как выйти из запоя II

[Удален]
noseomen:
У всего этого дела есть еще один побочный эффект, называется -драка пьяная типичная. Вот это не менее страшно, чем пена изо рта.

Под это дело поговорка есть хорошая: "Тот велик, кто во хмелю тих!". Если по простому то - "Не умеешь, не пей!" ))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Farmazon:
А я горжусь своим дядькой (уже в каком-то топике про бухло упоминал его). Уже чуть более 30 лет бухает всякий дешевый шмурдяк и самопал, не просыхая - жив-здоров как лось, на поле пашет. Скоро 55 ему.

Ну во-первых - не "не просыхая". Не на бровях же он в поле работает. Во-вторых наверняка ест хорошо, это очень важно. В-третьих деревенский самопал получше покупного говнища за стопицот денег. В-четвертых - физический труд на воздухе.

С уважением, Евгений.
N
На сайте с 16.11.2010
38
jorevo:
Под это дело поговорка есть хорошая: "Тот велик, кто во хмелю тих!". Если по простому то - "Не умеешь, не пей!" ))

не обязательно так. просто на пьяную голову приключения ищутся в nn раз быстрее и не обязательно быть буйным, достаточно быть запойным:)

[Удален]

Минус компания... и все приключения как рукой снимет! ))

[Удален]
jorevo:
http://www.cscrussia.ru/rus/publicat...tadoxil1.shtml - годится?

Нет. Такого и про арбидол начитаться можно. В нормальных зарубежных изданиях. От зарубежных же авторов.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
grafomanka:
я ей вобще-то финлепсин сказала купить. не поможет?

поможет. + ноотропил в больших дозах, с реланиумом

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Ноотропы в цивилизованных странах давно в бадах. А диазепам в аптеках тоже не очень купишь :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
noseomen:
лет 10 запросто протянешь. Без пива и все 20-25.

Это вряд ли.

N
На сайте с 16.11.2010
38
Jackyk:
Это вряд ли.

сейчас сидит на против меня человек. 9 лет стаж. с перерывами в общей сумме наверное на год. по месяц по два отдыха. Сидит сволочь в пиджаке, красивый, но седой совсем в свои 33 года..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
noseomen:
сейчас сидит на против меня человек. 9 лет стаж.

Ежедневно по 6-8 пива и 0.75 водяры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий