Ваше отношение к ДМОЗ

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
promomaniac:
Эти слова очень точно подчеркивают степень вашей компетентности в вопросе.

Попробуйте еще раз подтвердить свои слова, пояснив, в чем я не прав.

Если Вы о том, что сайт должен быть не ГС, то я об этом не писал.

qw2010 добавил 31.08.2011 в 21:14

V@der:
Правила могут быть изменены редакторским сообществом или AOL'ом.
"Любого могут выпнуть" — клевета. Ни одного редактора просто так еще не удаляли.

Даже если Вы знаете о всех причинах лишения редакторских полномочий, это не может быть причиной обвинить меня в клевете.

Я все же писал о наличии возможности выпнуть любого редактора. Про лиц на зарплате не могу сказать. Не знаю законов страны работодателя.

qw2010 добавил 31.08.2011 в 21:33

Cell:

И какие, скажите мне, письма вам пишут редакторы? И часто они вам письма пишут? :)

Не мне а в данной конференции.

DMOZ в рекламе не нуждается, он существует уже много лет и, надеюсь, еще просуществует

/ru/forum/comment/9369145

то добровольное сообщество редакторов. Которые, помимо профильных общедоступных >форумов (типа RZ), как правило, фидбачат на многих популярных ресурсах.

Я не сильно знаю слэнг.

Может объясните мне зачем редакторы "фидбачат"?

Могу. Я уже вам задавал вопрос по этому поводу, но от ответа вы уклонились. Могу повторить:
А вы прокомментируйте. Раз я уж сказал какие-то сведения про себя лично, то готов отвечать за свои слова.

Я не уклонился, просто мне жалко время все разжевывать. Но раз уж..

Вы не один редактор в каталоге.

Я одного шустрого уже спрашивал, готов ли он отстаивать финансово утверждение о невозможности за деньги разместить сайт в каталоге DMOZ.

Вас так же спросить?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Я все же писал о наличии возможности выпнуть любого редактора.

Еще раз повторяю — это ложь. Любого редактора выпнуть невозможно, такой возможности нет, можно удалить только редактора, который нарушает Правила ODP. При этом удалят его только после обсуждения и голосования.

Пожалуйста, не вводите в заблуждение пользователей форума — ваша точка зрения не имеет ничего общего с реальностью удалений в DMOZ'e.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Как это часто бывает, qw2010 либо тролль, либо дурак.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:
Еще раз повторяю — это ложь. Любого редакторы выпнуть невозможно,

А не любого можно? Можете дать ссылку документ, которым это регламентируется? Может я и не прав в этом вопросе.

qw2010 добавил 31.08.2011 в 22:09

melkozaur:
Как это часто бывает, qw2010 либо тролль, либо дурак.

Юноша, зачем хамить старшим, если написать больше нечего?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Эта ссылка уже давалась не раз, думаю, что вы её видели.

qw2010:
Может я и не прав в этом вопросе.

Может?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

qw2010,

Если у вас есть какие-то доказательства нечистоплотности редакторов ДМОЗ - просим в студию. Иначе, дедушко, вы нелепо выглядите со своими подозрениями.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:
Эта ссылка уже давалась не раз, думаю, что вы её видели.
Может?

Видел. А как на счет прав администраторов?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Прочитайте их тоже. Администраторы могут свободно раздавать дополнительные привилегии и забирать их, однако у них есть процедуры, которые позволяют делать эти вещи только после консенсуса.

Надеюсь, про права штатных сотрудников уточнять не будем? Они, в отличии волонтёров, могут удалить редактора без обсуждения, но не без причины.

Отсюда следует, что возможность удаления "просто так" исключена.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:
Прочитайте их тоже. Администраторы могут свободно раздавать дополнительные привилегии и забирать их, однако у них есть процедуры, которые позволяют делать эти вещи только после консенсуса.

переведите как Вы считаете правильным

Grant/revoke/remove/reinstate (k)cateditall+ permissions.

Надеюсь, про права штатных сотрудников уточнять не будем? Они, в отличии волонтёров, могут удалить редактора без обсуждения, но не без причины.
Отсюда следует, что возможность удаления "просто так" исключена.

Значит Вы не отрицаете, что штатные сотрудники такое право имеют?

Жираф все же есть. Прочитайте еще раз что я писал.

Любого могут выпнуть без объяснения причин.

Вы сами написали, что люди на зарплате могут удалить редактора без обсуждения.

При этом они обязаны в этом случае выгнанному причины объяснять? Смешно.

Сами причины не обсуждаются, так как они на усмотрении тех же самых сотрудников, которые блюдут интересы хозяина, а не редакторов.

A
На сайте с 25.10.2005
219

qw2010,

Более некомпетентных высказываний о Дмоз, да и о многих других вещах (ЯК, например) я еще не встречал.

Со стороны посмотреть, так как будто Вы пару лет редактором работали, причем не самого маленького уровня.

Но мы то знаем, что это не так.

И редакторы, которые здесь с Вами общаются, отвечают не Вам, а другим посететелям, которые могут подумать, что Вы компетентны.

А все ведь очень просто. Ваш сайт не взяли (можно посмотреть архивы форума), к тому же Вы не смогли доказать редактору ценность Вашего сайта. Отсюда и детские обидки.

Взрослые люди в таких случаях воспринимают это спокойно и продолжают развивать сайт.

Много раз говорилось, что если сайт не нарушает Правила добавления сайтов, он рано или поздно попадет в каталог.

Про удаление редакторов вообще полная чушь, которую даже комментировать вредно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий