- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
поддерживаю, курение в общественных местах - зло.
MoMM, ну в каждом троллинге есть доля правды.
По какой-то неведомой причине алкоголь и табак не причислены к наркотическим веществам, хотя оказывает на много более пагубное влияние на организм человека чем, скажем, та же марьиванна.
да, поддерживаю... и еще алкоголь надо запретить... всякий и любой, в любом общественном месте: не продавать порциями, запретить потребление, не держать на виду, запретить любую рекламу в любом виде и любой форме...
Все верно, и разрешить траву.
Все верно, и разрешить траву.
До мечты рукой подать? ;)
До мечты рукой подать?
Я ее курил пару раз в возрасте 17 лет, а мечта такая действительно есть: мир станет гораздо лучше, если из него убрать бухло.
чо надо топик поправить и в опрос прикрепить еще несколько вариантов ?
Мне вот даже кагбэ жалко курильщиков, всем до них дело есть. Вначале надписи на пачках, что само по себе является идиотизмом космического масштаба, если бы я курил, мне бы меньше всего хотелось, чтобы какие-нибудь мудаки трахали мне мозг по-поводу вреда курения, о котором и без того все знают, и уж точно никого этот бред не заставить бросит курить. Да и вообще их отовсюду пытаются вытеснить и всё такое.
Но меня жутко бесит запах дыма в общественных местах. Потому запрет поддерживаю, ибо других разумных вариантов не предложено, а воздух общий, так что нефиг.
Меня как курильщика со стажем и имеющего какое-никакое мед-образование, тоже смешат эти надписи. Они глупы и даже вредны.
И тоже, как не странно раздражает запах сигарет дико, если сам не курю. Вот и приходится курить.:) Выход простой - оборудовать места с вытяжкой.
donc добавил 17.08.2011 в 11:29
да лана! это я троллю...
но таки число погибших на дорогах по вине пьяных водителей в разы больше числа умерших от рака по вине курящих...
Я бы еще до кучи запретил дизельные грузовики и автобусы. Меня конечно уверяют, что они менее вредные. нежели бензиновые, потому как свинца нет, но вот постоять рядом в пробке на МКАДЕ с таким камазом полчаса, и можно убиться головой об стену.
Только кондиционер и спасает, но..
...
у нас курят около 40% населения. А в некоторых коллективах и социальных группах процент курящих доходит до 90%.
... Впечатление, что кто-то жаждет переворота в стране - "а-ля, марша несогласных" и всего вытекающего.
Принятие жестких законов против курильщиков напоминает антиалкогольную кампанию накануне распада СССР.
У меня внутренне ощущение, что по цепочке не-очевидных причинно-следственных связей эта антиникотиновая кампания может стать стартовой точкой распада РФ. Про новую волну наркотизации я уж не говорю.
И такие меры - незадолго до президентских выборов... Похоже, что простодушному некурящему Путину кто-то очень ловко подложил хорошую свинью :(
Ladimir, а мне в школе тогда двойку поставили - вот истинная точка распада СССР...
Ladimir, а мне в школе тогда двойку поставили - вот истинная точка распада СССР...
Евген, кто знает, может и так :)
"Не было гвоздя, подкова пропала..." Знаете этот стишок?