как выйти из запоя II

[Удален]

Нет, по твоему кодировка - это что? :)

C
На сайте с 02.12.2010
28

Просто судороги проще говоря тремор конечностей нормальное явление,повышение давление,страх,угнетённное состояние.Причиной всему являеться ангидрид которых находиться в нашем организме и выводиться из него достаточно сложно.В простонародье Анггидрид-Уксус..

Чем чаще Вы потеете тем лучше,всё что вы выделяете при потовыделении лучше сразу же смывать или если вы страдаете сердечными заболеваниями то можно просто обтираться мокрой тряпкой.Так же чем больше вы пьёте тем больше подымаеться ваше давление,но чем больше Вы писаете тем больше оно сбавляеться.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

coolcash, а за алкогольдегидрогеназу что скажешь?

С уважением, Евгений.
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Jackyk:
И чем эти словеса помогут, когда возьмут за яйца на трассе?
То, что сегодня можно получить права, предоставив фуфловые справки - общеизвестно. Но завтра этого не будет, гайки закручивают с каждым годом. И от такого пятна в биографии нет ничего хорошего, кроме плохого.

Так хохма в том, что никакие словеса не помогут. Я ж и говорю, что не та проблема из-за которой надо отказываться от врачебной помощи. Иначе вместо нее впору бежать гасить долги по ЖКХ, получать ИНН, информировать военкомат о смене места проживания и т.п.

теоретег потому что.

Вот тут не понял. Кто теоретег? Она - нет, так как именно у нее и гиббобоязнь, и денег нет, и судороги. Я? Так вроде уж поболее 10 лет за рулем и на практике доказывал в ГАИ, что проблема с моей справкой у них, а не у меня ;)

Нет добавил 01.08.2011 в 12:58

Miha Kuzmin (KMY):
Нет, по твоему кодировка - это что? :)

Можно на ты? Спасибо!

Кодировка (кодирование) - обобщающее название методов лечения от алкогольной зависимости (алкоголизма). Однако уверен, что это и без меня известно, так что подразумевался какой-то другой вопрос. Только вот я тупой и намеков не понимаю, может прямо задашь его, вопрос этот?

C
На сайте с 02.12.2010
28
Jackyk:
coolcash, а за алкогольдегидрогеназу что скажешь?

Это фермент что тут сказать? при обнаружении в крови сигнализирует о поражении печени.Это не страшно первые 10 лет 😂Бояться надо слова некроз.........

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Нет:
Иначе вместо нее впору бежать гасить долги по ЖКХ, получать ИНН, информировать военкомат о смене места проживания и т.п.

Не болтайте ерундой, сделайте одолжение. За отсутствие ИНН никто права не отнимает. А по наркологии и дурке - отнимают и отказывают в получении. Это есть факт. А остальное - фантазии.

Нет:
Вот тут не понял. Кто теоретег?

Вы. Не знаете этой стороны жизни, и не понимаете, что даже тот, кому сегодня плохо, не полностью лишен надежды и не поставил крест на всей жизни. Да и с чего вдруг? Подумаешь, судороги, говна-пирога...

[Удален]
Нет:
Можно на ты? Спасибо!
Кодировка (кодирование) - обобщающее название методов лечения от алкогольной зависимости (алкоголизма). Однако уверен, что это и без меня известно, так что подразумевался какой-то другой вопрос. Только вот я тупой и намеков не понимаю, может прямо задашь его, вопрос этот?

Вообще-то кодирование никакого отношения к лечению не имеет. Это просто ввод дисульфирама. Причем вывод обычно стоит вдвое дешевле.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Jackyk:
Не болтайте ерундой, сделайте одолжение. За отсутствие ИНН никто права не отнимает. А по наркологии и дурке - отнимают и отказывают в получении. Это есть факт. А остальное - фантазии.

Я не считаю какие-то страхи по поводу ГИБДД достаточным основанием для отказа от врачебной помощи, но хорошо, сделаю вам одолжение и не буду высказывать свое мнение.

Вы. Не знаете этой стороны жизни, и не понимаете, что даже тот, кому сегодня плохо, не полностью лишен надежды и не поставил крест на всей жизни. Да и с чего вдруг? Подумаешь, судороги, говна-пирога...

Ну по поводу вашего ясновидения, позволяющего оценить какие стороны жизни я знаю, а какие нет, тем более высказываться не буду.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

coolcash, вы сами-то трезвы сейчас? Я ваш пост прочел, так как будто сам полтинник опрокинул.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
coolcash:
Просто судороги проще говоря тремор конечностей нормальное явление,повышение давление,страх,угнетённное состояние.Причиной всему являеться ангидрид которых находиться в нашем организме и выводиться из него достаточно сложно.В простонародье Анггидрид-Уксус..
Чем чаще Вы потеете тем лучше,всё что вы выделяете при потовыделении лучше сразу же смывать или если вы страдаете сердечными заболеваниями то можно просто обтираться мокрой тряпкой.Так же чем больше вы пьёте тем больше подымаеться ваше давление,но чем больше Вы писаете тем больше оно сбавляеться.

Нажрался - убери руки с клавиатуры. Во-первых давление, страх и прочие малоприятные симптомы - это интоксикация альдегидом. Во-вторых уксусная кислота - это процесс дальнейшей переработки (уже альдегида). Единственно верное - про пить. Да и то не полностью - просто воду пить нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий