- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не будут класть, если будут классно штрафовать заведения
Поверьте, бред. Тонировка авто, штраф за передние окна в 5 раз подняли, меньше ездить стали тонированными? Нет. Вот и здесь также.
Да и вообще, какая демократия с такими запретами? Каждый человек волен делать то, что он считает нужным делать (человек адекватный, не смешивайте с отморозками и прочим говном).
Также меня возмущает привычка некоторых курильщиков кидать окурки везде где им вздумается. Не задумываясь кидают окурки на газоны, с балконов. Был на пляже в Москве в серебряном бору. На каждом клочке в 10 квадратных сантиметров лежит по окурку.
Как считаете нужны жесткие ограничения на курение в общественных местах?
Меня так же возмущает привычка местных "курильщиков" засирать через день курилку одинаковыми темами.
Считаю, что жосское порицание подобных курильщиков просто необходимо.
Поверьте, бред. Тонировка авто, штраф за передние окна в 5 раз подняли, меньше ездить стали тонированными? Нет. Вот и здесь также.
Стали, в Татарстане. У нас тут гаишники они такие гаишники... Так что если будут нагибать, соблюдать закон будут. А чтоб нагибали, нужен штраф в несколько тысяч, чтоб мент всегда был заинтересован решить вопрос на месте за полцены)
Нужно сделать места для курения. А в барах-ресторанах - залы для курящих. Но не во всех, а лишь в тех, в которых владельцы хотят иметь зал для курящих.
Запретить курить вообще везде это нонсенс ибо запретный плод сладок - раз, и у людей не будет выбора - два.
Другое дело что надо жёстко штрафовать за курение на остановках общественного транспорта, людных местах, в переходах, на пляжах и т.п.
На работе же у всех есть курилки? Все ходят и курят. Никто не курит за рабочим местом при коллегах. За исключением компаний, где так принято.
Вот и по стране надо расставить курилки. Деньги на установку курилок добыть штрафуя курящих где попало.
Вот и по стране надо расставить курилки. Деньги на установку курилок добыть штрафуя курящих где попало.
Да, разумно часть штрафов и повышенных акцизов пустить на оборудование курилок.
питсотый раз одно и то же. Скушно, ей богу.
И не говори.
ZoomY, +100500
У нас тут гаишники они такие гаишники...
Самарские гаишники отличаются от челябинских (это я к примеру, вы про Татарстан говорили).
А чтоб нагибали, нужен штраф в несколько тысяч, чтоб мент всегда был заинтересован решить вопрос на месте за полцены
Не каждый мент берет деньги, да и раньше сказал Zoomy - запретный плод сладок.
Да и вообще, какая демократия с такими запретами? Каждый человек волен делать то, что он считает нужным делать (человек адекватный, не смешивайте с отморозками и прочим говном).
Шедеврально. Ещё один курильщик со своим баттхертом и наркозависимым взглядом на жизнь. Лечить вас надо, а не курилки тыкать по городу.
Mad_Man, меня лечить? Увольте, я абсолютно здоров :) Почему вы считаете мой взгляд на жизнь наркозависимым?
Вас лечить надо, вот:p
Надо гетто для курильщиков. Сгонять их туда палками, Расту в первую очередь. 🤪