Поможем редакторам вычистить каталог от Г.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sunvas:
А если я покупаю домен и изобретаю новую "Template CMS"?

Редактор руководствуется только критериями отбора.

В этом случае еще и обратит внимание на главу "Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?".

The Piper at the Gates of Dawn.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Смысл говно из говна вычищать ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Diversant:
Смысл говно из говна вычищать ?

А какой смысл в профильном топике говнопосты писать?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cell:
А какой смысл в профильном топике говнопосты писать?

Я задал вопрос, который меня интересует - только лишь всего! Вы даже не можете на него ответить 😂 А встаете в позу вопрос на вопрос 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Diversant:
Я задал вопрос, который меня интересует - только лишь всего!

А я просто сократил математическое выражение - выбрал короткий вариант ответа.

Ну подумайте сами - стал бы я сейчас долго и нудно рассказывать о том, что DMOZ - это такой замечательный проект, один из старейших в интернете, который когда-то был чуть ли не единственным средством поиска информации в интернете, потому что поисковики еще не сформировались. И который, вероятно, еще вернет себе самые высокие позиции - потому что поисковики все больше и больше скатываются в коммерциализацию.

Что редакторский коллектив - это сообщество очень разных по возрасту, национальности и социальному положению людей, но которые абсолютно добровольно делают нелегкий и зачастую неблагодарный труд - выбирая из тонны шлака качественные сайты. С тем, чтобы обычные пользователи могли получить подборку отобранных вручную ресурсов по любой тематике или региону.

Что редакторов не хватает, руки у них до всего не доходят и потому любая помощь со стороны всегда с благодарностью принимается. И сообщить об ошибке - это просто хорошее дело, просто помощь незнакомым людям. А искать смысл в помощи такого рода - занятие довольно бессмысленное. И так далее и тому подобное.

Удовлетворил бы вас такой ответ? Конечно, нет.

Думаю, что вам ответ и не очень нужен был, коли вы изначально исходили из того, что DMOZ - это полное говно.

Потому я решил ответ немного сократить - дабы снизить нагрузку на сервер, где размещен этот форум.

Но не вышло ))

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Вы меня удовлетворили полностью своим расширенным ответом ;)

Cell:
А я просто сократил математическое выражение - выбрал короткий вариант ответа.

Ну подумайте сами - стал бы я сейчас долго и нудно рассказывать о том, что DMOZ - это такой замечательный проект, один из старейших в интернете, который когда-то был чуть ли не единственным средством поиска информации в интернете, потому что поисковики еще не сформировались. И который, вероятно, еще вернет себе самые высокие позиции - потому что поисковики все больше и больше скатываются в коммерциализацию.

Что редакторский коллектив - это сообщество очень разных по возрасту, национальности и социальному положению людей, но которые абсолютно добровольно делают нелегкий и зачастую неблагодарный труд - выбирая из тонны шлака качественные сайты. С тем, чтобы обычные пользователи могли получить подборку отобранных вручную ресурсов по любой тематике или региону.

Что редакторов не хватает, руки у них до всего не доходят и потому любая помощь со стороны всегда с благодарностью принимается. И сообщить об ошибке - это просто хорошее дело, просто помощь незнакомым людям. А искать смысл в помощи такого рода - занятие довольно бессмысленное. И так далее и тому подобное.

Удовлетворил бы вас такой ответ? Конечно, нет.
Думаю, что вам ответ и не очень нужен был, коли вы изначально исходили из того, что DMOZ - это полное говно.

Потому я решил ответ немного сократить - дабы снизить нагрузку на сервер, где размещен этот форум.

Но не вышло ))

Я выделил основные моменты 🤪

Sunvas
На сайте с 02.11.2007
118

Cell, хорошо, а если сделаю редирект на другой сайт?

Just smile
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Diversant:
Я выделил основные моменты

Я не очень понял, что вы имели в виду, но, в любом случае, уже часы пробили полночь, а в наступившем дне я не могу говорить ничего такого, что могло бы потенциально вызвать споры, срачи, переходы на личности и любые другие отрицательные эмоции.

А посему отложу свой ответ на послезавтра - с вашего позволения.

Sunvas:
Cell, хорошо, а если сделаю редирект на другой сайт?

А что значит "хорошо"?

В таких случаях размещается сайт, НА который сделан редирект.

Если он в принципе подлежит размещению.

Sunvas
На сайте с 02.11.2007
118
Cell:
выбирая из тонны шлака качественные сайты

Мне кажется, как раз наоборот: из тонн качественных сайтов выбирается именно шлак. Качественных сайтов в дмозе в разы меньше некачественных. Причем, для того, чтобы отличить качественный сайт от не качественного, зачастую достаточно иметь мозг. Ведь никто из редакторов не может объяснить почему добавлен (в чем его качественность) тот или иной сайт. Да, можно сослаться на занятость редакторов... Но покажите мне хоть один качественный раздел, где редактор стоит на своём месте и действительно отвечает за то, что творится в его разделе.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cell:

А посему отложу свой ответ на послезавтра - с вашего позволения.

.

Да хоть на 3 месяца мне не к спеху :) Сайты вы ведь так же модерируете по году и больше 😂

Хотя в другом топике говорите, что сайт хороший просто нет модератора 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий