- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Про голосовые нагрузки на живот не знал, как и про распорядок дня, я думал у них очень все упорядоченно. Когда этот вопрос обсуждали пришли к вводу, что это из за хлебобулочных и каш.
Тут вся фишка в нагрузках, которые лежат на их ногах и плечах. У нас реально много верующих, к которым надо успеть. Я знаю одного батюшку, который посещает рок-концерты с попадьей, не совсем понимаю зачем он это делает, но он сильно помогает рокерам продвигать музыку.
Знавал я монаха, который ушел в монастырь, оставив в Москве успешную фирму по производству наружной рекламы. Именно успешную, которая работает до сих пор, а на свою долю он содержит семью: дети выросли на момент пострига. Так что высеры по поводу зарабатывания на новый кадиллак - всего лишь высеры, если это не тролизм, конечно ;)
йет-варму: это та, развесёлая на первый взгляд, собачонка, заливистый лай которой
Вот точно - все думал, кого он мне напоминает... ну точно - соседская болонка! Браво, Калинин!
pelvis, про кадиллак и высеры не осилил, но за мнение спасибо
Нет. Не вижу смысла, почему должен верить.
А кто тут призывает верить?
Из верующих разве что Дьячок зашёл, да юни - и те не призывали.
Тут призывают упразднить религию, Церковь, служителей, дорогие свечи, торговлю в культовых сооружениях, пересмотреть взгляды на эволюцию живых организмов - предлагают всё что угодно, но только не вовлекают в веру.
Тут вовлекают в революцию - застольные, заклавиатурные революционеры, троцкистского пошиба - неглупые (в массе), но не считающиеся решительно ни с чем и ни с кем.
"Мы наш мы новый мир построим".
Какой?
Застольный, заклавиатурный...
Калинин добавил 29.07.2011 в 20:04
Кому-кому? 😮
yet-warm'у - парню, чьи посты я имею счастливую возможность видеть только тогда, когда их кто-то цитирует. Ну, типа, про нарциссизм Калинина.
Дмитрий_К, про кадиллак и высеры это к некоторым другим, которые стоимость свечек считают, соизмеряя ее с размерами живота попа.
Я наблюдал целую стаю их в своём конкурсном топике - лаяли так визгливо, что решено было конкурс прибить. Во избежание.
Не знаю что за конкурс, но у Калинина боль в заднице явно осталась до сих пор.
ГНЕВ! НЕНАВИСТЬ!!!1211123у12341234
Нет бога, инфа 97%.
сейчас перепроверил - вроде по всем датчикам 99,99% выходит.
Бог не может быть описан в категориях бытия, я об этом писал
<!--WEB-->, вы же вроде бы не православный и смертный, но вам дано обладать знаием об истинной сущности бога. Я в том плане интересуюсь, что описать в "категориях бытия" Бога невозможно, но вы знаете какой он ... как? ... преклоняюсь.
Меня весь топик мучает вопрос, тот, что в болдах. Зачем кому-то что-то доказывать? Ну зачем? Хочешь - верь, хочешь - нет. Спор смысла не имеет. Веруешь - твои проблемы. Не веруешь - аналогично. В чём суть?
Суть в том, что когда будете выбирать своему ребенку учителя и выбор будет между двумя учителями с "земля круглая" и "земля плоская", то я ребенка отдам второму. Почему? Хз, не знаю, меня уже не переубедить, что земля круглая, но может быть это и не так.
Все же оставить пакостное высказывание проще, чем обосновать защиту. Но и молчать, дистанцируясь от веры, тяжело, как будто участвуешь в предательстве. Все же, надеюсь, присоединятся к беседе новые лица.
Почему-то мне волосатый Пелвис становится симпатичен с его высказываниями о диалоге с овощами. Тук-тук, тут разум водится?
ZeeRaN, все стесняюсь спросить, а кем вы были на форуме до 16.05.2011. Мучают сомнения. Аватарку того, похожего на вас, я помню, а ник никак не вспоминается. Облегчите труд, пжлста
boga@voxnet.ru, не поддакивай йет-варму: это та, развесёлая на первый взгляд, собачонка, заливистый лай которой может привести к любым последствиям - и против тебя в том числе, неожиданно.
Я наблюдал целую стаю их в своём конкурсном топике - лаяли так визгливо, что решено было конкурс прибить. Во избежание.
Калинин, ты еще и брехло нехилое. Слил конкурс, зажал денег и нашел виновных. Я ведь предупреждал заранее, что ты конкурс не завершишь. Свечку хоть поставил за упокой конкурса? :)
Нда блин - питерские слоны усцались мосек. Куды мир котиццо?:)
Аватарку того, похожего на вас, я помню, а ник никак не вспоминается. Облегчите труд, пжлста
Аватарку я в гугле нашел по запросу "аватарки" или что-то типа того, так что можете не мучаться и не вспоминать. Если окажется что у кого-то такая же, сменю, не проблема.
yet-warm'у - парню, чьи посты я имею счастливую возможность видеть только тогда, когда их кто-то цитирует. Ну, типа, про нарциссизм Калинина.
Калинин, врешь в очередной раз. Жмешь ведь пимпочку "посмотреть". :)