- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если собираетесь делить сеошнегов на любителей и профессионалов, для начала посмотрите их распределение на этом форуме
Давай критерий(-ии). :)
Даже давайте так - если туда подают заявку не сеошнеги, то с какой целью они это делают?
Тоже интересно.
Не люблю я этот ДМОЗ, там постоянно не хватает редакторов и модераторов и по этому приходится ждать очень долгое время пока туда добавят сайт.
Я его не то что не люблю, я его не понимаю. Рубрику свою найти не могу, хоть убей, логические связи отсутсвуют, по ключевым словам темы в поисе нет результатов, зато если вбить "иди на 3 буквы" выдаёт результы из World: Russian: Досуг:********* 😂😂😂
Тьфу, кое как нашёл нужную категорию, заполнил, жмякнул "Отправить", страница перезагрузилась и одна ссылка "Go Back". Это значит всё ок или как? Никакой инфы на странице нет.
Давай критерий(-ии). :)
Я его не то что не люблю, я его не понимаю. Рубрику свою найти не могу, хоть убей, логические связи отсутсвуют, по ключевым словам темы в поисе нет результатов, зато если вбить "иди на 3 буквы" выдаёт результы из World: Russian: Досуг:********* 😂😂😂
Ну да.
Сайты любителей относят исключительно к науке,
а сайт по предоставлению услуг написания рефератов за нерадивых студентов относят к образованию.
Сайты любителей относят исключительно к науке,
а сайт по предоставлению услуг написания рефератов за нерадивых студентов относят к образованию.
Ну не знаю, сам им никогда не пользуюсь, по барабану что там где и как.
Вспомнил сейчас, есть у меня сайтик в Дмоз, попавший пару-тройку лет назад. В "источники информации". Сейчас глянул стату ЛИ, переходов ноль, отмотал пяток месяцев назад, итог тот-же, перехода - ни одного!
Проверил, сайт на месте...
Это Селлу адресовано больше всех, к его рассуждениям "а зачем нужен Дмоз". Ответ более чем очевиден - для лучшего ранжирования в ПС. ТЧК.
Пардон, ещё на цену ссылок влияет. :)
DMOZ - backlink и точка!
Это Селлу адресовано больше всех, к его рассуждениям "а зачем нужен Дмоз". Ответ более чем очевиден - для лучшего ранжирования в ПС. ТЧК.
Пардон, ещё на цену ссылок влияет.
Так ведь тут кому что.
DMOZ - это как Мерседес :)
Можно красиво рассекать по набережной, можно девушек катать и восхищаться машиной.
Можно просто ездить на работу каждый день.
А еще можно картошку с дачи возить.
А можно вообще использовать как вложение - купить и поставить в гараж. Подождать 50 лет и выгодно продать
Одно верно - качественная машина. Так же как и качественный каталог сайтов.
Который когда-то больше служил для поиска информации - когда создавался DMOZ поисковиков нормальных еще не было.
Теперь поисковая роль уже не та. Но по-прежнему можно найти неплохие подборки сайтов по тематике или региону.
Гугл не зря дает преференции. Равно, как и говнобиржи по продажи ссылок - знает, что сайты отбираются вручную. И хоть встречается шлак, в целом подборка качественная.
Так что, можно использовать как угодно. А можно и не использовать. Возить девушек на Тойоте, а картошку - на газели :)
Трафа - да, мало.
Ручной коталог для оптимизации машинами.
Не знаю людей которые в здравом уме будут там сами что-то искать.
Трафа - да, мало.
Да, в эпоху тотальной толерастии модно называть полное отсутствие словом "немного" или "не очень много".
Да фиг с ним.
Тьфу, кое как нашёл нужную категорию, заполнил, жмякнул "Отправить", страница перезагрузилась и одна ссылка "Go Back". Это значит всё ок или как? Никакой инфы на странице нет.
По этому можешь что-то сказать по существу, заявка отправилась?
п.с. Если чо, на мыло никаких извещений не приходило.
По этому можешь что-то сказать по существу, заявка отправилась?
Точно сказать не берусь.
Но вообще-то, когда появляется "Go Back" - это не очень хорошо. Так бывает, когда битая ссылка или невозможно чего-то отправить.
99% - не отправилось. Была заявка на размещение или редакторство?
После заявки на редакторство обязательно должно приходить уведомление на почту.
После заявки на размещение сайта - не помню. Давно не отправлял заявки на размещение сайта естественным путем :)
Если сайт - лучше подать еще раз.
или редакторство
^) Зачем мне это?
Вероятно, заявка не дошла. Каталог уже достаточно долгое время испытывает разные проблемы как с аппаратной частью, так и с софтом. Увы, но повлиять на их решение редакторы не могут.