнимо.
Никто одновременно не делает того о чем Вы говорите. Просто люди ходят хаотично травят или стреляют из пневматики как бы мстя за покусы. Поголовье общее число собак это не уменьшает.
это конечно все так. несистемность действий. я уже обрисовал как я это вижу - чтобы деньги выделялись не фирме какойто, что никто не знает, а чтобы конкретно по телевизору говорили адреса пунктов сдачи собак и кошек и конкретную цену за них ;)
но что делать тем кого кусают? по крайней по их пути следования становится меньше волков. и вам то откуда знать, что никого не кусают? почему то везде кусают, есть куча примеров даже тут, на форуме, а у вас никого не кусают. смешно.
если бы у меня во дворе была такая проблема - потравил бы без лишних сантиментов.
+ Когда Вы уберете в один день и час всех собак, их место займут выкидываемые породистые собаки.
ага. запарятся выкидывать.
Так что то что Вы говорите тоже не особо выполнимо.
очень легко выполнимо. достаточно только кое кому в администрации города захотеть. суммы денег я уже означил - для СПб вполне смешные.
очень легко выполнимо. достаточно только кое кому в администрации города захотеть.
Никто не захочет. Я уже выше озвучивала почему. Потому что это маленькая статья доходов.
Тоже самое делают и с детьми дебилами, на каждого ребенка гос-во выделяет в приюте 50тыс. рублей в месяц. Дети выглядят так, что заплакала когда увидела. Последняя стадия истощения, и в тоже время их смерть никому в "администрации" не нужна, потому что исчезнет эта самая статья доходов.
Никто не захочет. Я уже выше озвучивала почему. Потому что это маленькая статья доходов.
если тысяча человек выйдет к смольному и покидается собачьми какашками, то сразу захотят. и маленькая там статья, немальнькая уже никого не будет волновать. даже просто вовремя подкинутая идея новму гуьернатору и та сработает ;)
но в обще ми целом я согласен. не работает вертикаль то.. не работает..
если тысяча человек выйдет к смольному и покидается собачьми какашками
Тёте Вале всё Божья роса.
На отмывку стен Смольного распилят миллиард минимум, а потом закажут дизайн городского приюта для бродячих животных у сэра Нормана Фостера - и всё будет просто замечательно.
а потом закажут дизайн городского приюта для бродячих животных у сэра Нормана Фостера
Который нарисует сантехник Степаныч за бутылку)
но в обще ми целом я согласен. не работает вертикаль то.. не работает..
Ну и слава богу. Обычно в собакосрачах также как и в срачах на национальную тему редко удается беседовать с адекватным человеком. Потому я уже заклялась не участвовать в таких топиках, но все ж опять я там.
Обычно меня бесят как зоозащитники так и ярые "садисты", потому как и те и те не адекватны и не хотят слушать никого кроме себя.
В национальных срачах все по аналогии: обиженный таджиком (как и укушенный собакой) предлагает газовую камеру и самосуд (дословно: картечью бы им в живот стрельнуть) как решение проблем, забывая что на самом деле обидел его не таджик а гос-во которое пустило этого таджика сюда, милиция которая не будет ничего "расследовать" и которая имеет с таджика по 50 руб. и так далее 🤪
И что конкретно место этого таджика (как и собаки) займет узбек или еще кто. (Сужу по Обводному каналу, там иногда вычищают норы эмигрантов и они сразу же заполняются новыми (муж как то сказал что это ему напоминает борьбу со стаями на Ворошилова)
Лично мне что делать? Кроме как читать одноимённый роман Чернышевского?
милиция которая не будет ничего "расследовать" и которая имеет с таджика по 50 руб. и так далее
С собаки то не имеет, просто влом заниматься.
ZeeRaN добавил 18.08.2011 в 15:30
Лично мне что делать? Кроме как читать одноимённый роман Чернышевского?
Купите баллончик, больше наверное ничего.