Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16
ri0n:
не будут класть, если будут классно штрафовать заведения

Поверьте, бред. Тонировка авто, штраф за передние окна в 5 раз подняли, меньше ездить стали тонированными? Нет. Вот и здесь также.

Да и вообще, какая демократия с такими запретами? Каждый человек волен делать то, что он считает нужным делать (человек адекватный, не смешивайте с отморозками и прочим говном).

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
zexis:

Также меня возмущает привычка некоторых курильщиков кидать окурки везде где им вздумается. Не задумываясь кидают окурки на газоны, с балконов. Был на пляже в Москве в серебряном бору. На каждом клочке в 10 квадратных сантиметров лежит по окурку.

Как считаете нужны жесткие ограничения на курение в общественных местах?

Меня так же возмущает привычка местных "курильщиков" засирать через день курилку одинаковыми темами.

Считаю, что жосское порицание подобных курильщиков просто необходимо.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Раста:
Поверьте, бред. Тонировка авто, штраф за передние окна в 5 раз подняли, меньше ездить стали тонированными? Нет. Вот и здесь также.

Стали, в Татарстане. У нас тут гаишники они такие гаишники... Так что если будут нагибать, соблюдать закон будут. А чтоб нагибали, нужен штраф в несколько тысяч, чтоб мент всегда был заинтересован решить вопрос на месте за полцены)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Нужно сделать места для курения. А в барах-ресторанах - залы для курящих. Но не во всех, а лишь в тех, в которых владельцы хотят иметь зал для курящих.

Запретить курить вообще везде это нонсенс ибо запретный плод сладок - раз, и у людей не будет выбора - два.

Другое дело что надо жёстко штрафовать за курение на остановках общественного транспорта, людных местах, в переходах, на пляжах и т.п.

На работе же у всех есть курилки? Все ходят и курят. Никто не курит за рабочим местом при коллегах. За исключением компаний, где так принято.

Вот и по стране надо расставить курилки. Деньги на установку курилок добыть штрафуя курящих где попало.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZoomY:
Вот и по стране надо расставить курилки. Деньги на установку курилок добыть штрафуя курящих где попало.

Да, разумно часть штрафов и повышенных акцизов пустить на оборудование курилок.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
питсотый раз одно и то же. Скушно, ей богу.

И не говори.

☠️☠️☠️
Раста
На сайте с 23.04.2011
16

ZoomY, +100500

ШАНС-ON:
У нас тут гаишники они такие гаишники...

Самарские гаишники отличаются от челябинских (это я к примеру, вы про Татарстан говорили).

ШАНС-ON:
А чтоб нагибали, нужен штраф в несколько тысяч, чтоб мент всегда был заинтересован решить вопрос на месте за полцены

Не каждый мент берет деньги, да и раньше сказал Zoomy - запретный плод сладок.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Раста:

Да и вообще, какая демократия с такими запретами? Каждый человек волен делать то, что он считает нужным делать (человек адекватный, не смешивайте с отморозками и прочим говном).

Шедеврально. Ещё один курильщик со своим баттхертом и наркозависимым взглядом на жизнь. Лечить вас надо, а не курилки тыкать по городу.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Mad_Man, меня лечить? Увольте, я абсолютно здоров :) Почему вы считаете мой взгляд на жизнь наркозависимым?

Вас лечить надо, вот:p

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Надо гетто для курильщиков. Сгонять их туда палками, Расту в первую очередь. 🤪

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий