- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эти слова очень точно подчеркивают степень вашей компетентности в вопросе.
Попробуйте еще раз подтвердить свои слова, пояснив, в чем я не прав.
Если Вы о том, что сайт должен быть не ГС, то я об этом не писал.
qw2010 добавил 31.08.2011 в 21:14
Правила могут быть изменены редакторским сообществом или AOL'ом.
"Любого могут выпнуть" — клевета. Ни одного редактора просто так еще не удаляли.
Даже если Вы знаете о всех причинах лишения редакторских полномочий, это не может быть причиной обвинить меня в клевете.
Я все же писал о наличии возможности выпнуть любого редактора. Про лиц на зарплате не могу сказать. Не знаю законов страны работодателя.
qw2010 добавил 31.08.2011 в 21:33
И какие, скажите мне, письма вам пишут редакторы? И часто они вам письма пишут? :)
Не мне а в данной конференции.
DMOZ в рекламе не нуждается, он существует уже много лет и, надеюсь, еще просуществует
/ru/forum/comment/9369145
Я не сильно знаю слэнг.
Может объясните мне зачем редакторы "фидбачат"?
Могу. Я уже вам задавал вопрос по этому поводу, но от ответа вы уклонились. Могу повторить:
А вы прокомментируйте. Раз я уж сказал какие-то сведения про себя лично, то готов отвечать за свои слова.
Я не уклонился, просто мне жалко время все разжевывать. Но раз уж..
Вы не один редактор в каталоге.
Я одного шустрого уже спрашивал, готов ли он отстаивать финансово утверждение о невозможности за деньги разместить сайт в каталоге DMOZ.
Вас так же спросить?
Еще раз повторяю — это ложь. Любого редактора выпнуть невозможно, такой возможности нет, можно удалить только редактора, который нарушает Правила ODP. При этом удалят его только после обсуждения и голосования.
Пожалуйста, не вводите в заблуждение пользователей форума — ваша точка зрения не имеет ничего общего с реальностью удалений в DMOZ'e.
Как это часто бывает, qw2010 либо тролль, либо дурак.
Еще раз повторяю — это ложь. Любого редакторы выпнуть невозможно,
А не любого можно? Можете дать ссылку документ, которым это регламентируется? Может я и не прав в этом вопросе.
qw2010 добавил 31.08.2011 в 22:09
Как это часто бывает, qw2010 либо тролль, либо дурак.
Юноша, зачем хамить старшим, если написать больше нечего?
Эта ссылка уже давалась не раз, думаю, что вы её видели.
Может я и не прав в этом вопросе.
Может?
qw2010,
Если у вас есть какие-то доказательства нечистоплотности редакторов ДМОЗ - просим в студию. Иначе, дедушко, вы нелепо выглядите со своими подозрениями.
Эта ссылка уже давалась не раз, думаю, что вы её видели.
Может?
Видел. А как на счет прав администраторов?
Прочитайте их тоже. Администраторы могут свободно раздавать дополнительные привилегии и забирать их, однако у них есть процедуры, которые позволяют делать эти вещи только после консенсуса.
Надеюсь, про права штатных сотрудников уточнять не будем? Они, в отличии волонтёров, могут удалить редактора без обсуждения, но не без причины.
Отсюда следует, что возможность удаления "просто так" исключена.
Прочитайте их тоже. Администраторы могут свободно раздавать дополнительные привилегии и забирать их, однако у них есть процедуры, которые позволяют делать эти вещи только после консенсуса.
переведите как Вы считаете правильным
Grant/revoke/remove/reinstate (k)cateditall+ permissions.
Надеюсь, про права штатных сотрудников уточнять не будем? Они, в отличии волонтёров, могут удалить редактора без обсуждения, но не без причины.
Отсюда следует, что возможность удаления "просто так" исключена.
Значит Вы не отрицаете, что штатные сотрудники такое право имеют?
Жираф все же есть. Прочитайте еще раз что я писал.
Вы сами написали, что люди на зарплате могут удалить редактора без обсуждения.
При этом они обязаны в этом случае выгнанному причины объяснять? Смешно.
Сами причины не обсуждаются, так как они на усмотрении тех же самых сотрудников, которые блюдут интересы хозяина, а не редакторов.
qw2010,
Более некомпетентных высказываний о Дмоз, да и о многих других вещах (ЯК, например) я еще не встречал.
Со стороны посмотреть, так как будто Вы пару лет редактором работали, причем не самого маленького уровня.
Но мы то знаем, что это не так.
И редакторы, которые здесь с Вами общаются, отвечают не Вам, а другим посететелям, которые могут подумать, что Вы компетентны.
А все ведь очень просто. Ваш сайт не взяли (можно посмотреть архивы форума), к тому же Вы не смогли доказать редактору ценность Вашего сайта. Отсюда и детские обидки.
Взрослые люди в таких случаях воспринимают это спокойно и продолжают развивать сайт.
Много раз говорилось, что если сайт не нарушает Правила добавления сайтов, он рано или поздно попадет в каталог.
Про удаление редакторов вообще полная чушь, которую даже комментировать вредно :)