- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
о. вы еще обсуждаете. да ладно всё пучком. проспалась прокапалась. как новенькая.
grafomanka добавил 03.08.2011 в 13:53
подруга всмысле.
Как как... Делом заняться!
Пьешь пьешь пьешь пьешь, на след день тоже самое, потом говоришь нет, а рука сама тянется.
Откажись и станет легче. Просто тупо не пей. Денек. Второй. Третий. Сам легкость почувствуешь.
Откажись и станет легче. Просто тупо не пей. Денек. Второй. Третий.
ты, мил человек, тупо попей месясок. второй. третий. а потом попробуй денек тупо не пить. денёк! я уж не говорю про второй третий.
и вы не представляете эту лёхкасть, эту эфемерную воздушность.)
niceweb, вобщем, думай, что говоришь-то.
niceweb, вобщем, думай, что говоришь-то.
Что думаю то и говорю. Тяжело выйти, но когда обстоятельства обызвают это сделать, как иначе-то?
Никто от этого не застрахован. Но надо что-то делать. Кодировки и прочие вещи это все фигня, от них только хуже и человек в итоге умирает чуть ли не быстрее, чем если бы он продолжал пить...
Но надо что-то делать.
всмысле? что делать? тут много советов хороших было - от умеренной физической нагрузки (кстати, лично мне всегда помогает), до приема нейролептиков, транквилизаторов, противосудорожных препаратов, итд итп. а что еще делать?человек подлечился и ничего делать не надо.
а. обоже. или это то, о чем я подумала? нетнет только не ето! что Вы подразумеваете niceweb, когда говорите "нужно что-то делать?". нет я немагу это озвучить. ой нет. вы что, предлагаете бросить выпивать совсем?
а зачем тогда жить?
всмысле? что делать? тут много советов хороших было - от умеренной физической нагрузки (кстати, лично мне всегда помогает), до приема нейролептиков, транквилизаторов, противосудорожных препаратов, итд итп. а что еще делать
Я не про это.
предлагаете бросить выпивать совсем?
а зачем тогда жить?
Я предлагаю делом заняться, а не ерундой страдать.
Дети, дела, дача, благоустройство жилищя, работа (большинство людей из-за неё и спивается, а иногда и прямо на ней), друзья опять таки.
Пусть в Икею чаще ходит. А лучше пусть на права пойдет учится и будет ездить в Икею.
А лучше пусть на права пойдет учится и будет ездить в Икею.
яб щас от смеха описалась наверно, еслиб не крайняя обезвоженность организма.
нет гляньте люди. человек, не удосужившийся прочесть стартпост, имеет наглость предлагать мне всякую ерунду.
яб щас от смеха описалась наверно, еслиб не крайняя обезвоженность организма.
нет гляньте люди. человек, не удосужившийся прочесть стартпост, имеет наглость предлагать мне всякую ерунду.
Именно его и прочитал. Почему ерунда? Многим помогает.
Я кажется тоже отошел уже)
ой нет. вы что, предлагаете бросить выпивать совсем?
а зачем тогда жить?
Да. Это сильная тега. Никак не могу побороть, но надеюсь. В уровень только парадоксы теории множеств.