- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
оформляешь охотничью лицензию, берёшь двухстволку и идёшь воевать с собаками...этого вообще-то никто не запрещает. Только аккуратнее, чтобы людей не задеть.
Охотник несет административную ответственность за:
- нахождение с заряженным ружьем в населенных пунктах;
- стрельбу на расстоянии ближе 100 метров от жилья;
Этих двух пунктов хватит, чтобы отобрать ружье, вкатить штраф и лишить билета лет на пять.
А вот и теоретик подтянулся.
Конечно, давайте стреляйте в кавказца из травматика или пневматики-это Вам гарантирует смерть.
Травматика и пневматика не убивает кавказца, а действует на него как бандерильи на быка.
Послушайте, я дважды отбивался от овчарок с помощью баллончика. Ну фигня полная. Сколько прыжок у крупной собаки? Метра 2-2,5 будет. Т.е. собака на Вас уже летит и тут вы протягиваете руку и выпускаете струю, которая бьёт на полтора метра. Смешно. Даже простая треккинговая палка эффективнее. Я прекрасно понимаю что вам жаль собак. Хорошая пневматика насквозь пробивает бутуылку от шампанского. На собаках не пробовал, не приходилось, но полагаю лучше пшикалки.
Я очень сомневаюсь что на ТС будет нападать такая собака (ну если он только не лжет нам и на самом деле не собирается грабить чей нибудь особняк), скорее всего там целая стая мелких бздящих шавок по 15-25кг. весом и баллончик то что надо.
А вот с этим - согласен. Городских бродячих собак вообще не рассматриваю как угрозу для взрослого психически здорового мужика.
Купить ультразвуковую отпугивалку, если такие продают.
По моему когда то были такие низкочастотные пищалки, которые только собаки слышат и пугаются. Все выше предложенные способы (баллон, травматика, палка и зажигалка) не всегда могут помочь. Даже навредить.
Почему в опросе нет стерилизации? Ведь во всех цивил. странах сейчас только так и делают. Или не во всех?
Ведь во всех цивил. странах сейчас только так и делают. Или не во всех?
Не во всех. По-моему, это эффективно только для торможения роста собачьих стай, так как от кастрации псы кусаться не перестанут, а может и еще сильнее станут.
... от кастрации псы кусаться не перестанут, а может и еще сильнее станут.
Видел кастрированных котов весом в 25 кил, он не то что кусаться перестает, он двигается с трудом:)
Конечно, самый лучший вариант. Вот такой примерно.
Послушайте, я дважды отбивался от овчарок с помощью баллончика. Ну фигня полная. Сколько прыжок у крупной собаки? Метра 2-2,5 будет. Т.е. собака на Вас уже летит и тут вы протягиваете руку и выпускаете струю, которая бьёт на полтора метра. Смешно. Даже простая треккинговая палка эффективнее. Я прекрасно понимаю что вам жаль собак. Хорошая пневматика насквозь пробивает бутуылку от шампанского. На собаках не пробовал, не приходилось, но полагаю лучше пшикалки.
Я как раз и поняла из вашего поста что драться с собаками вам не приходилось. Иначе вопрос про пневматику бы не вставал.
У крупной собаки нет никаких прыжков, она работает по другому. Прыгают как раз таки легкие собаки (20-25кг.)
вот работа "тяжелой собаки", Атаман как и все кавказцы любит ронять противника используя вес, прыгают немки и маленуа
http://www.youtube.com/user/LanaSilaiVolya#p/u/4/jQodJy85hCs
на вот этом видео видно как он пытается "уронить" ВПР (простого человека бы он и уронил бы, не подготовленных фигурантов заваливает)
http://www.youtube.com/user/LanaSilaiVolya#p/u/3/xZk2Xe2BduA
По поводу жалости и пневматики. Видите ли у меня есть и пневматика и гладкоствол. Так что я знаю о чем речь идет.
Если уж из чего то стрелять в собаку то уж точно не из пневматики. Конечно если вы засядете и выстрелите ей точно в глаз, то да (ну примерно также и человека можно убить из пневматики)
Все остальное ее ранит и разозлит.
У меня знакомый случайно из пневматики выстрелил в себя (жутко глупо) шарик ему вошел глубоко глубоко в ногу.
Он не потерял сознание, вообще ничего. Говорит офигенно больно, как удар молотка, но хулигана или пса это только разозлит.
Так что не советую пневматику и травматику использовать в качестве обороны-это жуткий бред.
Таскать с собой велес прям на себе, он все таки не очень то и маленький, и опять таки как оружие самообороны пневматика чушь собачья. :)
Пневматика-это стрельба по воронам (кроухантинг), или по мишеням, или хулиганство (вывеску разбить)
Я предпочитаю стрелять в тире и из Вепря, это практичнее и интереснее чем стрельба из пневматики (но начинала с нее)
Короче баллончик господа, баллончик. Я давно вожусь с собаками, лучше пока решения не видела.
Love_Britney, а то что Пелвис предлагает?
В любом случае - следите за ветром )))
Спасибо за совет. :)
А вот баллончик бы помог
Судя по словам eveready не очень то ему баллончик помог, раз он потом еще от собаки отбивался. :) С бродячими да, может проканать. :)
И напрасно. Я тут выше писал про то, как на нас собачка напала - это был именно кавказец. Через садовое товарищество шли - ну и что что мы метрах в 50 от участка его хозяина проходили и вообще шли мимо? Хозяин то калиточку открытой держал, уж не знаю из каких причин.
На стройках и всяких там объектах того хлеще бывает - бегает такая непривязанная псинка по территории, а потом находит в заборе или воротах дырку ну и начинает охранять.
Love_Britney, а то что Пелвис предлагает?
не знаю, поэтому писать не буду. не сталкивалась с таким. Так то конечно это был бы идеал.