- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
один знакомый решает просто проблему, но он амбал-шкаф за 2 метра и весит около 200. он просто подходит и выхватывает сигарету, а потом грозит пальчиком. вторую сигарету при нем еще никто не доставал
Мне кажется ваш знакомый - дебил.
Barlog, тут страх оппонента сыграл свою роль. Если бы тот курил в разрешающем месте то можно было хоть пачку достать и выкуривать
все что не запрещено, то разрешено. а у нас очень мало запрещенных мест для курения. так что в 100% случаях они курили в разрешенных местах и это им никак не помогло.
в электричках, кстати, запрещено курить. и все курят. душный, вонючий тамбур - а они стоят и дымят, уроды.
Barlog добавил 16.08.2011 в 15:03
ну если вы из одного предложения такое вывели, боюсь вы не моего знакомого сейчас охарактеризовали...
Мне вот даже кагбэ жалко курильщиков, всем до них дело есть. Вначале надписи на пачках, что само по себе является идиотизмом космического масштаба, если бы я курил, мне бы меньше всего хотелось, чтобы какие-нибудь мудаки трахали мне мозг по-поводу вреда курения, о котором и без того все знают, и уж точно никого этот бред не заставить бросит курить.
Надписи на бросание курить направлены от части, основной момент, на мой взгляд, это предупреждение приобщения новых. Некурящего человека, возможно, такая надпись и остановит.
Значит не мне одному показалась подобная выходка дебильной. Нарвется как-нибудь на такого же не адекватного, который достанет травмат и херакнет в голову. И никакие 2 метра и 200 кг не спасут.
По сабжу. Все так серьезно бросились обсуждать... Назовите мне хотя бы один закон в России которые исполняется не избирательно, да и вообще исполняется.
В подъездах курить запретят - и что, менты будут в засаде сидеть и ждать. :D Более того, многие отправятся курить на балконы или кухни, из которых попрет к квартиры круче чем с коридора. Впрочем что это я тоже серьезно начал обсуждать тему. :)
В подъездах курить запретят - и что, менты будут в засаде сидеть и ждать. :D
Зачем же им сидеть? Вон доброжелателей сколько, и за свое здоровье боятся и за твое тоже, потому что курить вредно! Вот выйдешь покурить, а тебе ментов уже вызвали. Вот так и в доме войнушки устраивать будете, да и "полицейским кадрам" будет чем заняться 😂
MaRs, сказочник :) Тут когда соседи гужбанят или на улице уроды в 2 часа ночи бухают возле машины и музыка на все дворы, ни разу не вызывали... А тут курение... Да и менты сидящие в засаде - шутка видимо? :D
Курю помногу, запрет (действующий, а не просто каракули на бумаге) поддерживаю. Если случается, что кто-то из окружающих просит не курить - тушу без вопросов.
Курю, поддерживаю запрет в людных местах, на автобусных остановках, в кафе, около медицинских и учебных заведений. Но чтобы вообще "только дома" не поддерживаю.
ПУСТЬ ОТКРОЮТ КАФЕ-ШОПЫ А МАКДОНАЛДС ЗАКРОЮТ НАВСЕГДА У НАС В СТРАНЕ!!!.ПУСТЬ ПЕРЕСТАНУТЬ ПОИТЬ ВАС ПОЙЛОМ ОТ КОТОРОГО ЛЮДИ МРУТ.ПУСТЬ ПОСТРОЯТ ДЕТСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ ВО ДВОРАХ-ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ НЕГРОВ ИЗ ДРУГИХ КЛУБОВ ПО МИЛЛИОНЫМ КОНТРАКТАМ....ПУСТЬ...ВПРОЧЕМ ЭТО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БЕСКОНЕЧНО
курю, закон поддерживаю, в большей степени.
Однако, если останутся заведения типа "кружка" без запрета - не огорчусь совсем.