- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По активности на Варкуту похож.
Не, не Варкута .. и не Мой-ша ... был вот этот .... блеать ... сейчас вспомню:)
Да почитай ты топик, оторвись от Вики - я неверующий даже, не то что умаодан РПЦ, трижды говорил.
Вот именно. Неверующий, борющийся с атеистами в пользу веры. Неужто бесплатно? 🍿
Слава Шевцов добавил 29.07.2011 в 20:23
Да? Ленивое Z, я больше всего не люблю, когда мне начинают приписывать что-либо мной не только не произносимое, не пишущееся, но даже и не мыслимое.
Чего же сами этим постоянно занимаетесь? 🍿
Чего же сами этим постоянно занимаетесь?
Вообще-то давно бросил эту привычку. Раньше бывало, передергивал. Но среди умных людей, каковых здесь много, это не прокатывает.
Вот именно. Неверующий, борющийся с атеистами в пользу веры. Неужто бесплатно?
Атеисты - верующие, это религия такая. Зачем мне бороться (я неспортивен и толст), да ещё и с верующими?
И в пользу веры тоже не борюсь: как можно бороться в пользу?
И вообще - не борюсь; в свободное время, безплатно и токмо по велению души с отчаянием перед ордами идиотов вопию: не будьте уродами - не хулите того, чего не понимаете.
Способности значит подводят иногда.
Ни разу. Всего есть четыре типа:
1) Школота-клоновод.
2) Студентота-клоновод.
3) Покупные аккаунты.
4) Непонятные тела.
В первом случае всё ясно, банится за 1-60 суток, скорость бана зависит от IQ.
Во втором случае появляется только в разделах о работе для вебмастера и в громких топиках, где за грязь можно поднять корнеплод и "поддержать остальных". Короче вливается в доверие как умеет, стустя год и 2000 постов создаёт топик "собираю деньги, ищу инвесторов" и пропадает с кидком на $4000+. На аватарке обычно рука с баблом, бабло, человек с баблом, золотые слитки, человек на фоне слитков, etc.
Третий случай - либо умирает в первый же день с аккаунтом от 2007 года из-за топика "а почему не приплюсовываются сообщения?", либо после кидка на $300-$2000.
Четвёртый случай - появляется как "хрен-с-горы" сразу в курилке, всё почему-то сразу знает, ничем не интересуется, кроме как поддержать всех, кто старше тридцати. С самого первого поста спорит с Калининым\Михой\etc, участвует только в срачах, очень редко вылазит в профильные форумы "отметиться", но если и вылазит, только чтобы отметиться постом "обо-всём-на-свете" и ловить им карму из курилки (обычно плюсуют тётке за комменты "красивый собачко! чмафф!") Ничего личного про себя не рассказывает, либо придумывает образ и придерживается его до момента бана. В профиле либо ничего нет, либо свежая аська, в гугле нигде не светился больше своим логином\аськой, личной информации нет.
Mad_Man, вы все это к чему тут наворотили?
Кстати, арифметика вам бы пригодилась:
Ни разу. Всего есть три типа:
1)...
2)...
3)...
4)...
Mad_Man, вы все это к чему тут наворотили?
Кстати, арифметика вам бы пригодилась:
Долепливаю пост на ходу, нефиг дрочить на F5.
От темы не отклоняйтесь, вы не Лукашенко. Малиновый чай не пью.
ZeeRaN, мне вот другое непонятно. Смотрите, Вы неверующий, но против цен на обряды. При этом скачете с цен на доходы попов, потом ищете утешения в "no proof" загробной жизни, оттуда сразу переходите к схеме "вас кидают". Если Вы не верите в Бога, то это одно, тогда цены на обряды, по идее, вас не должны волновать. Либо .. вы из другой конфессии, тогда возникает моментально вопрос о разжигании. Зирен, Зиран: как правильно звучит?
Если Вы не верите в Бога, то это одно, тогда цены на обряды, по идее, вас не должны волновать.
Я неверующий, но это же не значит, что я ничем не интересуюсь. У меня много друзей верующих и им навар батюшек тоже не нравится.
ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 20:46
Зиран
Так правильно. Но это не имеет отношения к национальности. Я русский.
У меня много друзей верующих и им навар батюшек тоже не нравится.
Верующим обычно абсолютно безразличны доходы кого бы то ни было.