- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну что тут можно сказать, халявщики, ожидающие от прогона выхода в топы по ВЧ ВК никогда не переведутся :)
Я работаю с ТС по услуге "комплекс плюс" уже длительное время. Являясь здравомыслящим человеком, понимаю, что только от прогонов ТОПов не будет (ну разве что по совсем нч запросам). Поэтому, кроме прогонов покупаю ссылки в настроенном ТС проекте + докупаю вечные ссылки (опять же руководствуясь пошаговой стратегией ТС, которая была предоставлена в рамках услуги).
Имею на данный момент следующие результаты:
Так на данный момент выросли уже позиции (запросы сч - ск и вк), ну а с ними как и должно быть трафик:
Результатами очень и очень доволен.
Ну что тут можно сказать, халявщики, ожидающие от прогона выхода в топы по ВЧ ВК никогда не переведутся :)
Я работаю с ТС по услуге "комплекс плюс" уже длительное время. Являясь здравомыслящим человеком, понимаю, что только от прогонов ТОПов не будет (ну разве что по совсем нч запросам). Поэтому, кроме прогонов покупаю ссылки в настроенном ТС проекте + докупаю вечные ссылки (опять же руководствуясь пошаговой стратегией ТС, которая была предоставлена в рамках услуги).
Имею на данный момент следующие результаты:
Так на данный момент выросли уже позиции (запросы сч - ск и вк), ну а с ними как и должно быть трафик:
Результатами очень и очень доволен.
При чем тут Ваши графики и циферки?
Я не про позиции говорю, а про внешние ссылки, которые должны появляться после прогона, ибо это его суть.
Позиции сайта и ссылки это немного разные вещи..
Комплексный прогон, который выполнил ТС поднял ТиЦ моего сайта на 10 пунктов.
Ряд ключей достигли целевых топов.
Рекомендую!!
Уважаемые форумчане, от лица нашего сервиса all-reg хотелось бы поздравить вас с началом осени! Пожелать, чтобы подобно осеннему, безмятежному и урожайному дню протекала ваша жизнь и всегда ее течение и повороты совпадали с вашими планами и мечтами! Пускай все обязательно исполниться, а осень наступившая запомнится! :)
Ну а чтобы осень запомнилась не только словами, но и делом - мы объявляем о начале акции: только с 01.09.14 по 10.09.14 (включительно) у вас есть уникальная возможность заказать ряд лучших услуг с прекрасной скидкой. Полный текст поздравления, подробности акции, а также форма заказа (с возможностью оплатить услугу более чем 30 способами) представлены на странице акции.
Спешите успеть! :)
Кто-то еще на это все ведется? какие прогоны? вы о чем ребятки? спамм, профили, вы в каком веке живете? Такие темы можно щас смело называть так - "Убьем ваш сайт вместо вас". 🤪 Извините что какнул в теме но просто это издевательство, людей которые не понимает ничего в SEO заводить в заблуждения. 😡
Спешите успеть убить свой сайт! 😂
Уважаемые пользователи, желающие успеть воспользоваться акцией для нескольких сайтов: для вашего удобства вы можете оформить заказ в ручном режиме с оплатой сразу нескольких сайтов.
Для этого:
1. на почту all-reg@i.ua отправляете письмо.
В Теме письма пишите "Осенний прогон"
В самом теле письма - данные сайтов УРЛ и ключи (для одного сайта оптимально 4-6 линков, максимум 8-9)
2. В ответ менеджер выставит ссылку для оплаты (сразу всех сайтов)
заказывал прогон, написал на почту, отправили меня на сайт заказывать. отправил заявку на прогон по соц закладкам, было указано, что то в районе 70 вроде, точно не помню, указал ключи и домен.
в итоге, получил отсчет и размещении в 16, один или два из размещенных твиттер аккаунты.
написал с вопросом на почту снова, мол как так вышло то, платил же вроде. ответа не получил. написал снова, ответа снова нет.
делайте выводы господа
Заказывал услугу "Комплексная регистрация".
Прогон выполнен в указанный ТС срок (10 раб. дней). Все отчеты получены.
Динамика прироста ссылочной массы (через 1 месяц после выполненного прогона): + 270 ссылок по Яззлу
Мой сайт - новостной тематики.
На апе тиц было получено 10 тица (закупился еще несколькими трастовыми ссылками, надеюсь на ближайшем апе добавится еще)
Рекомендую ТС как профессионального исполнителя, оказывающего качественные услуги.
mastersla, спасибо, обращайтесь!
Уважаемые пользователи, хотелось бы напомнить, что для оптовых и мелкооптовых заказчиков у нас есть приятнейшие скидки!
Так при одновременном заказе прогонов для 5 своих сайтов, вы получаете скидку 10%
Для 10 и более - 15%.
Скидка считается от общей стоимости заказанных услуг. Работаем и принимаем заказы, все заявки, как и ранее принимаются в онлайн режиме (остерегайтесь мошенников, которые просят сделать какие-то прямые платежи!)
ОТВЕТА на мой пост выше от тс так и не поступило, а так же он замолчал и перестал вообще на что либо реагировать.
А все так же, напоминаю, прогоны ТС полный , обращаю ваше внимание ПОЛНЫЙ шлак.
Если прочтете мой пост чуть выше, поймете почему.
тс, желаю не болеть никогда, ну и наверно, удачи, хотя нет, без нее.