Псы

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Евген:

vitvirtual, да ну что ты такое говоришь - они же игрались!

Дык, в чем вопрос, дробовик в руки, и на вершину пищевой цепочки...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
ZeeRaN:
Расстрелять его надо на глазах у сына, чтобы и думать не смел о таких вещах! Или хотя бы в дурку.

Хахааа вспомнил про одного идиота растрелял он кошечку.

Дело было летом в Израиле, на базе в пустыне, жара стоит и все такое.

Полудикие кошаки на базе однажды размножились без меры. Самое неприятное - это блохи, они из пыли на ноги прыгают и пытаются укусить. Ну и вопли котятные тоже.

Один дебиловатый бедуинский офицер не стал дожидаться когда службы какие надо этим займутся. Он устроил расстрельный день - из пневматики расстрелял кошечку, она полудохлая под наше жилое строение заползла, а строение на сваях, зазор между землей - сантиметров 20-30. Кошечка подохла, а запашок с месяц стоял - а ведь трупик никак оттуда не вытащишь. Вечером открываешь окно - а там запашок-с.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
Не знаю, товарищи, как у вас, в нашем городе появилась серьёзная проблема - стаи бродячих собак. Это уже не безобидные пёсики - это развязанные ободранные твари, стерегущие тебя в самых неожиданных местах.

Но последнее время участились и публичные выступления. Скажем идёт дама по центральной улице и на неё с диким лаем набрасывается пять-шесть ублюдочных шелудивых собак. Прямо жутко становиться за даму, которая сама не знает что и делать. А остальные прохожие тоже не знают что делать - псы реально активны и настойчивы. Камней и палок они уже не боятся. Странно, что ещё никого не загрызли, но кусают постоянно.

Раньше вроде их отстреливали - нынче , видно, денег нет в казне или защитники животных что-то там намутили. Короче, что делать? Как быть? Я боюсь и мне, как мультимиллиардеру, дискомфортно....

Но что самое главное - я часто вижу как эту шалупонь утречком прикармливают бабушки всякими лакомыми объедками, стелят им какие-то ссаные тряпки у подъезда, короче, создают комфорт проживания и продления рода.

Какой лучший выход, пусть даже гипотетический? Прикручиваю опрос.

Да это беда во всех городах нашей необъятной вроде еще Родины, тоже знавал дядьку он с ротвеллером любил погулять покуда тот не покусал другого гражданина, больше ротвеллера нет вечная память питомцу.

люди жестоки по природе своей вот и собак выбрасывают на улицу вот они и плодятся без присмотра чего дивимся то?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Бардо:
Какой лучший выход, пусть даже гипотетический? Прикручиваю опрос.

В дореволюционные времена для этого люди с тростью ходили - так остро проблема стояла уже тогда.

Отравленная колбаса - тоже гуманный выход.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий