РПЦ денег хочет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Дмитрий_К:
pelvis, монахи какой конфессии?
Ну у меня собственно и был вопрос, почему?

Монахи наши, православные, у них облачение такое, дело на Успение было. А почему: у них у многих ненормированный день. Утром помолился, потом поработал, поел или не поел - надо бежать в поле. А там еще может что быть. Вот до вечера и работают без еды многие, а вечером едят. У тех же шаолиньских все по другому - у них строго-настрого с режимом дня. Да и мирские батюшки могут за стол сесть часов в 11 ночи в первый раз.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ZeeRaN:
Они же сами говорят, что верующий должен верить, а не спорить об этом.

Ну так верующие - верят. А неверующие - нет. Или что-то напутал? :D

Калинин:
когда за 10 страниц предугадываю появление того или иного персонажа и даже слова, которые он может сказать - с высокой точностью предугадываю, жалкими остатками прокуренного и местами пропитого мозга.

О солнцеподобный, а что я напишу здесь через десять страниц?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
О солнцеподобный, а что я напишу здесь через десять страниц?

Предположу, что покинешь топик раньше.

ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 19:21

6uoncuxo3:
Ну так верующие - верят.

Упор был на окончание моего высказывания "а не спорить об этом". Дочитывать иногда стоит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Монахи устроят в пример? Они постятся и едят простую пищу. Не факт, что здоровую - экология давно говнявая, но простую. И среди них очень много полных людей, несмотря на ежедневный труд.

pelvis, ага, только то, что вы запостили - самое что ни несть толстетельное. Что касается простой пищи, то разносит запредельно от хлеб ржаной+картоха+молоко. Уж куда проще.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

pelvis, Наши рулят всех!

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Дмитрий_К:
pelvis, монахи какой конфессии?
Ну у меня собственно и был вопрос, почему?

Я как-то интересовался рабочим днем священника, нашел интересную статью http://otsy.ru/main/san_sviashennika?id=313 тут есть ответ и на ваш вопрос.

UPD: Не заметил, Pelvis уже ответил

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ZeeRaN:
Предположу, что покинешь топик раньше.

Да не, топик растёт стремительно. Мне нравится.

ZeeRaN:
Упор был на окончание моего высказывания "а не спорить об этом". Дочитывать иногда стоит.

Всё равно, целостность моего высказывания это ни разу не нарушает. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А вот действительно.. никогда не задумывался: почему попы провославные жирные (не зря их и в народе зовут толстомясыми), а протестантские - тощие?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
Всё равно, целостность моего высказывания это ни разу не нарушает.

Нарушало целостность моего.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Farmazon, у Перова есть и другие картины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий