Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Раста:
Каждый человек волен делать то, что он считает нужным делать
Раста:
Какая демократия к еменям?

своим курением ты портишь здоровье других людей, демократия хороша, пока твои привычки не напрягают окружающих, по этому иди в опу со своим понятием демократии, потому что оно у тебя не правильное.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZoomY:
Тогда некурящие будут дышать выхлопными газами, но не сигаретным дымом

Да мы не против)

Любят же курильщики съезжать на машины, тепловозы, ТЭЦи, ЦБК и прочие абсурды, когда речь идет конкретно о вони табака))))))

Кстати, я ведь имею полное право зайти в круг курящих и сблевать там, демократия, имею право))))

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

ШАНС-ON, ну я же не съезжаю, вы сами это видите. Я вон даже проголосовал за третий пункт в голосовалке, хотя курю сам.

А сблевануть право имеете, можно на кого-то из них.

Именно поэтому и нужны курилки. С запретом на сблёв. ))

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

Господа форумчане, подскажите, по каким критериям определяется общественное место? А то аж страшно становится за свою "вредную" привычку

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

ri0n, и тебя я люблю))) О правильности моей не тебе судить...

Кстати, почему бухарей не трогаем? Привычка или личность?

Раста добавил 16.08.2011 в 13:55

MaRs, как по мне, так это туалеты на автовокзалах.

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А вы знаете, что в России:

1) Число убийств в 2009 такое же как в 1990 г., что даже ниже, чем в 1970, не говоря уже о 1980 г. (на 100 000)

2) Число самоубийств лишь немного лишь на 300 больше, чем в 1990 г.

3) смертность от отравлений алкоголем меньше, чем в 1980 г.(!!!)

4) смертность от транспортных несчастных случаев меньше, чем в 1980 г.

5) смертность от "внешних причин смерти в целом" меньше, чем в 1980 г. (на 100 000)

6) смертность от болезней органов дыхания почти на 50000 меньше, чем в 1980 г.

Но есть рост смертности от новообразований, болезней системы кровообращения и органов пищеварения.

Не в пищеварение ли и в кровообращение запихали алкоголь, там рост более чем в 2 раза от 1980.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

Ну вот мне совсем не понятно по определению... Если обратится в вики, то там тоже не очень ясно все описано про "общественное место"

Вот ZoomY написал:

Другое дело что надо жёстко штрафовать за курение на остановках общественного транспорта, людных местах, в переходах, на пляжах и т.п.

А разве остановка и людные места считаются "общественными"... совсем запутался в этих определениях.

Я сам курю, но вот что бы стоять в толпе и курить, как то не очень самому нравится. Предпочитаю отойти в сторонку, что бы не мешать и не дымить на окружающих, но запах все равно ведь чувствуется.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Мне вот даже кагбэ жалко курильщиков, всем до них дело есть. Вначале надписи на пачках, что само по себе является идиотизмом космического масштаба, если бы я курил, мне бы меньше всего хотелось, чтобы какие-нибудь мудаки трахали мне мозг по-поводу вреда курения, о котором и без того все знают, и уж точно никого этот бред не заставить бросит курить. Да и вообще их отовсюду пытаются вытеснить и всё такое.

Но меня жутко бесит запах дыма в общественных местах. Потому запрет поддерживаю, ибо других разумных вариантов не предложено, а воздух общий, так что нефиг.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Раста:
Кстати, почему бухарей не трогаем?

Потому что тема про курильщиков.

MaRs, там еде ваш дым почуят некурящие, там и общественное место.

pelvis, Олег, это все конечно хорошо, но какое отношение эти таблицы имеют к невыносимой вони на остановках и бычкам на пляжах?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ШАНС-ON, никакого, но надо же было куда-то и статистику вставить? Об остальном в другом топике перетерли же :) Этот топик в принципе нафиг не нужен был. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий