СССР.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
6uoncuxo3:
У Игоря те ещё способности срачетопики лупить в светлый день недели.

Знаю, знаю. А еще есть особенность - замутить топик и сдуться, наблюдая за срачем с уютного дивана )))))))))))))))))))

Бардо:
вонючий глобальный дефицит, реально воняющих людей из-за отсутствие нормального парфюма, вонючее плодово-ягодное бухло, вонючих коммуняк и камсу, вонючую армию, вонючих гегемонов, валяющихся после аванса на улице.

Приезжайте к нам на Колыму в Москву.

Если в вашей фразе заменить "коммуняк" на "едросов" - то картина практически не изменилась :)

Ну да, французское вино неплохое можно сейчас купить - это есть, признаю.

dma84:
Вот уж точно не надо ля-ля, у самого валяется Арктур 004 и стоил он 600 рублей, за такие деньги можно было не только гараж купить/построить

Гараж - если только где-нибудь в Нижних Мхах. В столице гараж стоил примерно 3 тысяч - цена Запорожца. Еще и разрешение было хрен получить. Только ветеранам войны - и то, долго, занудно и с переменным успехом.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Портвейен "777", ну а чо? :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Cell:
...надо было знать время, когда их выкидывали...

От последнего слова улетаю в эйфорическую ностальгию.

Именно "выкидывали", в буквальном смысле.

Помню душные гастрономы с рыбным душком, толкучка, я мама, папа, бабушка, дедушка, тетя и двоюродный брат (ибо по кг. в руки) стоим в очереди, которую дед занял в 4 утра/ночи....Ждемс и вдруг народ оживает, начинают крутить головами во все стороны, слышится "Несут!", народ начинает рефлекторно/идеомоторно шевелить ногами и жаться к прилавку, аж зубы сводит🤣 , поднимается лёгкий шум и тут бац, как оргазм "Выкидывають!!!", видятся крупные силуэты небрежно выкидывающие товар за стекло...

Второй оргазм получаешь, когда выходишь из магазина и видешь километр семейной очереди, ух улетаю от этих чувств..

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
Ну да, французское вино неплохое можно сейчас купить - это есть, признаю.

Утрируете....Всего навалом. Воняют люди значительно поменьше. В жору пьяных на улице не видно.

Только сгадючились все на почве бабла. Ну это компенсация нормального запаха.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jefa:
Портвейен "777", ну а чо? :)

И "Кафка три".

Кто знает - поймет :)

Бардо:
Воняют люди значительно поменьше.

ООО! Теперь я знаю, что вы не были в московском метро летом в часы пик.

Бардо:
В жору пьяных на улице не видно.

Еще как видно. Потому как пьют нынче не только алкаши, но тотально все. Увидеть юную мамашу с коляской и без пива - это нонсенс!

А по поводу того, что сейчас все навалом - рядом девушка рассказывает прямо таки аполитичные вещи :)

Особенно, понравились откровения заведующей:

При советской власти все выбрасывали, попала крыса в тесто, значит из главного миксера выкинут теста литров 500, а сейчас другое время, не до этого.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бомба или огнетушитель. Вспомним. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

А Игорёк да. Провокатор. :)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Cell:
Было. Только не везде :)
За птичьим молоком ходили в кулинарию "Прага" и "Будапешт" - надо было знать время, когда их выкидывали. Знатоки ездили на фабрику в районе современной станции метро "Пражская" - там был фирменный магазинчик - тоже надо было знать время.

Сгущенка была во всех крупных универмагах - Новоарбатском, на улице Горького и т.д. К тому же, традиционно была во всех заказах на работе.
С копченой колбасой было похуже, но тоже была в заказах. Кстати, натуральная. А не пластиковая, как сейчас.

Вы знаете, но и в советское время страна Москвой не ограничивалась. А в провинции все было несколько похуже.

Анекдот про длинное, зеленое, пахнет колбасой придумали не в 90-е. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
war357159:
я в СССР прожил (наукоград в 100км от Москвы)

А через полста лет будут рассказывать, как хорошо в нулевых жилось на Рублевке...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
А Игорёк да. Провокатор.

Его че-то вообще торкает в последнее время часто.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий