как выйти из запоя II

[Удален]
kolias23:
Заснимете пьяное мероприятие на камеру, и с утра увидите, какая моя логика.

Логика хромает... пьянка на камеру - это весело. А попробуйте альтернативный праздник на камеру (безалкогольный)... скучища же! ))

jorevo добавил 04.08.2011 в 00:46

kolias23:
Скажите какие плюсы от водки, может я упустил некоторые моменты.

Вот я вот сейчас выпимшы сижу, и посты ваши, мне не так противны, как если бы я был трезв!

K2
На сайте с 27.01.2011
27
jorevo:
Логика хромает... пьянка на камеру - это весело. А попробуйте альтернативный праздник на камеру (безалкогольный)... скучища же! ))

Может проблема в том, что мы не умеем без водки и других средств веселится?

jorevo:

Вот я вот сейчас выпимшы сижу, и посты ваши, мне не так противны, как если бы я был трезв!

Пить - дело каждого, но поверьте реальности, а она печальна. Славянская нация спивается и деградирует, куда все это заведет - неизвестно. Миром правят не паяные, а трезвые люди, которые смотрят на наши страны (СНГ) как на дикарей, и хотят нас споить, отравить, чтоб мы деградировали. Я не ребенок (мне 36лет), за свою жизнь увидел достаточно чтоб делать выводы - водка зло.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
[Удален]

kolias23, вы бы тут не флудили, а? Топик о чем? О том, как менее болезненно и с меньшими затратами выйти из запоя. Люди тут в основном приличные и знающие отписываются. Мне их советов на целый год хватило. Ну, не собираюсь же я завтра помирать. Хоронить ближайшее окружение тоже не собираюсь.

kolias23, а вы здесь что делаете? Делать не фиг, или как? Агитацию тут понимаешь за славянскую нацию устроил. Ну так создавайте свою агитбригаду хошь на коммерческой хошь на добровольной основе и агитируйте себе сколько влезет. А то взяли моду. Одна предлагает последние серьги в ломбарде заложить, другая вобще умница - подруге выпивать запретить предлагает. Этот всех дальше пошол. Славян спасать хотит.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jorevo:
Если алкоголь уже встроен в метаболизм, то по большему счёту ничего страшного уже не случится.

Блажен, кто верует. Будете жрать по литру в день и жить долго и щастливо в здравом уме и здоровом теле, ога.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Будете жрать по литру в день и жить долго и щастливо в здравом уме и здоровом теле, ога.

Ну я же писал... не переедать. Человек же не съедает гору еды, за один приём - за ужином? 50 граммов утром для равновесия, 200 за обедом, для аппетиту и 500 вечером для сна. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий