- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
neznaika, что за фильм? Глянуть бы его))
http://www.imdb.com/title/tt1092026/
ШАНС-ON
А вот этого я бы боялся. Если курить дома, и "почуят" то тогда и квартира (собственная) как общественное место будет считаться?
Проще уж что бы приняли закон и посмотреть в действии.
Если честно, меня больше всего беспокоят места попадающие к определению "общественное место" и не более
А вот этого я бы боялся. Если курить дома, и "почуят" то тогда и квартира (собственная) как общественное место будет считаться?
Де-факто да, я вот всю зиму просыпался по ночам - курили снизу и вонь (не дым, а поганый затлый запах) просачивался через микрощели в стояке отопления, пришлось заделывать. Де-юри же никто не сможет запретить курить вам дома)
запрет полностью поддерживаю. везде дымят - стоишь ждешь электричку, обязательно вокруг человек 5 стоят и дымят во все стороны и отойти некуда. почему они меня травят? если сам дурак, так хоть убейся, но другие то причем?
один знакомый решает просто проблему, но он амбал-шкаф за 2 метра и весит около 200. он просто подходит и выхватывает сигарету, а потом грозит пальчиком. вторую сигарету при нем еще никто не доставал :)
Barlog, тут страх оппонента сыграл свою роль. Если бы тот курил в разрешающем месте то можно было хоть пачку достать и выкуривать
Де-юри же никто не сможет запретить курить вам дома)
вот а почему в ресторане можно хозяину сего заведения запрещать?
тоже собственность
если будет много желающих посидеть не в прокуренном зале - будет вал в заведения, где добровольно запрещено курение администрацией
только все понимают, что последние будут полупустыми и чек в них будет средний с 2 баржоми, 1 тархуном и 4 мороженками
слопали в ЕС, наверное и у нас слопают
(и да - я сам люблю на улицу выйти покурить из ресторана когда бухаем, т.ч. в этом плане ничего личного)
dex, тут все решается проще: делаются курящие салуны и некурящие рестораны. И все - ничего изобретать не надо. Весь вопрос в том, на что готовы пойти предприниматели? :)
pelvis, я считаю, если таких заведений будет мало то оправдаются вложения... Хотя бы первое время, конечно же.
pelvis, фик знает
в ЕС (Финляндия, Швеция, Эстония, Литва) в мае таких решений не видел, хотя был в куче кабаков
единственное - там делалась комната, которая вроде как не была кабаком, а типа подсобки со сввободным входом, в некоторых даже бухали люди
а вот на паромах - да - там в полный рост курительные или сигарные клубы были, где все тусы и происходили - больше чем в кабаре народу:)
ну и нафига такие бродильники?:)
MaRs, если бы были полностью некурящие рестораны, то посетителей в них было бы не меньше, чем в курящих :)