как выйти из запоя II

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Ну, там вроде не педераст в сабже, а того самое.. женщина.

Педераст - понятие собирательное.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Бардо, Олег, а говорят, что алкоголизм - это болезнь.

Если это так, какое может быть право предъявлять претензии типа "сам вылезай"?

Может, тогда инфаркт, аппендицит и геморрой обсудим...наряду...

Так что это? Болезнь, блажь, хобби?

Имхо, тема отдельного топика.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Бардо, тут есть одна тонкость. В помощи в огромном большинстве случаев нуждаются люди в чем-то неправильные, и сами в своём положении виноватые (ну а кто ж ещё, не НЛО же прилетело и оставило вокруг него жопу). Д'Артаньяны в помощи не нуждаются, то-то и оно, на то они и Д'Артаньяны. А получается, что хочется помогать только тем, кто симпатичен, силен, красив и могуч. Но именно им-то помогать и незачем, они сами на коне, а тем, кому помочь нужно - им помогать у большинства людей желания не возникает, потому что это люди несимпатичные, слабые и вполне бесполезные в плане поиметь с них что-то потом.

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
а тем, кому помочь нужно - им помогать у большинства людей желания не возникает, потому что это люди несимпатичные, слабые и вполне бесполезные в плане поиметь с них что-то потом.

Зато их самих поиметь можно, в некоторых случаях.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Зато их самих поиметь можно, в некоторых случаях.

Это больно.

[Удален]
Jackyk:
Особенно если это и правда не она, а там какой-нибудь мужик в белой горячке

Ну, вроде кажется, что она. Хоть и не сознается, но по роже сразу видать. Спрашиваю, чего это ты такая зачуханая? Да вот, мол, панкреатит воспалился. Видали мы такой панкреатит. Жрать в доме – шаром покати. Сходила курицу купила суп сварила. Пусть трескает, падла такая. Будет зато знать, кто ей настоящая подруга и кем пить с кем не пить.

Итого считаем. Курица – 200 рублей, хлеб – 18 рублей. Такси на обратную дорогу среди ночи – 200 рублей. Да вот еще папе её со своего мобильника звонила. Тоже, поди, рубликов пять – не проверяла. Ну ладно, эти пять рублей в счет удовольствия можно записать. С каким душевным удовлетворением я сообщила ему о постигших нас неприятностях в плане здоровья.) Надо знать эту старую сволочь, чтоб понять всю степень моего удовлетворения.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
grafomanka:
Ну, вроде кажется, что она. Хоть и не сознается

Не, ну если всё так, то вроде к наркологам острой необходимости обращаться нет. А вот неострая... В плане точки невозврата - конечно, это очередная точка. Это уже мозг даёт сбои. Дальше будет только хуже: если не принять какие-либо меры - это мучительная деградация и страшные болезни, которые уже назад не вылечишь. Короче, пора задуматься. Крепко и всерьез.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
С каким душевным удовлетворением я сообщила ему о постигших нас неприятностях в плане здоровья.) Надо знать эту старую сволочь, чтоб понять всю степень моего удовлетворения.

Я одна че-то не понимаю?

[Удален]

Nekada, да Вы не стесняйтесь, спрашивайте, если что непонятно.

Ну даже не знаю, что там в принципе-то непонятного может быть. Я вроде давно обозначила свою позицию. Ну как ещё.

Nekada, я чел. может не очень и замечательный, но честный. Да. Во всяком случае, сама себе стараюсь не врать. Ну, нету у меня сдерживающих моральных ограничителей. Если я злорадствую, то в этом и признаюсь, а не пытаюсь убедить себя и окружающих в том, что ах никогдаб такого ей не пожелала но видите как получилося. Злорадство по поводу ейного папы понять не можете? Ну так и не поймете, как Вам понять, если Вы этого хитрого жука никогда в жизни не видали.)

[Удален]
Jackyk:
Если не будете вызывать врачей, пусть прогуляется километров 5, а лучше 10, быстрым шагом. Понимаю, что облом, но лучше 2 часа напрячься, чем кирдыкнуться.

Еще побегать посоветуй.

noseomen:
частные наркологические клиники не передают такие сведения гибдд.

И государственные тоже.

Jefa:
прокапываться стоит только при сильной интоксикации - ибо препараты, которые вводятся внутривенно - не очень хороши для и так разгулявшейся печени.

Мда, от тя такого бреда не ожидал...

neznaika:
В больницу!

Единственный умный совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий