- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, я вот наслышан был про 155 серию, которую методом соскоба слоя и фотографированием получили в НИИПП
Это легенда. 155 серия поступала к нам как лицензионная, со всей документацией. Ее производство мы освоили. А НИИПП единственное, что сумел сделать реально - это разработать собственный цельнотянутый транзистор КТ315, плюс энное количество продукции на его основ. Основное - радиозакладки, отчего институт и был всегда прикрыт ореолом тайны. Кстати, радиозакладки довольно надежные, их еще 10 лет назад юсали, как сейчас не знаю, громоздкие они, да и жрут до фига.
Понятно. Теперь я точно знаю, чем отличаются фанаты СССР от тех, которые в те годы пытались хоть что-то сделать. Адепты занимались утилизацией плат, вот откуда такое глубокое знание отечественной схемотехники ))
В какие "те годы"? Сколько стоит конденсатор КМ, я узнал только в конце 90-х.
И вспомнил, сколько их было. И приехал к своему старому знакомому.
На тот момент уже всё было угроблено.
Ну вот. Наконец-то добрались до кровавого СталЕна.
Всё остальное - ерунда.
Так и сколько?
Хочешь пошутить на эту тему? Не советую.
Найди пользователя Слава Шевцов - с ним по этому поводу и общайся; он сразу выдаст тебе цифру - 635 тысяч репрессированных, и как дважды два докажет, что и репрессий-то как таковых не было, а были политические игры, принятые у политиков для сохранения трона и, следовательно, оправданные.
Там и общайтесь по этому вопросу, где-нибудь в сторонке.
Насчёт кондиционеров ничего вам не скажу, у нас на 5 машин было 3 больших
промышленных кондиционеров со своей градирней, и в окнах торчали штук 30 бакинских
Что лишний раз доказывает преимущество совеццкой техники перед остальной. Буржуи обычно обходились единственной системой, и пихать в окно 30 бытовых систем им могло прийти в голову только в кошмаре.
собственный цельнотянутый транзистор КТ315
Легендарный транзистор, у меня до сих пор есть штук 10-20, удобный он для слаботочки ))
Сколько стоит конденсатор КМ, я узнал только в конце 90-х.
Лучше попытайся догадаться (или найти в сети) для чего буржуи скупали у нас кондюки именно этого типа? Хинт: с точки зрения радиотехнических свойств они были "так себе", и очень дороги в производстве.
Легендарный транзистор, у меня до сих пор есть штук 10-20, удобный он для слаботочки ))
Ну, раз любишь легенды. я тебе расскажу, что к нему пытались сделать комплиментарную пару. Несколько лет бились, но так и не смогли сделать (процент брака зашкаливал). А у буржуев точной комплиментарной пары не было вообще, они забили на этот тип, так как появили более приятные технологии, и украсть нам было неоткуда :D
Короче. Совок вылечить нельзя, его можно только похоронить.
Ну, раз любишь легенды. я тебе расскажу, что к нему пытались сделать комплиментарную пару. Несколько лет бились, но так и не смогли сделать (процент брака зашкаливал).
КТ361? Странно, я их паял сотнями.
Совок вылечить нельзя, его можно только похоронить.
Садист. Он же неубиваем, разве можно хоронить живьем? :D
Он же неубиваем, разве можно хоронить живьем?
Нужно. И поглубже.