- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это вряд ли.
Если алкоголь уже встроен в метаболизм, то по большему счёту ничего страшного уже не случится. Главное не переедать его... как впрочем и других продуктов. От кило сахара на грудь можно с большей вероятностью окочуриться, чем с литра водки. ))
jorevo добавил 03.08.2011 в 21:18
В нормальных зарубежных изданиях. От зарубежных же авторов.
Миш, в буржуйском не особо силён... документация по теме туда-сюда, а вот медицинские темы... увольте. Технически, за неимением доказательств из авторитетных буржуйских источников, будем считать, что ты прав, а я колол плацебо. Волшебного эффекта мгновенного облегчения не заметил, но вот то что по истечению часов 4 стало так как до того становилось часов через 6-8, это было... Может самовнушение, а может организьм был менее отравлен чем за запой до того... ХЗ.
jorevo добавил 03.08.2011 в 21:23
Откажись и станет легче. Просто тупо не пей. Денек. Второй. Третий.
Да... далёк товарищ от темы... правильно девушка пишет. Побухай с недельку-две и тупо попробуй перестать пить. А потом уже пиши как оно получается. )))
ЗЫ. Кстати если после 2-3 недель получится резко, но тупо не пить, то на 2-3 день, можно умно перехать в психушку с диагнозом ОРЗ (очень резко завязал). 😂
Бардо, Запасаться надобно, ибо - будет тяжко :))
Не пить, ненавижу алканавтов. Тупые и безмозглые создания, которые пропивают деньги, а их дети от этого страдают (всех алкашей в бан).
Не пить, ненавижу алканавтов. Тупые и безмозглые создания, которые пропивают деньги
Откуда столько злости? Зависть?
kolias23, а чем вы по жизни занимаетесь? Давно писю теребить бросили? :)
kolias23, а чем вы по жизни занимаетесь? Давно писю теребить бросили? :)
Малыш, мне не нужно теребить писю, у меня есть жена и не только. Я веду трезвый и спортивный образ жизни и всем также рекомендую, хоть защитите свою девушку на улице от бакланов. Лучше потратить деньги на апельсины чем на водку, жизнь одна, можно ее и пропить.
Откуда злость, я не люблю пьяных людей, которые несут постоянно всякий бред и рассказывают какие они блатные и Яшка Косой по сравнению с ними так-себе. Заснимете пьяное мероприятие на камеру, и с утра увидите, какая моя логика. Будет Вам стыдно за себя или нет?
у меня есть жена и не только
Вы о муже сейчас?
Ramzes_13 добавил 04.08.2011 в 00:32
Откуда злость, я не люблю пьяных людей, которые несут постоянно всякий бред и рассказывают какие они блатные и Яшка Косой по сравнению с ними так-себе. Заснимете пьяное мероприятие на камеру, и с утра увидите, какая моя логика. Будет Вам стыдно за себя или нет?
По трезвому смотрю некоторые тоже могут бредятину пороть огого.
Ramzes_13 добавил 04.08.2011 в 00:33
Лучше потратить деньги на апельсины чем на водку, жизнь одна, можно ее и пропить.
а можно и прожрать
kolias23, Шалун эдакий. В 23 года такой проказник.
Вы о муже сейчас?
Тоже подумалось о друге пастельных тонов. ))
Вы о муже сейчас?
Подписался профессор, а ответы клоуна.
По трезвому смотрю некоторые тоже могут бредятину пороть огого.
Теперь по теме:
Скажите какие плюсы от водки, может я упустил некоторые моменты.
Минусы:
-Сотни тысяч в СИЗО за убийство (скажите пить нужно уметь и Вы не такие.) - вопрос времени.
-Пропитые и поломаны судьбы людей, их близких - Ваша реальность, если ум не появится.
-Искалеченные детские годы когда родители пьют - для детей катастрофа.
Перечислять можно много, вступать в спор не собираюсь, мне все равно на любителей Бахуса.
Если Вы взрослый и при памяти человек, то скорее всего согласитесь с моей точкой зрения. Для других придет понимание их глупости со временем или через неприятности.