- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как вы относитесь к ДМОЗ, чем его считаете? Допустим, зашли в какой-то конечный раздел, видите там список ссылок по теме, то чем для вас является этот список?
Сайты в dmoz представляют некоторую ценность для пользователей, т.к. как минимум были одобрены редактором раздела. Под одобрением понимается - просмотр сайта, в некоторых случаях, наблюдение за ним некоторое время и потом одобрение. Dmoz хорошо структурирован.
Как вы относитесь к ДМОЗ, чем его считаете? Допустим, зашли в какой-то конечный раздел, видите там список ссылок по теме, то чем для вас является этот список?
Нет еще одного варианта ответа.
- Я не использую каталог DMOZ для поиска информации.
И если по придираться, то не использовать каталог и иметь возможность добавлять в него (а не предлагать) есть у очень ограниченного числа подписчиков данного форума :)
ру пользователи никогда не пользовались DMOZ, и врядли станут, в ру сегменте ценится ЯК, а DMOZ скорее как приятное дополнение.
И если по придираться, то не использовать каталог и иметь возможность добавлять в него (а не предлагать) есть у очень ограниченного числа подписчиков данного форума
Ну подумайте сами, во что бы превратился DMOZ, коли возможность добавлять сайты была бы у НЕограниченного числа подписчиков данного форума :)
ру пользователи никогда не пользовались DMOZ, и врядли станут, в ру сегменте ценится ЯК, а DMOZ скорее как приятное дополнение.
Хе-хе. Судя по количеству добавленных сайтов и сайтов, находящихся в Нерассмотренных - очень даже ценится.
Кабы не ценился - не предлагали бы взяток за проталкивание туда сайтов :)
Ну подумайте сами, во что бы превратился DMOZ, коли возможность добавлять сайты была бы у НЕограниченного числа подписчиков данного форума :)
Я этого не предлагал, но если опрос проводился только среди редакторов, тогда фраза была бы логична.
Я имел ввиду пункт голосования
"-Я не пользуюсь ДМОЗ, только добавляю туда сайты"
qw2010, последний пункт означает использование по прямому назначению - поиск информации по теме. Добавление новых сайтов - не использование.
Кстати да, последний пункт голосования относится к редакторам :) Т.к. полномочия по добавлению только у редакторов, а пользователи могут только предложить на рассмотрение проект ☝
Часто пользуюсь DMOZ для поиска информации с 2005 года.
Списком ссылок по теме. После просмотра сайтов/страниц по этим ссылкам нужная мне информация чаще всего находится.
Я не пользовался DMOZ для поиска, но так как хотел что бы некоторый сайт появился в DMOZ каталоге, просмотрел кучу сайтов из каталога.
Для чего я хочу попасть в DMOZ каталог, для крутасти, типа мне доверяют, этот сайт проверили люди и сказали нормально. Типа я не нашел информацию с первой страницы, но это не значит что нужной информации тут нет, поэтому я не уйду с сайта сразу, а попробую использовать поиск сайта и так далее. Я сам доверяю сайтам из DMOZ, но для поиска не использовал.
список сайтов практически не обновляется. Много актуальных сайтов там как правило отсутствуют. Редакторы добавляют в основном сайты:
1. свои
2. знакомых
3. за деньги