Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Раста:
neznaika, что за фильм? Глянуть бы его))

http://www.imdb.com/title/tt1092026/

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

ШАНС-ON

MaRs, там еде ваш дым почуят некурящие, там и общественное место.

А вот этого я бы боялся. Если курить дома, и "почуят" то тогда и квартира (собственная) как общественное место будет считаться?

Проще уж что бы приняли закон и посмотреть в действии.

Если честно, меня больше всего беспокоят места попадающие к определению "общественное место" и не более

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MaRs:
А вот этого я бы боялся. Если курить дома, и "почуят" то тогда и квартира (собственная) как общественное место будет считаться?

Де-факто да, я вот всю зиму просыпался по ночам - курили снизу и вонь (не дым, а поганый затлый запах) просачивался через микрощели в стояке отопления, пришлось заделывать. Де-юри же никто не сможет запретить курить вам дома)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

запрет полностью поддерживаю. везде дымят - стоишь ждешь электричку, обязательно вокруг человек 5 стоят и дымят во все стороны и отойти некуда. почему они меня травят? если сам дурак, так хоть убейся, но другие то причем?

один знакомый решает просто проблему, но он амбал-шкаф за 2 метра и весит около 200. он просто подходит и выхватывает сигарету, а потом грозит пальчиком. вторую сигарету при нем еще никто не доставал :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

Barlog, тут страх оппонента сыграл свою роль. Если бы тот курил в разрешающем месте то можно было хоть пачку достать и выкуривать

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ШАНС-ON:
Де-юри же никто не сможет запретить курить вам дома)

вот а почему в ресторане можно хозяину сего заведения запрещать?

тоже собственность

если будет много желающих посидеть не в прокуренном зале - будет вал в заведения, где добровольно запрещено курение администрацией

только все понимают, что последние будут полупустыми и чек в них будет средний с 2 баржоми, 1 тархуном и 4 мороженками

слопали в ЕС, наверное и у нас слопают

(и да - я сам люблю на улицу выйти покурить из ресторана когда бухаем, т.ч. в этом плане ничего личного)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

dex, тут все решается проще: делаются курящие салуны и некурящие рестораны. И все - ничего изобретать не надо. Весь вопрос в том, на что готовы пойти предприниматели? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

pelvis, я считаю, если таких заведений будет мало то оправдаются вложения... Хотя бы первое время, конечно же.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

pelvis, фик знает

в ЕС (Финляндия, Швеция, Эстония, Литва) в мае таких решений не видел, хотя был в куче кабаков

единственное - там делалась комната, которая вроде как не была кабаком, а типа подсобки со сввободным входом, в некоторых даже бухали люди

а вот на паромах - да - там в полный рост курительные или сигарные клубы были, где все тусы и происходили - больше чем в кабаре народу:)

ну и нафига такие бродильники?:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

MaRs, если бы были полностью некурящие рестораны, то посетителей в них было бы не меньше, чем в курящих :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий