- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каждый человек волен делать то, что он считает нужным делать
Какая демократия к еменям?
своим курением ты портишь здоровье других людей, демократия хороша, пока твои привычки не напрягают окружающих, по этому иди в опу со своим понятием демократии, потому что оно у тебя не правильное.
Тогда некурящие будут дышать выхлопными газами, но не сигаретным дымом
Да мы не против)
Любят же курильщики съезжать на машины, тепловозы, ТЭЦи, ЦБК и прочие абсурды, когда речь идет конкретно о вони табака))))))
Кстати, я ведь имею полное право зайти в круг курящих и сблевать там, демократия, имею право))))
ШАНС-ON, ну я же не съезжаю, вы сами это видите. Я вон даже проголосовал за третий пункт в голосовалке, хотя курю сам.
А сблевануть право имеете, можно на кого-то из них.
Именно поэтому и нужны курилки. С запретом на сблёв. ))
Господа форумчане, подскажите, по каким критериям определяется общественное место? А то аж страшно становится за свою "вредную" привычку
ri0n, и тебя я люблю))) О правильности моей не тебе судить...
Кстати, почему бухарей не трогаем? Привычка или личность?
Раста добавил 16.08.2011 в 13:55
MaRs, как по мне, так это туалеты на автовокзалах.
А вы знаете, что в России:
1) Число убийств в 2009 такое же как в 1990 г., что даже ниже, чем в 1970, не говоря уже о 1980 г. (на 100 000)
2) Число самоубийств лишь немного лишь на 300 больше, чем в 1990 г.
3) смертность от отравлений алкоголем меньше, чем в 1980 г.(!!!)
4) смертность от транспортных несчастных случаев меньше, чем в 1980 г.
5) смертность от "внешних причин смерти в целом" меньше, чем в 1980 г. (на 100 000)
6) смертность от болезней органов дыхания почти на 50000 меньше, чем в 1980 г.
Но есть рост смертности от новообразований, болезней системы кровообращения и органов пищеварения.
Не в пищеварение ли и в кровообращение запихали алкоголь, там рост более чем в 2 раза от 1980.
Ну вот мне совсем не понятно по определению... Если обратится в вики, то там тоже не очень ясно все описано про "общественное место"
Вот ZoomY написал:
А разве остановка и людные места считаются "общественными"... совсем запутался в этих определениях.
Я сам курю, но вот что бы стоять в толпе и курить, как то не очень самому нравится. Предпочитаю отойти в сторонку, что бы не мешать и не дымить на окружающих, но запах все равно ведь чувствуется.
Мне вот даже кагбэ жалко курильщиков, всем до них дело есть. Вначале надписи на пачках, что само по себе является идиотизмом космического масштаба, если бы я курил, мне бы меньше всего хотелось, чтобы какие-нибудь мудаки трахали мне мозг по-поводу вреда курения, о котором и без того все знают, и уж точно никого этот бред не заставить бросит курить. Да и вообще их отовсюду пытаются вытеснить и всё такое.
Но меня жутко бесит запах дыма в общественных местах. Потому запрет поддерживаю, ибо других разумных вариантов не предложено, а воздух общий, так что нефиг.
Кстати, почему бухарей не трогаем?
Потому что тема про курильщиков.
MaRs, там еде ваш дым почуят некурящие, там и общественное место.
pelvis, Олег, это все конечно хорошо, но какое отношение эти таблицы имеют к невыносимой вони на остановках и бычкам на пляжах?
ШАНС-ON, никакого, но надо же было куда-то и статистику вставить? Об остальном в другом топике перетерли же :) Этот топик в принципе нафиг не нужен был. :)