Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Barlog:
один знакомый решает просто проблему, но он амбал-шкаф за 2 метра и весит около 200. он просто подходит и выхватывает сигарету, а потом грозит пальчиком. вторую сигарету при нем еще никто не доставал

Мне кажется ваш знакомый - дебил.

☠️☠️☠️
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
MaRs:
Barlog, тут страх оппонента сыграл свою роль. Если бы тот курил в разрешающем месте то можно было хоть пачку достать и выкуривать

все что не запрещено, то разрешено. а у нас очень мало запрещенных мест для курения. так что в 100% случаях они курили в разрешенных местах и это им никак не помогло.

в электричках, кстати, запрещено курить. и все курят. душный, вонючий тамбур - а они стоят и дымят, уроды.

Barlog добавил 16.08.2011 в 15:03

Tarry:

ну если вы из одного предложения такое вывели, боюсь вы не моего знакомого сейчас охарактеризовали...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
WU
На сайте с 07.10.2007
173
Кофейник:
Мне вот даже кагбэ жалко курильщиков, всем до них дело есть. Вначале надписи на пачках, что само по себе является идиотизмом космического масштаба, если бы я курил, мне бы меньше всего хотелось, чтобы какие-нибудь мудаки трахали мне мозг по-поводу вреда курения, о котором и без того все знают, и уж точно никого этот бред не заставить бросит курить.

Надписи на бросание курить направлены от части, основной момент, на мой взгляд, это предупреждение приобщения новых. Некурящего человека, возможно, такая надпись и остановит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Tarry:

Значит не мне одному показалась подобная выходка дебильной. Нарвется как-нибудь на такого же не адекватного, который достанет травмат и херакнет в голову. И никакие 2 метра и 200 кг не спасут.

По сабжу. Все так серьезно бросились обсуждать... Назовите мне хотя бы один закон в России которые исполняется не избирательно, да и вообще исполняется.

В подъездах курить запретят - и что, менты будут в засаде сидеть и ждать. :D Более того, многие отправятся курить на балконы или кухни, из которых попрет к квартиры круче чем с коридора. Впрочем что это я тоже серьезно начал обсуждать тему. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MaRs
На сайте с 10.09.2007
32
Unlock:

В подъездах курить запретят - и что, менты будут в засаде сидеть и ждать. :D

Зачем же им сидеть? Вон доброжелателей сколько, и за свое здоровье боятся и за твое тоже, потому что курить вредно! Вот выйдешь покурить, а тебе ментов уже вызвали. Вот так и в доме войнушки устраивать будете, да и "полицейским кадрам" будет чем заняться 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

MaRs, сказочник :) Тут когда соседи гужбанят или на улице уроды в 2 часа ночи бухают возле машины и музыка на все дворы, ни разу не вызывали... А тут курение... Да и менты сидящие в засаде - шутка видимо? :D

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Курю помногу, запрет (действующий, а не просто каракули на бумаге) поддерживаю. Если случается, что кто-то из окружающих просит не курить - тушу без вопросов.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Курю, поддерживаю запрет в людных местах, на автобусных остановках, в кафе, около медицинских и учебных заведений. Но чтобы вообще "только дома" не поддерживаю.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

ПУСТЬ ОТКРОЮТ КАФЕ-ШОПЫ А МАКДОНАЛДС ЗАКРОЮТ НАВСЕГДА У НАС В СТРАНЕ!!!.ПУСТЬ ПЕРЕСТАНУТЬ ПОИТЬ ВАС ПОЙЛОМ ОТ КОТОРОГО ЛЮДИ МРУТ.ПУСТЬ ПОСТРОЯТ ДЕТСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ ВО ДВОРАХ-ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ НЕГРОВ ИЗ ДРУГИХ КЛУБОВ ПО МИЛЛИОНЫМ КОНТРАКТАМ....ПУСТЬ...ВПРОЧЕМ ЭТО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БЕСКОНЕЧНО

Сео - как хобби ....
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

курю, закон поддерживаю, в большей степени.

Однако, если останутся заведения типа "кружка" без запрета - не огорчусь совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий