как выйти из запоя II

[Удален]
Jackyk:
Это вряд ли.

Если алкоголь уже встроен в метаболизм, то по большему счёту ничего страшного уже не случится. Главное не переедать его... как впрочем и других продуктов. От кило сахара на грудь можно с большей вероятностью окочуриться, чем с литра водки. ))

jorevo добавил 03.08.2011 в 21:18

Miha Kuzmin (KMY):
В нормальных зарубежных изданиях. От зарубежных же авторов.

Миш, в буржуйском не особо силён... документация по теме туда-сюда, а вот медицинские темы... увольте. Технически, за неимением доказательств из авторитетных буржуйских источников, будем считать, что ты прав, а я колол плацебо. Волшебного эффекта мгновенного облегчения не заметил, но вот то что по истечению часов 4 стало так как до того становилось часов через 6-8, это было... Может самовнушение, а может организьм был менее отравлен чем за запой до того... ХЗ.

jorevo добавил 03.08.2011 в 21:23

niceweb:
Откажись и станет легче. Просто тупо не пей. Денек. Второй. Третий.

Да... далёк товарищ от темы... правильно девушка пишет. Побухай с недельку-две и тупо попробуй перестать пить. А потом уже пиши как оно получается. )))

ЗЫ. Кстати если после 2-3 недель получится резко, но тупо не пить, то на 2-3 день, можно умно перехать в психушку с диагнозом ОРЗ (очень резко завязал). 😂

[Удален]

Бардо, Запасаться надобно, ибо - будет тяжко :))

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Не пить, ненавижу алканавтов. Тупые и безмозглые создания, которые пропивают деньги, а их дети от этого страдают (всех алкашей в бан).

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
R1
На сайте с 30.07.2009
301
kolias23:
Не пить, ненавижу алканавтов. Тупые и безмозглые создания, которые пропивают деньги

Откуда столько злости? Зависть?

[Удален]

kolias23, а чем вы по жизни занимаетесь? Давно писю теребить бросили? :)

K2
На сайте с 27.01.2011
27
Farmazon:
kolias23, а чем вы по жизни занимаетесь? Давно писю теребить бросили? :)

Малыш, мне не нужно теребить писю, у меня есть жена и не только. Я веду трезвый и спортивный образ жизни и всем также рекомендую, хоть защитите свою девушку на улице от бакланов. Лучше потратить деньги на апельсины чем на водку, жизнь одна, можно ее и пропить.

Откуда злость, я не люблю пьяных людей, которые несут постоянно всякий бред и рассказывают какие они блатные и Яшка Косой по сравнению с ними так-себе. Заснимете пьяное мероприятие на камеру, и с утра увидите, какая моя логика. Будет Вам стыдно за себя или нет?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
kolias23:
у меня есть жена и не только

Вы о муже сейчас?

Ramzes_13 добавил 04.08.2011 в 00:32

kolias23:
Откуда злость, я не люблю пьяных людей, которые несут постоянно всякий бред и рассказывают какие они блатные и Яшка Косой по сравнению с ними так-себе. Заснимете пьяное мероприятие на камеру, и с утра увидите, какая моя логика. Будет Вам стыдно за себя или нет?

По трезвому смотрю некоторые тоже могут бредятину пороть огого.

Ramzes_13 добавил 04.08.2011 в 00:33

kolias23:
Лучше потратить деньги на апельсины чем на водку, жизнь одна, можно ее и пропить.

а можно и прожрать

[Удален]

kolias23, Шалун эдакий. В 23 года такой проказник.

[Удален]
Ramzes_13:
Вы о муже сейчас?

Тоже подумалось о друге пастельных тонов. ))

K2
На сайте с 27.01.2011
27
Ramzes_13:
Вы о муже сейчас?

Подписался профессор, а ответы клоуна.

Ramzes_13:
По трезвому смотрю некоторые тоже могут бредятину пороть огого.

Теперь по теме:

Скажите какие плюсы от водки, может я упустил некоторые моменты.

Минусы:

-Сотни тысяч в СИЗО за убийство (скажите пить нужно уметь и Вы не такие.) - вопрос времени.

-Пропитые и поломаны судьбы людей, их близких - Ваша реальность, если ум не появится.

-Искалеченные детские годы когда родители пьют - для детей катастрофа.

Перечислять можно много, вступать в спор не собираюсь, мне все равно на любителей Бахуса.

Если Вы взрослый и при памяти человек, то скорее всего согласитесь с моей точкой зрения. Для других придет понимание их глупости со временем или через неприятности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий