- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По результатам топика я предлагаю постановить, что Бардо - интеллигент.
Ему не понравился ни один из предложенных путей (перестрелять, кастрировать, загнать в приюты, отравить, подарить по псу каждому гор.чиновнику), и при этом он задаёт классический вопрос: что ж теперь делать?
Бардо - интеллигент.
Ему всё не нравится, он не знает, что делать, и постоянно вопрошает.
Предлагаю подарить ему очки и выдать два оклада старшего научного сотрудника института структуральной лингвистики.
Лично мне что делать? Кроме как читать одноимённый роман Чернышевского?
Перцовый баллончик, и носите его так чтобы удобно и легко было достать его.
Доставая баллончик, не задирайте высоко руку (у собак есть линия как бы незримая если вы высоко задираете руки она обязательно укусит).
Это конечно баян- но все собаки жутко трусливы (ну кроме ощенившихся сук) и если вы будете идти с уверенным и наглым видом вас не тронут (я сама вожусь с кавказцами и немками)
Когда делаешь шаг вперед, они всегда отступают. Баллончик Вам все равно пригодится, так как зачастую не бродячие собаки а хозяева! натравливают домашних собак, вот тут могут и покусать.
В таком случае настоятельно рекомендую сначала обработать собаку, и не забыть про хозяина.
Предлагаю подарить ему очки и выдать два оклада старшего научного сотрудника института структуральной лингвистики.
И мензурку неразбавленного....Из лабораторных запасов.
Почему интересно? Вроде говорят, что перцовый помогает.
Потому что струя баллончика максимум 1,5 метра (в лучшем случае). Когда на вас мчится 50-ти килограмовая служебная овчарка (в моём случае вечером дерез дыру со стройки), вы её за 1,5 метра не остановите. Опыт был - чудом отскочил. Ещё и порывом ветра аэрозоль подуло на меня и секунд 40 был спазм - не мог дышать, продолжая при этом обороняться от собаки. Думаю просто дубина была бы эффективнее. Лучше травмат или пневматика. Баллончик от болонок разве что = забудьте. Хотя в стаях бродячих собак наиболее агрессивные как раз самые мелкие как правило, от них может и помочь. В любом случае - следите за ветром )))
Потому что струя баллончика максимум 1,5 метра (в лучшем случае). Когда на вас мчится 50-ти килограмовая служебная овчарка (в моём случае вечером дерез дыру со стройки), вы её за 1,5 метра не остановите. Опыт был - чудом отскочил. Ещё и порывом ветра аэрозоль подуло на меня и секунд 40 был спазм - не мог дышать, продолжая при этом обороняться от собаки. Думаю просто дубина была бы эффективнее. Лучше травмат или пневматика. Баллончик от болонок разве что = забудьте. Хотя в стаях бродячих собак наиболее агрессивные как раз самые мелкие как правило, от них может и помочь. В любом случае - следите за ветром )))
А вот и теоретик подтянулся.
Конечно, давайте стреляйте в кавказца из травматика или пневматики-это Вам гарантирует смерть.
Травматика и пневматика не убивает кавказца, а действует на него как бандерильи на быка.
Я знаю кавказца которому на заказном убийстве выстрелили в голову картечью из дробовика в упор и он остался не только жив но и продолжал прикрывать хозяина. Хозяин от собаки отказался (взял себе новую) и мы потом ее в военную часть пристраивали.
А вот баллончик бы помог, собака не хочет всерьез с вами конфликтовать, но после того как Вы сделаете выстрел из травматики (который ее не убьет и не ослепит как баллончик), то тут и начнется веселуха.
Я очень сомневаюсь что на ТС будет нападать такая собака (ну если он только не лжет нам и на самом деле не собирается грабить чей нибудь особняк), скорее всего там целая стая мелких бздящих шавок по 15-25кг. весом и баллончик то что надо.
вспомнилось вот, в ночное время простая зажигалка помогает, собаки боятся огня...
вспомнилось вот, в ночное время простая зажигалка помогает, собаки боятся огня...
Верно, боятся.
В детстве делали из коробка спичек самострелы, вспомнилось почему то)
Лично мне что делать?
Надо баллотироваться на президента. Януковича же собаки не кусают. потому что сцат и уважают
Лично мне что делать?
Купить ультразвуковую отпугивалку, если такие продают.