- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мир станет гораздо лучше, если из него убрать бухло.
Мне кажется, что будет больше воин и конфликтов.
Также запрет поддерживаю. У нас весь город в наклейках типа "Вы в зоне свободной от курения!"
сегодня "Вы в зоне свободной от курения!"
завтра "Вы в зоне!"
Довелось побывать один раз в зарубежном аэропорте, там специальные застекленные комнаты для курильщиков, куда они свободно ходят курить. В российской действительности такое нереально, имхо, здесь после введения запретов все равно будут курить в общественных местах, а власть предержащие получат еще одну кормушку для получения взяток!
Хотя в больших городах есть ведь платные туалеты, построят и платные места для курящих.
А вообще я за ограничение курения в общественных местах, так как сам не курю, вернее курю очень редко, может быть несколько раз в год в хорошей компании...
Довелось побывать один раз в зарубежном аэропорте, там специальные застекленные комнаты для курильщиков, куда они свободно ходят курить. В российской действительности такое нереально, имхо, здесь после введения запретов все равно будут курить в общественных местах, а власть предержащие получат еще одну кормушку для получения взяток!
ну в наших аэропортах все тоже самое. и?
раздел можно закрывать, судя по результатам голосования)
Жаль, что такие инициативы касаются только таких незначительных явлений (как курение).
Представляю сколько срубят разные "химики" на своих "ядо-химикатах" (к примеру с анабазином)... наверное это их инициатива.
Гораздо интереснее было бы, если аналогичный запрет наложили на выхлопные газы в общественных местах.
Вот бы потеха была!..
Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах.
Курение - это извращение. Использование рта и лёгких не по их прямому назначению.
Поддерживаю ли я запрет на извращения в общественных местах? Конечно поддерживаю. Пусть занимаются извратами в затемнённых помещениях, подальше от глаз общественности.
завтра "Вы в зоне!"
Шенгенской?
А мне в Англии понравилось, что в пабе, рассчитанном на 50 человек уборная сделана на 18 человек. Только что был в Дурдине на Соколе, там ресторан на 250 мест или больше, а уборная на 7 человек. Давайте уже скорее Европу сюда, а то ненароком кто в штаны надудонит еще. В то одно приближаем, а отдыхающему некуда сходить когда требуется.
А мне в Англии понравилось, что в пабе, рассчитанном на 50 человек уборная сделана на 18 человек.
Зассыхи - наше все)))