Блогеры предлагают повысить цены на табак

[Удален]

В рунете скоро из блоггеров сделают борцов с вселенским УГ. Куда не попадя их лепят :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
6uoncuxo3:
Какого такого хрена какие-то там блоггеры заботятся о моём здоровье, заставляя бросить курить методой повышения цен на сигареты? Я их об этом просил, спрашивается? Хочу - курю, хочу - нет. Личное дело каждого, ящетаю.
P.S. Про вред окружающим только вот мне не нужно.

А я всецело поддерживае блоггероф, ибо нехер мне пепел сыпать сверху на мою лоджию моссонскую.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

а у нас тут пачка ЛД легкого стоит 130 рублей и поверьте, каждый раз покупая свой палмал за 180 я думал о том, что пора бросать... =)

Алан Кар рулит.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
borej
На сайте с 11.08.2008
202

sergey885, кури Голден Верджинию и шкалимы сэкономишь и курить меньше станешь.

Мой личный рекорд 2 пачки Верджинии на месяц, даже чутка осталось. Это 150-200 шекелей примерно.

все это чушь собачая
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
borej:
sergey885, кури Голден Верджинию и шкалимы сэкономишь и курить меньше станешь.

Мой личный рекорд 2 пачки Верджинии на месяц, даже чутка осталось. Это 150-200 шекелей примерно.

бросил я. как-то совпало, что доктор сказал что надо, а то фигово будет. вопрос жадности мучал. да еще и книжку А. Кара прочитал... а еще и на работе бонус есть: тот кто бросает получает 5 месяцев прибавку к зп. в общем, сейчас, спустя год я не жалею. здоровье стало лучше, в моем случае это для меня заметно

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ШАНС-ON:
сколько ни читал о никотине, нигде не нашел фактов, что он помогает бороться со стрессом

Так вам и написали, ага.

ЛЮБЫЕ вещества, изменяющие состояние сознания, помогают со стрессом. И никотин, в том числе.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Arsh:
ЛЮБЫЕ вещества, изменяющие состояние сознания, помогают со стрессом. И никотин, в том числе.

Так может любыми обходиться, не столь вонючими?)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
Так вам и написали, ага.

а как никотин изменяет сознание? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
а как никотин изменяет сознание?

Видимо вселяет уверенность, что все окружающие тащатся с сего аромата :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, мне просто интересно. имхо действие никотина сильно преувеличено. все равно что сосать супа-супс и думать, что тебе становится спокойней на душе. если об этом 100 раз сказать по телевизору, то количество таких чупсов сильно возрастет, имхо :) аутотренинг, фигле :)

ps я вобще вспоминаю как реагировали люди, когда курили. чуть ли не криком доказывали как хорошо им курить, как они от этого кайфуют? что это успокаивает (от чего интересно) и тд. потом когда сами бросили это дело, сами говорят - и чего я курил? непонимаю..

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий