- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MoMM, Не ну есть питейные заведения типа баров, ресторанов - там нельзя запретить ибо все этим пользуются. Так же нельзя в магазинах запрещать ибо покупают домой (чтобы пить дома, если хочется).
А вапще я за. И за жесткое ограничение табакокурения на людях, с такими штрафами, чтоб в след. раз думали стоит ли из-за выкуренной сигареты расставаться с зарплатой.
Зы
Стандартный штраф за нарушение закона (курение в публичном месте) - 300 евро, при следующем нарушении 1200.
ЗЫЫ
Я курящий.
Не ну есть питейные заведения типа баров, ресторанов - там нельзя запретить ибо все этим пользуются.
ну хорошо... поставить специальные кабинки - типа для голосования... непрозрачные... захотел глотнуть - зашел в кабинку, официант принес рюмку, там выпил и вернулся за стол... кушать и пить ромашковый чай...
Зы
Стандартный штраф за нарушение закона (курение в публичном месте) - 300 евро, при следующем нарушении 1200.
Вариант с отрубанием руки есть? Буду голосовать за него.
ну хорошо... поставить специальные кабинки - типа для голосования... непрозрачные... захотел глотнуть - зашел в кабинку, официант принес рюмку, там выпил и вернулся за стол... кушать и пить ромашковый чай...
И все так чинно, благородно (с)
А куда пьяных из кабинок потом девать? телепортировать?)
Мне вобщем пофиг, пусть хоть повсеместно пить запрещают. А с курением - да не вопрос - пусть только отведут места для оного, в достаточном количестве, как в том же Домодедово, в зале вылета. А то запретить то запретят, а ничего больше не сделают
donc добавил 16.08.2011 в 22:19
MoMM,
Зы
ЗЫЫ
Я курящий.
А это где такое безобразие? Я правда в Европе только пока в Греции был. Там с этим порядок, кури где хочешь. Чтоб сразу не ехать.
А с курением - да не вопрос - пусть только отведут места для оного, в достаточном количестве, как в том же Домодедово, в зале вылета.
мне в Цюрихе больше понравилось.... в новом терминале картинка: огромный зал, холодный неоновый свет, металлические сиденья дизайнерские, красивые, но тоже холодные, легкий сквозняк от вентиляции.... короче: жутко неуютно...
а в курилочный "аквариум" входишь, а там нормальный свет, тепло, лекая музыка играет, кожаные кресла, мощная вытяжка, но без эффекта ветра и без шума, и бесплатный вай-фай... ну и конечно надпись типа "это место для курения оборудовано для вас Dunhill"...
это место для курения оборудовано для вас Dunhill
круто. вот бы Данхил мне хату оборудовал под курение! :D
и еще алкоголь надо запретить... всякий и любой, в любом общественном месте: не продавать порциями, запретить потребление
Тут я против как непьющий уже выступлю. Моим приятелям нравится пиво в ресторане, так почему его надо запрещать? Ведут себя весело, культурно, никому кружкой в морду не тычут. Так же и с курением: ну пусть вытяжки оборудуют как в японском отеле в Софии в клубе. Куришь - запаха нет практически. Хорошая вытяжка решает проблемы на ура.
Ну и потом, не все вина одинаково неполезны..для птиц
MoMM, не негодиццо. Питейные заведения для того и питейные, чтоб можно было пойти и выпить. Их для этого сопстно и открывали.
А в ресторане? винца красного сухого под мясо вкусное выпить ? не ?
А куда пьяных из кабинок потом девать? телепортировать?)
Дык, кабинку с телепортацией сделать 😂
не негодиццо. Питейные заведения для того и питейные, чтоб можно было пойти и выпить. Их для этого сопстно и открывали.
А в ресторане? винца красного сухого под мясо вкусное выпить ? не ?
да лана! это я троллю...
но таки число погибших на дорогах по вине пьяных водителей в разы больше числа умерших от рака по вине курящих...