- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не считаю какие-то страхи по поводу ГИБДД достаточным основанием для отказа от врачебной помощи
Ну а виновница торжества вот считает. И все основания для этого имеются. А жить потом её жизнью ей или Вам?
Jackyk, нестрашно. Допьецо до белки - а это уже принудительная госпитализация.
Вообще-то кодирование никакого отношения к лечению не имеет. Это просто ввод дисульфирама. Причем вывод обычно стоит вдвое дешевле.
Бытовое значение слова "кодирование" (от алкоголизма) которое переняли врачи и используют его в своей практике подразумевает именно лечение (принятие мер направленных на преодоление у пациента тяги к спиртному).
Я, собственно, только это имел в виду и именно в таком значении слова. Задуматься сразу не о смягчении последствий последнего приступа, а об отказе от спиртного (эти приступы вызывающего).
Нет добавил 01.08.2011 в 13:15
Jackyk, я ж заткнулсо, зачем меня спрашивать? ;)
Бытовое значение слова "кодирование" (от алкоголизма) которое переняли врачи и используют его в своей практике подразумевает именно лечение (принятие мер направленных на преодоление у пациента тяги к спиртному).
Есть такая пословица - не учи ученого, а лучше сьешь печеного. В общем, унылый теоретик.
А это вообще жесть. Гипножабу юзают?
переняли врачи и используют его в своей практике
Врачи используют слова "Запретительная процедура". А к слову "кодирование" относятся примерно как к словам "белка" или "релашка" - не особо приветствуют, хотя и понимают, естественно, его смысл, причем вовсе не так, как Вы.
удалил
UPD. Да, забылся, я, забылся. Но уже всё. Всё. Уже заткнулся, заткнулся уже. Всем практикующим врачам, собравшимся в топике, однозначно виднее, что делать с подругой ТС, чем мне, тупому теоретегу.
Да и то не полностью - просто воду пить нельзя.
Почему? А что можно и что нужно? Мне так, на всякий случай - если опять выпью.
Да и то не полностью - просто воду пить нельзя.
Последнее время попробовал есентуки 17 с будуна в чебурашках, единственное, что помогает, еще выпиваю стакан есентуков + лимонтар, 3 таблеки вобензима, е если совсем туго феназепам под язык.
А почему просто воду нельзя?
Еще возник вопрос, кто что может сказать по поводу гептрала? Можно ли им хоть немного восстановить печень?
UZPN, сердечко потом не пошаливает? Смысл в том, что с мочой у тя вымывается калий и еще кое-какие вещи (долго перечислять). Поэтому пить лучше минералочку типа ессентуков, для компенсации электролитного баланса, так сказать (щелочную короче). Еще хорошо пойдет иньекция тиамина в ляжку. После уже можно догоняца глюкозой. Глюкозой без тиамина догоняцо не стоит (а при проблемах с поджелудочной в виде сд вообще лучше все выше не читать).
Miha Kuzmin (KMY) добавил 01.08.2011 в 14:12
Еще возник вопрос, кто что может сказать по поводу гептрала? Можно ли им хоть немного восстановить печень?
Нет ни одного гепатопротектора с доказанной эффективностью (кроме трезвости). Еще говорят, пересадка помогает)
по поводу гептрала
О препарате весьма высокого мнения врачи. Но их мнения нередко зависят от работы медпредов, а не от реальных результатов. Ну а касательно отзывов, было в сети что-то типа "покупала маме, печень восстановили, зато полностью исчезла краткосрочная память". Правда это или туфта, и сколько там этой маме лет, и что от чего исчезло - хрен его знает.
Я лично принимать не стал. Может, и зря, впрочем - я вообще никаких таблеток не принимаю без крайней необходимости (типа кетонала при растяжениях). А так - Вам решать, и вся ответственность за применение аминокислоты в немерянных дозах (а именно это и есть гептрал) свалится на Вашу голову.