- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заснимете пьяное мероприятие на камеру, и с утра увидите, какая моя логика.
Логика хромает... пьянка на камеру - это весело. А попробуйте альтернативный праздник на камеру (безалкогольный)... скучища же! ))
jorevo добавил 04.08.2011 в 00:46
Скажите какие плюсы от водки, может я упустил некоторые моменты.
Вот я вот сейчас выпимшы сижу, и посты ваши, мне не так противны, как если бы я был трезв!
Логика хромает... пьянка на камеру - это весело. А попробуйте альтернативный праздник на камеру (безалкогольный)... скучища же! ))
Может проблема в том, что мы не умеем без водки и других средств веселится?
Вот я вот сейчас выпимшы сижу, и посты ваши, мне не так противны, как если бы я был трезв!
Пить - дело каждого, но поверьте реальности, а она печальна. Славянская нация спивается и деградирует, куда все это заведет - неизвестно. Миром правят не паяные, а трезвые люди, которые смотрят на наши страны (СНГ) как на дикарей, и хотят нас споить, отравить, чтоб мы деградировали. Я не ребенок (мне 36лет), за свою жизнь увидел достаточно чтоб делать выводы - водка зло.
kolias23, вы бы тут не флудили, а? Топик о чем? О том, как менее болезненно и с меньшими затратами выйти из запоя. Люди тут в основном приличные и знающие отписываются. Мне их советов на целый год хватило. Ну, не собираюсь же я завтра помирать. Хоронить ближайшее окружение тоже не собираюсь.
kolias23, а вы здесь что делаете? Делать не фиг, или как? Агитацию тут понимаешь за славянскую нацию устроил. Ну так создавайте свою агитбригаду хошь на коммерческой хошь на добровольной основе и агитируйте себе сколько влезет. А то взяли моду. Одна предлагает последние серьги в ломбарде заложить, другая вобще умница - подруге выпивать запретить предлагает. Этот всех дальше пошол. Славян спасать хотит.
Если алкоголь уже встроен в метаболизм, то по большему счёту ничего страшного уже не случится.
Блажен, кто верует. Будете жрать по литру в день и жить долго и щастливо в здравом уме и здоровом теле, ога.
Будете жрать по литру в день и жить долго и щастливо в здравом уме и здоровом теле, ога.
Ну я же писал... не переедать. Человек же не съедает гору еды, за один приём - за ужином? 50 граммов утром для равновесия, 200 за обедом, для аппетиту и 500 вечером для сна. ))