РПЦ денег хочет?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
kimberlit:
По активности на Варкуту похож.

Не, не Варкута .. и не Мой-ша ... был вот этот .... блеать ... сейчас вспомню:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Да почитай ты топик, оторвись от Вики - я неверующий даже, не то что умаодан РПЦ, трижды говорил.

Вот именно. Неверующий, борющийся с атеистами в пользу веры. Неужто бесплатно? 🍿

Слава Шевцов добавил 29.07.2011 в 20:23

<!--WEB-->:
Да? Ленивое Z, я больше всего не люблю, когда мне начинают приписывать что-либо мной не только не произносимое, не пишущееся, но даже и не мыслимое.

Чего же сами этим постоянно занимаетесь? 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Чего же сами этим постоянно занимаетесь?

Вообще-то давно бросил эту привычку. Раньше бывало, передергивал. Но среди умных людей, каковых здесь много, это не прокатывает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Вот именно. Неверующий, борющийся с атеистами в пользу веры. Неужто бесплатно?

Атеисты - верующие, это религия такая. Зачем мне бороться (я неспортивен и толст), да ещё и с верующими?

И в пользу веры тоже не борюсь: как можно бороться в пользу?

И вообще - не борюсь; в свободное время, безплатно и токмо по велению души с отчаянием перед ордами идиотов вопию: не будьте уродами - не хулите того, чего не понимаете.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ZeeRaN:
Способности значит подводят иногда.

Ни разу. Всего есть четыре типа:

1) Школота-клоновод.

2) Студентота-клоновод.

3) Покупные аккаунты.

4) Непонятные тела.

В первом случае всё ясно, банится за 1-60 суток, скорость бана зависит от IQ.

Во втором случае появляется только в разделах о работе для вебмастера и в громких топиках, где за грязь можно поднять корнеплод и "поддержать остальных". Короче вливается в доверие как умеет, стустя год и 2000 постов создаёт топик "собираю деньги, ищу инвесторов" и пропадает с кидком на $4000+. На аватарке обычно рука с баблом, бабло, человек с баблом, золотые слитки, человек на фоне слитков, etc.

Третий случай - либо умирает в первый же день с аккаунтом от 2007 года из-за топика "а почему не приплюсовываются сообщения?", либо после кидка на $300-$2000.

Четвёртый случай - появляется как "хрен-с-горы" сразу в курилке, всё почему-то сразу знает, ничем не интересуется, кроме как поддержать всех, кто старше тридцати. С самого первого поста спорит с Калининым\Михой\etc, участвует только в срачах, очень редко вылазит в профильные форумы "отметиться", но если и вылазит, только чтобы отметиться постом "обо-всём-на-свете" и ловить им карму из курилки (обычно плюсуют тётке за комменты "красивый собачко! чмафф!") Ничего личного про себя не рассказывает, либо придумывает образ и придерживается его до момента бана. В профиле либо ничего нет, либо свежая аська, в гугле нигде не светился больше своим логином\аськой, личной информации нет.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Mad_Man, вы все это к чему тут наворотили?

Кстати, арифметика вам бы пригодилась:

Mad_Man:
Ни разу. Всего есть три типа:
1)...
2)...
3)...
4)...
SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ZeeRaN:
Mad_Man, вы все это к чему тут наворотили?

Кстати, арифметика вам бы пригодилась:

Долепливаю пост на ходу, нефиг дрочить на F5.

От темы не отклоняйтесь, вы не Лукашенко. Малиновый чай не пью.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ZeeRaN, мне вот другое непонятно. Смотрите, Вы неверующий, но против цен на обряды. При этом скачете с цен на доходы попов, потом ищете утешения в "no proof" загробной жизни, оттуда сразу переходите к схеме "вас кидают". Если Вы не верите в Бога, то это одно, тогда цены на обряды, по идее, вас не должны волновать. Либо .. вы из другой конфессии, тогда возникает моментально вопрос о разжигании. Зирен, Зиран: как правильно звучит?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Если Вы не верите в Бога, то это одно, тогда цены на обряды, по идее, вас не должны волновать.

Я неверующий, но это же не значит, что я ничем не интересуюсь. У меня много друзей верующих и им навар батюшек тоже не нравится.

ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 20:46

pelvis:
Зиран

Так правильно. Но это не имеет отношения к национальности. Я русский.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ZeeRaN:
У меня много друзей верующих и им навар батюшек тоже не нравится.

Верующим обычно абсолютно безразличны доходы кого бы то ни было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий