- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
О препарате весьма высокого мнения врачи.
Это, мягко выражаясь, во-первых, обобщенное заявление по 2-3 знакомым, а во-вторых, если брать, к примеру, участковых врачей, то у них и арбидол - круто.
обобщенное заявление по 2-3 знакомым
Ошибаешься. Читал статьи с результатами клинических испытаний.
а во-вторых, если брать, к примеру, участковых врачей
Врач поликлиники ЦКБ. Именно от него я узнал данное название.
Платить за лечение не рекомендую, но можно (я платила, не за друга, а за знакомого (жених близкой подруги, он не хотел, чтоб именно она знала, что он допился до белочки). Деньги он мне вернул. Капельницы в Бехтерево, сама звонила и все оформляла (Даже немного стыдно было, они по началу думали, что я как в анекдоте про друга:
Мужчина на приеме у врача.
Врач:
Ну, что у вас?
Мужчина:
Понимаете, у моего друга большие проблемы...
Врач:
Ну, что ж, показывайте своего друга.).
Платить за подшивку стоит. У меня рабочий один опять забухал я ему сказала, зашивайся приноси чек, фирма оплатит. Ну, уже три года не пьет. Он, конечно, все равно в душе алкаш (алкоголизм не вылечивается ни у мужчин, ни у женщин), но ведет себя нормально. И здоровье поправилось. Да и семье уже развод у него наступал (жена выгоняла из дома), как зашился, помирились.
А по лекарствам там вроде еще ноотропил прописывают, но вообще мне врач из бехтерева сказала если человек пил более полугода не прерывно (каждый день), то последствия для мозга не обратимы (человек слегонцухи тупеет, сам он, конечно, будет, кричат что ничего подобного это все выдумки врачей)
От кодирования человек тоже тупеет, но когда вопрос стоит так : или смерть от выпивки или здоровый дурак, многие выбирают последнее (обычно под давлением семьи и т.д.).
Проблема обычно в том что алкоголики не считают себя таковыми.
Читал статьи с результатами клинических испытаний.
ГЕПТРАЛА? Ссылку) И да, не на его или афиллированный говносайт, а на ланцет/кохран и иже с ними.
Я лично принимать не стал. Может, и зря, впрочем - я вообще никаких таблеток не принимаю без крайней необходимости (типа кетонала при растяжениях). А так - Вам решать, и вся ответственность за применение аминокислоты в немерянных дозах (а именно это и есть гептрал) свалится на Вашу голову.
Я советовался со знакомым психотерапевтом, говорит что вначале желательно прокапать, потом уже таблетки, тогда будет эффект, либо месяца 3 таблетки + карсил. Пью щас уже 4ую упаковку.
В прошлом году летом пропил 3 месяца эсенциале + карсил и почти все это время не употреблял, после этого с небольших доз (2 бутылки вина, 300 гр водки, рома) не болел, но если много выпивал, опять как при смерти, короче эффекта особого не заметил. Вообще примрно до 25 лет не болел практически, а после похмелье стало очень жестоким.
Это все печень или еще что то и обратно дороги нет :)?
Jackyk, все, можешь не напрягаться, сам поискал. Конечно, там по гептралу десяток русских говностатей. Арбидол и то его заруливает как тузик грелку.
p.s. все таки хорошо в сша. Там уже давно все "гепатопротекторы" зачислены в бады.
И да, не на его или афиллированный говносайт
Я не в курсе, какие афиллированные, а какие - нет. Я, собственно, ровно о том и написал выше:
мнения нередко зависят от работы медпредов, а не от реальных результатов.
сердечко потом не пошаливает?
Не, оно молодое еще видимо, к тому же спортивное когда-то было. У меня голова в основном пошаливает. Я её, при таких случаях, горячим чаем лечу в огромных количествах с сахаром и без, крепким и не очень - вроде помогает, но долго - целый день на это уходит и все равно ложишься потом вечером не сказать что в хорошей форме.
Я её, при таких случаях, горячим чаем лечу в огромных количествах с сахаром и без, крепким и не очень - вроде помогает, но долго - целый день на это уходит и все равно ложишься потом вечером не сказать что в хорошей форме.
Мне вообще единственное, что помогает при сильном похмелье это сон и пропотеть, но уснуть практически нереально, сердце как сумашедшее.
Вообще меня, как алкаша, радуют такие топики. Общий смысл:
- А давайте поднасрем своему организму!?
- Болеть же завтра будем!? А если повезет, то и послезавтра!
- Да ну, мы изо всех сил будем лечица!