Псы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

По результатам топика я предлагаю постановить, что Бардо - интеллигент.

Ему не понравился ни один из предложенных путей (перестрелять, кастрировать, загнать в приюты, отравить, подарить по псу каждому гор.чиновнику), и при этом он задаёт классический вопрос: что ж теперь делать?

Бардо - интеллигент.

Ему всё не нравится, он не знает, что делать, и постоянно вопрошает.

Предлагаю подарить ему очки и выдать два оклада старшего научного сотрудника института структуральной лингвистики.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Бардо:
Лично мне что делать? Кроме как читать одноимённый роман Чернышевского?

Перцовый баллончик, и носите его так чтобы удобно и легко было достать его.

Доставая баллончик, не задирайте высоко руку (у собак есть линия как бы незримая если вы высоко задираете руки она обязательно укусит).

Это конечно баян- но все собаки жутко трусливы (ну кроме ощенившихся сук) и если вы будете идти с уверенным и наглым видом вас не тронут (я сама вожусь с кавказцами и немками)

Когда делаешь шаг вперед, они всегда отступают. Баллончик Вам все равно пригодится, так как зачастую не бродячие собаки а хозяева! натравливают домашних собак, вот тут могут и покусать.

В таком случае настоятельно рекомендую сначала обработать собаку, и не забыть про хозяина.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Предлагаю подарить ему очки и выдать два оклада старшего научного сотрудника института структуральной лингвистики.

И мензурку неразбавленного....Из лабораторных запасов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
E
На сайте с 09.10.2008
77
seo1533:

Почему интересно? Вроде говорят, что перцовый помогает.

Потому что струя баллончика максимум 1,5 метра (в лучшем случае). Когда на вас мчится 50-ти килограмовая служебная овчарка (в моём случае вечером дерез дыру со стройки), вы её за 1,5 метра не остановите. Опыт был - чудом отскочил. Ещё и порывом ветра аэрозоль подуло на меня и секунд 40 был спазм - не мог дышать, продолжая при этом обороняться от собаки. Думаю просто дубина была бы эффективнее. Лучше травмат или пневматика. Баллончик от болонок разве что = забудьте. Хотя в стаях бродячих собак наиболее агрессивные как раз самые мелкие как правило, от них может и помочь. В любом случае - следите за ветром )))

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
eveready:
Потому что струя баллончика максимум 1,5 метра (в лучшем случае). Когда на вас мчится 50-ти килограмовая служебная овчарка (в моём случае вечером дерез дыру со стройки), вы её за 1,5 метра не остановите. Опыт был - чудом отскочил. Ещё и порывом ветра аэрозоль подуло на меня и секунд 40 был спазм - не мог дышать, продолжая при этом обороняться от собаки. Думаю просто дубина была бы эффективнее. Лучше травмат или пневматика. Баллончик от болонок разве что = забудьте. Хотя в стаях бродячих собак наиболее агрессивные как раз самые мелкие как правило, от них может и помочь. В любом случае - следите за ветром )))

А вот и теоретик подтянулся.

Конечно, давайте стреляйте в кавказца из травматика или пневматики-это Вам гарантирует смерть.

Травматика и пневматика не убивает кавказца, а действует на него как бандерильи на быка.

Я знаю кавказца которому на заказном убийстве выстрелили в голову картечью из дробовика в упор и он остался не только жив но и продолжал прикрывать хозяина. Хозяин от собаки отказался (взял себе новую) и мы потом ее в военную часть пристраивали.

А вот баллончик бы помог, собака не хочет всерьез с вами конфликтовать, но после того как Вы сделаете выстрел из травматики (который ее не убьет и не ослепит как баллончик), то тут и начнется веселуха.

Я очень сомневаюсь что на ТС будет нападать такая собака (ну если он только не лжет нам и на самом деле не собирается грабить чей нибудь особняк), скорее всего там целая стая мелких бздящих шавок по 15-25кг. весом и баллончик то что надо.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

вспомнилось вот, в ночное время простая зажигалка помогает, собаки боятся огня...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
angr:
вспомнилось вот, в ночное время простая зажигалка помогает, собаки боятся огня...

Верно, боятся.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
angr:

В детстве делали из коробка спичек самострелы, вспомнилось почему то)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бардо:
Лично мне что делать?

Надо баллотироваться на президента. Януковича же собаки не кусают. потому что сцат и уважают

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Лично мне что делать?

Купить ультразвуковую отпугивалку, если такие продают.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий