Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Раста:
Не каждый мент берет деньги, да и раньше сказал Zoomy - запретный плод сладок.

Тогда пусть пишет штраф. Лично мне было бы достаточно один раз расстаться с тыщей рублей чтоб больше никогда не закурить на остановке.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

neznaika, я вас тоже люблю :o

Подскажите лучше тут

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Раста:
Mad_Man, меня лечить? Увольте, я абсолютно здоров Почему вы считаете мой взгляд на жизнь наркозависимым?

Потому что только курящие генерируют тоннами такой унылый бред про демократию и вседозволенность. Ну вот нафиг мне и кому-то ещё нужны в городе места для наркоманов?

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Mad_Man, и вас я люблю 😂 комунягэн процветаэ!!!11

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. К сожалению...

В Украине давно принят такой закон, но, например, на остановке спокойно все курят даже рядом с нарядом милиции.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Раста:
Ключевая фраза - все будут на такой закон класть, не более (в т.ч. и я).

Ну и м*д*к ты значит. Сам травись - людей не трож.

Весна, Чо.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
antonlg:
В Украине давно принят такой закон, но, например, на остановке спокойно все курят даже рядом с нарядом милиции.

А что за закон вообще?

Знаю, что спиртные напитки пить нельзя - так менты за это гоняют по полной.

Думаю, ни один ппсник не откажется срубить полтинник за сигарету. Но никогда не слышал и не видел, чтобы за курение штрафовали.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

А чего вы так на Расту набросились?

Огромное количество людей курят - это факт, нравится вам это или нет.

Можно решить проблему разумно - сделать зоны для курения и жёстко пресекать курение в общественных местах. Тогда некурящие будут дышать выхлопными газами, но не сигаретным дымом, а курильщики - портить здоровье в специально отведённых местах.

А можно разглагольствовать про то, что все курильщики наркоманы и пусть курят у себя дома в туалете, и нигде больше. Только это ничего не даст, подумайте логически.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Раста
На сайте с 23.04.2011
16

rpex, и тебя люблю 😂

Чёж нам можно-то, А? Все запретили. Какая демократия к еменям?

ZoomY, +200500

ZoomY:
Огромное количество людей курят

Правда, говорят немногие об этом. Цэ плохо )

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ZoomY, телепатия: ещё один курильщик? Никаких запретов, туалетов и будок для онанизма курения. Производителей сигарет в одну кучу к наркоторговцам и плевать на мнение курящего большинства убогих наркоманов со своими видениями о свободе, равенстве и размере дозы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий