СССР.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
ты бы посчитал ЗМ или каких-нить "журавликов" нектаром

Особенно "Пшеничная" - такая мерзость была, что и тогда казалась гадостью.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Cell:
Ну блин, и еще меня обвиняют в том, что я сын главного инженера! ))).

Cell, а чего, похож. Знаешь много, рассуждаешь здраво, почти по кульману. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
PC
На сайте с 28.08.2007
83
Comm:
Cell, а чего, похож. Знаешь много, рассуждаешь здраво, почти по кульману. 😂

А почему Кульман с маленькой буквы.:D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Comm:
рассуждаешь здраво, почти по кульману.

Хорошо хоть, что не по Рабиновичу :)

Comm:
Знаешь много

На самом деле - меньше, чем хотелось бы, увы. На форуме куча народу, которая знает в тыщу раз больше меня. В профильных разделах есть такие пользователи, после постов которых я никогда не буду ничего постить.

Да и главным инженером мой папа не родился. Стал им только ближе к концу 70-х. А до того был обычным инженером и получал 180 рэ.

А уж про дедушку - зама Байбакова даже в страшном сне не могло присниться :):)

The Piper at the Gates of Dawn.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
pelvis:
Особенно "Пшеничная" - такая мерзость была, что и тогда казалась гадостью.

Блиииин, а я её пробовал! Вонючая спиртяга, но мне сказали: "Твой батя небось пил, и не кашлял, так что не морщи нос! Это тебе не хухры-мухры!". Заначка с приветами из совка как-то нашлась в нежданчике. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
pelvis:
На настоящие ценные машины очередь и сейчас никуда не делась :)

Чтобы купить рено сандеро надо ждать 3-4 месяца, чтобы купить шниву - примерно столько же.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
PapaCarlo:
А почему Кульман с маленькой буквы.:D

Потому что это чертёжная доска основа. :)

Comm добавил 05.08.2011 в 22:05

humbert:
Чтобы купить рено сандеро надо ждать 3-4 месяца, чтобы купить шниву - примерно столько же.

humbert, не надо вообще ждать, чтобы любую из них не купить.

Четвёртое измерение просто рушится, благодаря сему желанию. 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
boga@voxnet.ru, вы бы хоть объяснили молодежи, что Байбаков - это был председатель Госплана, бааальшой человек.

Я сейчас вспоминаю этого товарисча - это что-то.Это был.человек фантастической дремучести и сказочного косноязычия. Он все время ездил за границу что-то там закупать и привозил кучу всяких презентов. Насколько я понимаю, фирмачи капиталисты поступали с нашими стереотипно: подарки, ресторан, развлекуха в виде рыбалки, например.

Причем он привозил все, даже одноразовую рыбацкую робу.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
boga@voxnet.ru:
Он все время ездил за границу что-то там закупать и привозил кучу всяких презентов.

Госплан завсегда вокруг нефти и тусовался. И тогда продавать более нечего было, и сейчас. 😒

Тогда рыбацкие робы видать за счастье, сейчас особнячки в Лондоне. Рыбой никто ужо не интересуеццо, все в недвигу подалися. 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А питался он из распределителя в Комсомольском переулке. Я сам однажды отоваривал там талоны когда он болел. Незабываемые полтора часа в очереди с толстожопыми комсомольцами из ЦК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий