- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MAzZYBiG,
RXS, а в какой раздел подавали? Что-то я не нахожу его в Музыке нигде. Или в Бизнес отправили?
Мне этот сайт попадался в своё время.
А если бы не зачислили, тогда какое?
Тогдабы я не вспомнил про него.
На 90% отношение к dmoz зависит от вердикта по сайту :)
На 90% отношение к dmoz зависит от вердикта по сайту
Так же, как и отношение к поиску Яндекса, Яндекс Каталогу, Яндекс Деньгам, РСЯ, Google Adsense и многим другим.
Стоит кому забанить (не взять) чудный, белый и пушистый говносайт - сразу множатся ряды яндексо, дмозо и прочеобиженных.
У меня отношение наверное не как у многих ВМ - приняли сайт, значит действительно претендует он на звание - СДЛ (для каждого ВМ свой сайт естественно будет СДЛом, пусть он и полное УГ ☝), так как в каталоге редакторами являются уважаемые серчане, как Cell и eis (ну насколько я понял - они все таки редакторы).
Я не подлизываюсь 😂
И предложение есть - сделайте, как в Яке - ускоренное рассмотрение заявки за :2cents:, только не в таком размере и делите эти деньги между редакторами - и редакторам приятно и люди долго ждать не будут....
У меня все сайты в топе, но всё равно Яндекс - отстой. Пользуйтесь гуглом. Хотя там мои сайт не в топе :)
сделайте, как в Яке - ускоренное рассмотрение заявки за , только не в таком размере и делите эти деньги между редакторами - и редакторам приятно и люди долго ждать не будут....
Это невозможно сделать, так как DMOZ - проект некоммерческий, хоть и принадлежит коммерческой организации.
А проблема ускоренности рассмотрения заявок лежит исключительно в плоскости наличия/отсутствия редактора в разделе и его желания (увы) заниматься разделом.
В "своих" разделах некоторые сайты я размещал через час после подачи заявки. А некоторые заявки лежат с 2007 года - в тех разделах, в которых я недавно получил права редактора. А перебрать 3600 нерасмотренных сайтов - это еще та радость. Напрочь теряешь веру в человечество :)
Тем не менее, перебираю.
По моей личной практике в чисто коммерческих и конкурентных разделах из 100 заявок пригодны для размещения лишь 3-5 сайтов. Но эту цифру никак нельзя рассматривать в качестве какого-то среднего показателя по DMOZ.
До недавнего времени думал о нем как о 'нерусском' Як. Ну и ссылки можно дороже продавать если в Дмозе сайт есть ;) Думаю там рутрафика большая часть это веб-мастера и админы самого Дмоза...
Добавлял туда список сайтов пару лет назад. Пустота. И тут вдруг. Спустя два года, добавляя один из уже заброшенных сайтов в одну из линкобирж, после добавления увидел надпись Дмоз ;)
Проверил поиском, действительно сайт добавили. Когда точно не знаю, но теперь захотелось сразу же взятся за этот сайт, вообще добавило мотивации... Кстати, Яндекс его вообще разлюбил. 1 страница в индексе...
besik1976, наверное, если ввести официальную возможность платно рассматривать заявки, то несколько потеряется структура dmoz'а и его предназначение :)
Пожалуй это одна из основных проблем по которой большинство сайтов ждут годами. К чему держать не работающих редакторов не совсем понятно и я может и ошибочно, но думаю, что если человек пришел на пост редактора и через короткое время перестал, что-то делать, то этот человек пришел свои вопросы решить, а не каталога или ему просто любопытно было стать редактором, а потом просто забил ну и некоторым может реально некогда стало, но вот только зачем их держать, какой смысл в не работающем редакторе .... а еще хуже, когда редактор практически ни чего не делая, просто поддерживает свое место, в надежде, что вдруг пригодится =).
Так работают не только редакторы дмоз, но и скажем модераторы форумов, но последние, которые тоже выполняют свои обязанности как хобби очень быстро заменят если они ни чего не делают т.к. в редакторском и модераторском деле (да и во всех делах), важен результат, а если человек занимает место и ни чего не делает, то лучше пусть его вообще не будет на этой должности чем он займет место на которое придет нормальный человек.
Кстати раз уже расписался =) кто-то из редакторов может подсказать, что там по поводу моей абузы. Причем мне уже мало важен результат по моему сайту, мне важен результат по работе в самом разделе каталога т.к. я жду проверки заявки на должность редактора того раздела куда и подавал сайт именно для того чтобы там порядок навести =) и люди могли добавить сайт и получить тот результат на который достоин их сайт а не ждать когда там редактор почешется. Как известно я с августа заморачиваюсь по поводу редактора раздела и сайтов которые туда добавляются т.е. только написав тут, через несколько дней со мной связался редактор с которым мы поговорили, я сказал в каком разделе и какие сайты на мой взгляд нужно убрать и он пошел, проверил и убрал и это заняло у него минимум времени при том, что это редактор который занимается многими делами в каталоге и от сюда резонный вопрос, что делал все это время редактор раздела. С августа прошло уже прилично времени и в разделе как ни чего не делалось так ни чего и не делается, ни одного нового сайта, а как я понял очередь там тоже приличная, так зачем редактор, который ни чего не делает в конкретно выделенном ему разделе.
ПС чтобы было понятно =) когда писал о модераторах и редакторах, речь не идет о всех, а только о тех кто ни чего не делает, а их очень не мало.